Jump to content
Elliott Wave Forum

CAD/JPY, CAD/CHF

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Канадец ена малость тормозит и отстает от своих братьев евроена австралена.Он вообще малость тормознутый.Хотя могу чуть ошибаться.

post-1065-1201563036.gif

• 2 months later...

Привет всем и удачи... Скучно на даче... в ожидании проводки нормального интернета... :drinks:

Лозунг ф темке - больше кроссов, хороших и разных... сподвигнул поделиться еще одним - ОЧЧЕНЬ ВКУСНЫМ !!! :meowth:

Графиков покрупнее нету загруженных, так что извиняюсь... :clapping:

А так может кто-то из старожилов-ветеранов темку откроет по этой парочке... :preved:

post-1123-1207082449.png

• 1 month later...

Сам сеебе и отвечу... :kez_11: в том смысле, что продолжу...

Стоит, видимо поискать точку входа, и при наличии резервов перебросить на ентот фронт... :hunter:

post-1123-1209922922.png

• 2 months later...

Игнат, я думаю сейчас такой вариант становится актуальным, хотя волну (iii) of с натяжкой импульсом можно разметить

post-2061-1217052944.gif

• 2 months later...

Размечал usd/jpy, потом посчитал корреляции по кроссам с йеной, потом решил разметить эти кроссы. Давайте пообсуждаем. :popcorm1:

post-616-1224339124.gif

Жестко ? По usd/jpy бодрый сапот примерно чз 700 пипсов, т.е. аналогично. Ну и корреляция между ними + 0.91 на daily. Так что...

• 2 months later...
Игнат, а как волна a в треугольнике самая короткая? Или я чего то не догнал в разметке.

Так вроде ограничения на продолжительность волн треугольника в правилах EWA отсутствуют... :D_coffee:

Так вроде ограничения на продолжительность волн треугольника в правилах EWA отсутствуют... :D_coffee:

Хм. Видимо я такого еще не встречал. Сам обычно размечаю треугольник с обязательным условием: a - самая длинная, а остальные как матрешки - какждая следующая меньше пердыдущей. Таким образом самая маленька e. Может это правило не озвучивалось как закон, но все же пока короткая a выглядит для меня странно. Надо будет подумать... Спасибо.

Хм. Видимо я такого еще не встречал. Сам обычно размечаю треугольник с обязательным условием: a - самая длинная, а остальные как матрешки - какждая следующая меньше пердыдущей. Таким образом самая маленька e. Может это правило не озвучивалось как закон, но все же пока короткая a выглядит для меня странно. Надо будет подумать... Спасибо.

Треугольники просто разных типов бывают. В сходящихся обычно самая большая волна А, а в расходящихся, например, волна А чаще всего бывает самое маленькой. В данном случае на разметке представлен сдвигающийся треугольник, в котором волна А также достаточно часть может быть меньше других волн в модели. :viannen_44:

• 6 months later...
Еще немного подождать и многие пары с франком пойдут вниз. Вычислить бы еще где амплитуда будет больше

Нe бывает таких треугольников.

Никто не описывал треугольник на CADCHF, а в чем загвоздка то?? Что не устраивает?? Что он с наклоном против тренда чтоли???

Я про автора подобных треугольников. Хочу почитать где, кем он описан.

Что не устраивает?? Что он с наклоном против тренда чтоли???

Волна-с мыходит за ценовые приделы волны-a и я так понял на графике планируется выход волны-e за ценовые пределы волны-с.

Я про автора подобных треугольников. Хочу почитать где, кем он описан.

Волна-с мыходит за ценовые приделы волны-a и я так понял на графике планируется выход волны-e за ценовые пределы волны-с.

Я автор, если никто не претендует!

Обычный дрейфующий трегольник. Ну не нравится треугольник, тогда W-X-Y-X-Z ничего не изменяется. Если так тоже не нравится нарисую КДТ 1-2-3-4-5 и все тройки. Как тебе нравится больше, что мне нарисовать??  :popcorm1:

Я автор, если никто не претендует!

Гдеж мне тогда почитать о них? :girl_cray2:

Обычный дрейфующий трегольник. Ну не нравится треугольник, тогда W-X-Y-X-Z ничего не изменяется. Если так тоже не нравится нарисую КДТ 1-2-3-4-5 и все тройки. Как тебе нравится больше, что мне нарисовать??  :popcorm1:

Нет он не обычный. КДТ кстати это не коррекционная фигура.

Гдеж мне тогда почитать о них? :girl_cray2:

Нет он не обычный. КДТ кстати это не коррекционная фигура.

Да ни где!!!! Хватит читать, пора делом заниматься, сколько учиться то можно )))

Про КДТ конечно зря, только потом вспомнил когда было уже поздно.

Нили вроде писал про наклонные треугольники, только он их называл подвижными и направлены в сторону тренда.

А сам как разметил эту область??? 

Да ни где!!!! Хватит читать, пора делом заниматься, сколько учиться то можно )))

Ну вобщето всю жизнь :connie_duckywalk:

Нили вроде писал про наклонные треугольники, только он их называл подвижными и направлены в сторону тренда.

Про них и Возный писал. Так точно направление в сторону тренда. А вот такие, когда направление в другую сторону встречаю ни у тебя одного, поэтому интересует где такое описанно - именно интересует без оттенка сарказма.

А сам как разметил эту область??? 

Я не размечаю эту пару.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...