Водолей Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Водолей, да каналы классная штука. Особенно когда окончание коррекции ловишь, можно совместить несколько инструментов Фибо с каналом. В большинстве случаев коррекция заканчивается на пересечении канала и какого-нибудь уровня Фибоначчи. :connie_41: Игнат, большое спасибо за подсказку в части Фибо......я действительно на практике убедился в эффективности работы каналов на импульсах....сейчас грызу коррекции по Нили и Возному......по - моему мнению, каналы эффективно работают и там, но все же на коррекциях все сложнее..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Chill~ Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 А как Вы считаете, действительно ли ни одна часть волны 3 не может прерсекать линию 1-2? И соответственно ни одна часть волны 5 не пересекает линию 2-4? Это из Нили. Что ваш опыт применения этих методик про это говорит? Заранее спасибо. Некотроые правила не срабатывают на FOREX. И достаточно часто. Да и задача не столько с импульсами как с коррекциями. Именно коррекци на FOREX составнвя его часть. Может полезно будет почитать Пирамидыча с форума фхо (fxo) Архивы есть на пауке Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Перенес пост , пардон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksinozi Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 не зря зашел в эту тему...много полезного и нужного почерпнул для себя. спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timoty Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 Работаю на платформе Bhp-fx. какие теории стоит включить в ТС новичку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 8, 2012 Admin Share Posted July 8, 2012 Работаю на платформе Bhp-fx. какие теории стоит включить в ТС новичку? А не многовато ли у тебя разных вопросов в разных темах про платформу этой компании. Если компания солидная, она не опустится до ТАКОГО низкопробного пиара и найдет средства на баннерную рекламу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 При переносе файлов (из папок Profiles и Config) для MT5 из Windows XP в Windows 7 эти файлы терминал не видит. Кто знает, что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 При переносе файлов (из папок Profiles и Config) для MT5 из Windows XP в Windows 7 эти файлы терминал не видит. Кто знает, что делать? А попробуй тупо скопировать всю папку с МТ5. У меня она вообще с флешки идет на разных компах. Но правда на семерке не запускал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 А попробуй тупо скопировать всю папку с МТ5. У меня она вообще с флешки идет на разных компах. Но правда на семерке не запускал. Это не поможет, я по сути, тоже самое делаю, только не всю папку, а две папки копирую. Я тут предполагаю, что это может быть из-за несовместимости файлов. Решил проблему, поставив на экзешнике установочного файла совместимость с предыдущей версией. Но если кто знает, как без совместимости, то пишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 Это не поможет, я по сути, тоже самое делаю, только не всю папку, а две папки копирую. Я тут предполагаю, что это может быть из-за несовместимости файлов. Решил проблему, поставив на экзешнике установочного файла совместимость с предыдущей версией. Но если кто знает, как без совместимости, то пишите. Если есть необходимость копировать именно эти 2 папки, то в Висте мне в этом же случае приходится переносить их в папку примерно со следующим путем: "С:/Пользователи/$Профиль/AppData/Local/VirtualStore/Program Files/MetaTrader" Возможно и в семерке что-то подобное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 Если есть необходимость копировать именно эти 2 папки, то в Висте мне в этом же случае приходится переносить их в папку примерно со следующим путем: "С:/Пользователи/$Профиль/AppData/Local/VirtualStore/Program Files/MetaTrader" Возможно и в семерке что-то подобное Во! Получилось! Спасибо. У меня точный путь такой: C:\Users\Леонид\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075 Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Po~ Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 ..... для MT5 ...... А у Вас история в терминале с какого года? P.S. мт5 интересен в частности выбором нестандартных ТФ, и удобством разметки... и решил установить, но был огорчен. Установил от (не будем рекламировать название) "компании в красном свете", так у ней история от января 2010г... Пробовал ставить количество баров на график, на максимум, девятками забивал, но безрезультатно.. закралась мысль..а не у всех ли так?! Если история "вся", можете написать сюда или в личку от кого мт5?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 А у Вас история в терминале с какого года? P.S. мт5 интересен в частности выбором нестандартных ТФ, и удобством разметки... и решил установить, но был огорчен. Установил от (не будем рекламировать название) "компании в красном свете", так у ней история от января 2010г... Пробовал ставить количество баров на график, на максимум, девятками забивал, но безрезультатно.. закралась мысль..а не у всех ли так?! Если история "вся", можете написать сюда или в личку от кого мт5?! Ваше огорчение не связано с МТ5 как таковым. Сам терминал превосходный, особенно для волновиков. МТ4 это телега по сравнению с пятым. По сути, терминал он не от какой-то форекс компании, он от компании метаквотес. Я оттуда и скачивал. Просто потом выбираете сервер, откуда идут котировки. Я вот с этого сервака беру сейчас: InstaForex-Server. История у меня там с 1989 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Lenchik, а уровни с кружками помощник/скрипт рисует ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Lenchik, а уровни с кружками помощник/скрипт рисует ? В смысле цифры в кружочках? Нет. Ставиться все отруки, но одним кликом на панели инструментов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Lenchik, а уровни с кружками помощник/скрипт рисует ? 9 циклов, разного формата импульсные и корректировочные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 9 циклов, разного формата импульсные и корректировочные ни фига се ... а откуда это чудо-окошко вызвать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 ... В смысле цифры в кружочках? Нет. Ставиться все отруки, но одним кликом на панели инструментов. можно для тех, кто в танке на примере : что бы в произвольном месте на графике поставить римскую двойку в круге, нужно: ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 всё ! нашёл ! Правой кнопкой по панели и появляется выбор, из которого нужно выбрать "рисование имп./коррект. линии Эллиота" и закрепить на панели, затем свойства этой текстовой метки. Шайтанама ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rellax Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 У МНУ ЧТОТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Makar8 обесни поподробней где и что нажать пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 ни фига се ... а откуда это чудо-окошко вызвать ? Вот одно ни даганю. У тебя ведь Tr.Station. Зашем тебе МТ5? Я думал что ущербен так как размечаю в МТ5 :-). Ну а Лене нравится. Кстати с инста котировки гэпанутые, толь лыжи не едут. Деру со своего ДЦ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 У МНУ ЧТОТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Makar8 обесни поподробней где и что нажать пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Вот одно ни даганю. У тебя ведь Tr.Station. Зашем тебе МТ5? Я думал что ущербен так как размечаю в МТ5 :-). Ну а Лене нравится. Кстати с инста котировки гэпанутые, толь лыжи не едут. Деру со своего ДЦ. интересно же, поумничать можно, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Безымянный.jpg Отличная вещь,я даже и не знал что так можно разнообразить терминал мт4 для торговли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Саныч Posted July 16, 2013 Share Posted July 16, 2013 Отличная вещь,я даже и не знал что так можно разнообразить терминал мт4 для торговли. Ребята, вы о чем? Вы решили доверить железяке то, с чем может справиться только натренированный мозг волновика? Вы заняты хорошим, полезным делом: хотите облегчить труд волнового аналитика. Но, простите меня великодушно, я на это дело смотрю так: волновая структура - это как бы каптча рынка. Никакая железка её не прочитает. Только ваш набитый глаз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.