Jump to content
Elliott Wave Forum

Полезные советы

Recommended Posts

Водолей, да каналы классная штука. Особенно когда окончание коррекции ловишь, можно совместить несколько инструментов Фибо с каналом. В большинстве случаев коррекция заканчивается на пересечении канала и какого-нибудь уровня Фибоначчи. :connie_41:

Игнат, большое спасибо за подсказку в части Фибо......я действительно на практике убедился в эффективности работы каналов на импульсах....сейчас грызу коррекции по Нили и Возному......по - моему мнению, каналы эффективно работают и там, но все же на коррекциях все сложнее.....

• 1 year later...
А как Вы считаете, действительно ли ни одна часть волны 3 не может прерсекать линию 1-2? И соответственно ни одна часть волны 5 не пересекает линию 2-4? Это из Нили. Что ваш опыт применения этих методик про это говорит? Заранее спасибо.

Некотроые правила не срабатывают на FOREX. И достаточно часто. Да и задача не столько с импульсами как с коррекциями. Именно коррекци на FOREX составнвя его часть.

Может полезно будет почитать Пирамидыча с форума фхо (fxo) Архивы есть на пауке

• 3 months later...
  • 2 years later...
  • 3 months later...
  • Admin

Работаю на платформе Bhp-fx. какие теории стоит включить в ТС новичку?

А не многовато ли у тебя разных вопросов в разных темах про платформу этой компании. :girl_nea:

Если компания солидная, она не опустится до ТАКОГО низкопробного пиара и найдет средства на баннерную рекламу. :Cherna_17:

• 1 month later...

При переносе файлов (из папок Profiles и Config) для MT5 из Windows XP в Windows 7 эти файлы терминал не видит. Кто знает, что делать?

А попробуй тупо скопировать всю папку с МТ5. У меня она вообще с флешки идет на разных компах. Но правда на семерке не запускал.

А попробуй тупо скопировать всю папку с МТ5. У меня она вообще с флешки идет на разных компах. Но правда на семерке не запускал.

Это не поможет, я по сути, тоже самое делаю, только не всю папку, а две папки копирую.

Я тут предполагаю, что это может быть из-за несовместимости файлов.

Решил проблему, поставив на экзешнике установочного файла совместимость с предыдущей версией.

Но если кто знает, как без совместимости, то пишите.

Это не поможет, я по сути, тоже самое делаю, только не всю папку, а две папки копирую.

Я тут предполагаю, что это может быть из-за несовместимости файлов.

Решил проблему, поставив на экзешнике установочного файла совместимость с предыдущей версией.

Но если кто знает, как без совместимости, то пишите.

Если есть необходимость копировать именно эти 2 папки, то в Висте мне в этом же случае приходится переносить их в папку примерно со следующим путем:

"С:/Пользователи/$Профиль/AppData/Local/VirtualStore/Program Files/MetaTrader"

Возможно и в семерке что-то подобное

Если есть необходимость копировать именно эти 2 папки, то в Висте мне в этом же случае приходится переносить их в папку примерно со следующим путем:

"С:/Пользователи/$Профиль/AppData/Local/VirtualStore/Program Files/MetaTrader"

Возможно и в семерке что-то подобное

Во! Получилось! Спасибо.

У меня точный путь такой: C:\Users\Леонид\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075

..... для MT5 ......

А у Вас история в терминале с какого года?

P.S. мт5 интересен в частности выбором нестандартных ТФ, и удобством разметки... и решил установить, но был огорчен. Установил от (не будем рекламировать название) "компании в красном свете", так у ней история от января 2010г... Пробовал ставить количество баров на график, на максимум, девятками забивал, но безрезультатно.. закралась мысль..а не у всех ли так?! Если история "вся", можете написать сюда или в личку от кого мт5?!

А у Вас история в терминале с какого года?

P.S. мт5 интересен в частности выбором нестандартных ТФ, и удобством разметки... и решил установить, но был огорчен. Установил от (не будем рекламировать название) "компании в красном свете", так у ней история от января 2010г... Пробовал ставить количество баров на график, на максимум, девятками забивал, но безрезультатно.. закралась мысль..а не у всех ли так?! Если история "вся", можете написать сюда или в личку от кого мт5?!

Ваше огорчение не связано с МТ5 как таковым. Сам терминал превосходный, особенно для волновиков. МТ4 это телега по сравнению с пятым.

По сути, терминал он не от какой-то форекс компании, он от компании метаквотес. Я оттуда и скачивал. Просто потом выбираете сервер, откуда идут котировки. Я вот с этого сервака беру сейчас: InstaForex-Server.

История у меня там с 1989 года.

Lenchik, а уровни с кружками помощник/скрипт рисует ?

В смысле цифры в кружочках? Нет. Ставиться все отруки, но одним кликом на панели инструментов.

Lenchik, а уровни с кружками помощник/скрипт рисует ?

9 циклов, разного формата

импульсные и корректировочные

post-18125-0-48293500-1346093954_thumb.p

... В смысле цифры в кружочках? Нет. Ставиться все отруки, но одним кликом на панели инструментов.

можно для тех, кто в танке на примере : что бы в произвольном месте на графике поставить римскую двойку в круге, нужно: ...

всё ! нашёл ! Правой кнопкой по панели и появляется выбор, из которого нужно выбрать "рисование имп./коррект. линии Эллиота" и закрепить на панели, затем свойства этой текстовой метки. Шайтанама ...

ни фига се ... а откуда это чудо-окошко вызвать ?

Вот одно ни даганю. У тебя ведь Tr.Station. Зашем тебе МТ5? Я думал что ущербен так как размечаю в МТ5 :-). Ну а Лене нравится. Кстати с инста котировки гэпанутые, толь лыжи не едут. Деру со своего ДЦ.

Вот одно ни даганю. У тебя ведь Tr.Station. Зашем тебе МТ5? Я думал что ущербен так как размечаю в МТ5 :-). Ну а Лене нравится. Кстати с инста котировки гэпанутые, толь лыжи не едут. Деру со своего ДЦ.

интересно же, поумничать можно, например.

• 9 months later...
  • 5 weeks later...

Отличная вещь,я даже и не знал что так можно разнообразить терминал мт4 для торговли.

Ребята, вы о чем? Вы решили доверить железяке то, с чем может справиться только натренированный мозг волновика?

Вы заняты хорошим,  полезным делом: хотите облегчить труд волнового аналитика.

Но, простите меня великодушно, я на это дело смотрю так: волновая структура - это как бы каптча рынка. Никакая железка её не прочитает.

Только ваш набитый глаз! :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...