Jump to content
Elliott Wave Forum

Палладий

Ignat

Recommended Posts

Красивая волновая картина сейчас на палладие. Завершена волна 4 и начинается волна 5. :justcuz_cowmoo: А начиналось всё с клина... :Laie_43:

post-1-1193320896.gif

Красивая волновая картина сейчас на палладие. Завершена волна 4 и начинается волна 5. :justcuz_cowmoo: А начиналось всё с клина... :Laie_43:

Игнат, там где стоит 4 - это может оказаться только субволной А зигзага в 4.

Игнат, там где стоит 4 - это может оказаться только субволной А зигзага в 4.

Чисто теоретически может быть, но тогда 4 получится излишне протяжённой, по сравнению с волной 2. Хотя, согласен, вариант с треугольником отбрасывать пока рано :connie_41:. Но в любом случае, общее направление восходящее. :english_en:

• 1 year later...
Чисто теоретически может быть, но тогда 4 получится излишне протяжённой, по сравнению с волной 2. Хотя, согласен, вариант с треугольником отбрасывать пока рано :connie_41:. Но в любом случае, общее направление восходящее. :english_en:

C Палладием я знаком недолго, но по дневным свечам (навскидку), ИМХО, вниз смотрит - эдак к 175.

Лукич,

...C Палладием я знаком недолго, но по дневным свечам (навскидку), ИМХО, вниз смотрит - эдак к 175. ...

Надо брать понемногу, думаю так.

Завтра кину картинку - там все интересно, но на отскок можно расчитывать, я анкеты в сбере на ОМС уже взяла и заполнила, сижу на низком старте.

:)

• 2 months later...
Лукич,

...C Палладием я знаком недолго, но по дневным свечам (навскидку), ИМХО, вниз смотрит - эдак к 175. ...

Надо брать понемногу, думаю так.

Завтра кину картинку - там все интересно, но на отскок можно расчитывать, я анкеты в сбере на ОМС уже взяла и заполнила, сижу на низком старте.

Завтра затянулось немного.

Вот обзорная картинка по палладию.

Можно попытаться нарыть более ранних котировок с kitco - но я не думаю, что там будет сильно дальше 1970 года.

В этом графике старые данные взяты с польского сайта stooq.com.ua, а те, что поновее из финама.

Так что склейка - но в таких движениях на мой взгляд ловить 10 долларов смысла нет.

Но вообще по палладию хотелось бы 100 баксов примерно.

PS:

На китке есть месячные средние с 1968, вобщем не так уж и много, но думаю, надо будет эти десять лет подлить к картинке.

Хотя их китки данные потрошить очень муторно - там копипаста нету - все в картинке - ндо вручную все набивать (помню, как с серебром возилась пол-дня).

post-123-1240148942.gif

• 1 year later...

День добрый. Забросили ветку совсем.) Какие соображения по палладию в среднесрочной перспективе?.. Коррекция была хорошая.. Стоит ли брать?. Или ещё провалиться может?..ОМС открыт в Сбербанке, спреды там не то, чтоб маленькие..( Немного прикупила, много- опасаюсь..

post-12598-1277119924,5057.gif

P.S.: волновой анализ только начинаю изучать, помогите разобраться с ситуацией на металле, кому не сложно..

Заранее спасибо всем, кто ответит.

• 5 months later...

День добрый. Забросили ветку совсем.) Какие соображения по палладию в среднесрочной перспективе?.. Коррекция была хорошая.. Стоит ли брать?. Или ещё провалиться может?..ОМС открыт в Сбербанке, спреды там не то, чтоб маленькие..( Немного прикупила, много- опасаюсь..

post-12598-1277119924,5057.gif

P.S.: волновой анализ только начинаю изучать, помогите разобраться с ситуацией на металле, кому не сложно..

Заранее спасибо всем, кто ответит.

Думаю, сейчас уже не стоит.

:D

В 2009-м даже счет палладиевый завела, но ждала ниже, а эта гадина все выпендривалась, рисуя, якобы тройки, а на деле то были заходные.

Эхх, обидно.

Загрузи я тогда этот счет ОМС палладием - я бы его уже разгружала обратно.

Но зато теперь уже другие перспективы.

post-123-036045000 1290593951.gif

• 2 weeks later...

другие - это какие?..))считаете, что от уровня 61,8 пойдёт глубокая коррекция вниз?.. мне что-то уже не верится в передышки на палладии..

думаю, что 1100 он рано или поздно даст.. и скорее- рано. а может, и 1100- не предел. только вот - где брать?.. неужели ни коррекций, ни откатов хороших не будет? на 623 брать не стала, теперь жалею.. только рост пошёл, банк спреды такие заломил.. я вообще в рублях сижу.(( и где войти - не знаю. пропустила начало очередного витка роста летом.. понимаю, что не рост металлов это, а обесценивание денег..даже не обидно, а страшно прям.. сбережения на длительный срок. и входить на таких ценах и не на откате приличном как-то..((

ну неужели никто не следит за палладием?.. у кого какие мысли по поводу металла с средне-долгосрочной перспективе?..

• 8 years later...
  • 2 months later...
  • 11 months later...
  • 4 months later...
В 06.11.2020 в 21:30, jody27 сказал:

Палладий вариант... Ситуация на рынках конечно интересная...)

bgggg.png

Палладий возможно треугольник...

f3456.png

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Палладий остаётся... Похоже на 2 сформировавшихся импульса... Может быть такой сценарий, в уме ещё несколько :) 

2344555555.png

п46.png

• 3 months later...

Палладий была уже идея сложной боковой коррекции... Правда думал успеет с золотом упасть, но идёт только сейчас...

346.png

XPDUSD_2021-08-17_18-41-35.png

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...