Jump to content
Elliott Wave Forum

Волны Вульфа - AUD/USD, NZD/USD, USD/CAD

Recommended Posts

Да вроде по книге Рашке точка 4 для покупки дожна быть выше точки 1,а точка 2 не обязательно должна быть выше точки 4.

Да вроде по книге Рашке точка 4 для покупки дожна быть выше точки 1,а точка 2 не обязательно должна быть выше точки 4.

Волна номер 2 вершина - я ничего не нашел такого, что говорит о том что это правило не обязательно. А на счет волны 4, то на графиках у Рашке ни одна волна 4 не выше основания волны 1. А насчет точки 1 то волна 4 обязательно должна быть выше ее. Иными словами окончание волны 4 должно быть в диапазоне волны 1.

Я думаю Игнат нас рассудит или кто нибудь еще.

post-1687-1210260866.jpg

Да вы правы точка 4 должна быть ниже точки 2.Спасибо за комментарий,мне надо было со всеми примерами на сайте ознакомиться.

Да вы правы точка 4 должна быть ниже точки 2.Спасибо за комментарий,мне надо было со всеми примерами на сайте ознакомиться.

Вот здесь почитай. Если не ошибаюсь там теория обсуждается, а в этой ветке рынок.

Добрый день.

Игнат а нет ли правила что при построении ВВ не использовать тени свечей?И еще не используете ли вы подтверждение сигнала по ВВ дивергенциями по MACD?

Добрый день! Такого правила не знаю, т.к. нам важна именно цена (т.е. именно экстремумы, а не цены открытия/закрытия свечей). А индюки я уже пару лет как не использую, разве что к Мюррею присматриваюсь :D_coffee:

По NZD ВВ перерисовалась :connie_duckywalk:

post-1-1210443435.gif

Добрый день! Такого правила не знаю, т.к. нам важна именно цена (т.е. именно экстремумы, а не цены открытия/закрытия свечей). А индюки я уже пару лет как не использую, разве что к Мюррею присматриваюсь :D_coffee:

По NZD ВВ перерисовалась :connie_duckywalk:

Игнат ты на каком таимфреме обычно ищешь волны ВВ

Волновой анализ какой ты делаешь \не по вв\\\\ я считаю пустой тратой времени т.к. там вариантов много

Игнат ты на каком таимфреме обычно ищешь волны ВВ

Волновой анализ какой ты делаешь \не по вв\\\\ я считаю пустой тратой времени т.к. там вариантов много

ВВ обычно ищу на ТФ не менее часовок. Но EWA тоже очень полезная штука, без неё никак. По канадцу сейчас ещё одна ВВ нарисовалась :D_coffee:

post-1-1210781304.gif

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Приветствую всех

на недельном графике единственное что смущает точка 4 не ниже вершины точки 1

на 4 часовом вроде себя отработала

post-3825-1221230255.gif

post-3825-1221230337.gif

post-3825-1221230361.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...