Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

ES 1h (Mini-S&P 500)

На подходе 5-я точка. Но в данной конструкции 4-я ниже 1-ой. Интересно так сработает? Я только начинаю набирать опыт и статистику в ВВ, поэтому не уверен, что так правильно.

Посмотрим, что получится.

post-1324-1200760868.png

А вот немного другой отсчет точки 1, но сути не меняет.

post-1324-1200761948.png

И еще до кучи YM 1h (Mini DJIA-eCBOT)

post-1324-1200762581.png

Rasayan, приветствую на форуме!

Первая ВВ интересная! :good: А во втором посте волна 4 за волну 1 не заходит... :dntknw:

Спасибо, Игнат, за теплый прием, :D_sunny: !

Вот и хотелось бы узнать мнение опытных людей, уже годами наблюдающих за ВВ. Значит 4-я должна подниматься выше 1-ой. Исправлюсь, не доучил матчасть похоже. :scenic:

Да, красиво индексы дружною толпою вверз собрались :Laie_27:

Да... откравенная карреляция на фоне мировой глабализации :drinks:

Предлагаю еще добавить тему для зарисовок по забугорным акциям (CFD), там тоже бывают интересные варианты. :yu:

• 3 months later...
  • 4 months later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...

По фьючерсу дакса возможно намечается ВВ, от уровня (5я волна) примерно 4580 - 4600,тем более тут же проходит верхняя граница повышателного канала,цель 4200 - 4150,там же и геп незакрытый присутствует.Если же эта потенциальная ВВ реализуется,то из повышательного канала график цены вываливается,далее по обстаятельствам.

post-4170-1239373689.gif

По фьючерсу дакса возможно намечается ВВ, от уровня (5я волна) примерно 4580 - 4600,тем более тут же проходит верхняя граница повышателного канала,цель 4200 - 4150,там же и геп незакрытый присутствует.Если же эта потенциальная ВВ реализуется,то из повышательного канала график цены вываливается,далее по обстаятельствам.

Хороший расклад, спасибо, попробую отторговать :yu:

Хороший расклад, спасибо, попробую отторговать :yu:

Пожалуйста,но вот что я еще подумала,если эта модель будет реализовываться,то значение индекса возможно дойдет до 4580 - 4600,потом возможен откат и ретест верхней границы канала,а т.к. канал повышающийся,то возможно увидим 4650 - 4700 и это надо иметь ввиду.Если пойдем такими же темпами,то,думаю,к концу следующе недели все это должно нарисоваться.Ну или сломают всю эту красоту,а будет жаль.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...