Jump to content
Elliott Wave Forum

Волны Вульфа - ЕвроКроссы

Recommended Posts

А это можно принять за ВВ вроде правила соблюдены, но 3 маленькая какая - то, кто опыт имеет скажите плиз.

post-3364-1227102560.gif

Я бы разметил вот так. По еврочифу я ждал 5-ю. Так бы еврочиф я не размечал, 1-2 какая-то корявая волна, я размечаю по Вульфу только по четким вершинам, а тут от 1 до 2 ещё 2 вершины образовались.

post-2226-1227105384.gif

Я бы разметил вот так. По еврочифу я ждал 5-ю. Так бы еврочиф я не размечал, 1-2 какая-то корявая волна, я размечаю по Вульфу только по четким вершинам, а тут от 1 до 2 ещё 2 вершины образовались.

Хорошая моделька :D_coffee:

Понятненько, Спасибо!

Хорошая моделька :D_coffee:

Попробую отыграть, уже заселлил. Хорошая будет если будет профит, а не лось.

• 2 weeks later...

вот мелкий ВВ на М30. eur/gbp.

точка 5 имеет максимальный объем, и сама свеча в этой точке выражает стоп-кран для движения вниз.

post-4304-1228586375.gif

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Модель ВВ-это 1,2,3,4,5,6. А если только 1,2,3,4,5 и все, то это не ВВ, а превед от рынка.

Согласен. Хорошо. 5 волн есть, все соответствуют правилам. Я думаю в такой обстановке все, кто знаком с волнами вулфа сделали бы вход, или нет??

P.S. Сегодня вообще одни преветы

Доброго всем , хотел показать свою разметку и спросить , я с вульфом тока знакомлюсь , правильно или нет я разметил , и я так понимаю построение идет по хаям и лоу разворота тренда(или коррекции) , если я правильно понял, вроде теорию прочитал , но пока еще сложновато :dntknw:

post-6027-1236970097.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...