Jump to content
Elliott Wave Forum

Волны Вульфа на йеновых кроссах

Recommended Posts

Эт смотря как посмотреть. Я за дневной наблюдаю.

Интересно, но на дневном графике волна 5 хорошо вышла за линию 1-3, а значит на столько же может и не дойти до линии 2-4 волна 6. Это хоть и не железное правило, а скорее как указания в волнах. :D_coffee:

Свежие постить - плохая примета. :moosey:

Не, Sadhu, дружище, а кому легко?

Несмотря на плохую примету,- но 5-я вроде бы еще не завершилась.

post-9-1207327253.gif

По фую вот ещё одна ВВ'шка появилась, только не та. :connie_41: Если ей верить, то волна 5 в большей ВВ может быть больше. Но она может и не сработать и волна 6 сейчас дальше вниз полетит. Вобщем ждём прояснения :connie_witchy:

post-1-1207675067.gif

нее Игнат,это не ВВ ,даже за уши не притянешь

я имею ввиду большую ВВ

А почему считаешь, что это не ВВ? :dntknw: Правила то все соблюдены :D_coffee:

У тебя тут тоже волна 4 вышла за волну 2. :dntknw:

PS Картинки можно заливать прямо на форум :D_coffee:

Игнат у меня 4 там где надо. :Koshechka_08:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Всем привет!!!

Имеет право на существование? Смущает единичка.

post-2176-1210788040.gif

Но единичка, ее вообще не видно даже на часах, не ну видно ну еле еле. Точка 1 должна находиться сверху. И точки 1, 3, 5 должны находиться на одной линии или приблизительно на одной линии. А они как на "бумеранге". Я думаю не имеет права на существование.

post-1687-1210790647.jpg

Привет всем.

Сразу вывод: данное построение имеет право на существование. Другой вопрос: отработает ли?

Привожу разметку. Вулф-зеленые цифирки. Синии-один из вариантов ЕВА. Из практики сделан вывод: ВВ рассматривать без ЕВА проблематично (для себя-вообще не имеет никакого смысла, но это только для себя).

ВВ: точка 1 для ясности у меня вообще виртуальная. Это не я придумал, это и предлагают, и допускают сами Вулфы. С другой стороны, бывает, что точка 5 перерисовывается, причем в последнее время часто.

По ЕВА: счас отработала 4 в виде зигзага и пошла 5 вниз-тогда Вулф отработает.. Альтернатива: 5 уже отработала, и счас развивается 1-я вверх. Тогда возможно перерисовка 5-й Вулфа и отработка 6-й Вулфа в виде 2-й Ева не полностью. Возможны и подварианты.

Вот где-то так.

post-9-1210829076.gif

Всем привет!!!

Имеет право на существование? Смущает единичка.

Волна 1 в медвежьей ВВ должна быть максимумом, а у тебя она минимум :connie_witchy:

Из практики сделан вывод: ВВ рассматривать без ЕВА проблематично (для себя-вообще не имеет никакого смысла, но это только для себя).

Согласен полностью!!! :Laie_98:

А по фую в этой ВВ первая довольно слабая. :astronomer2: В таких случаях я для себя вероятность отработки снижаю :wizard:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...