Jump to content
Elliott Wave Forum

Продолжение матча века (раунд 2)

alextron

Recommended Posts

Скорее всего он просто потерял интерес =)

Интерес есть, а вот с временем напряжёнка. Но постараюсь прокомментировать посты из темы и прогу добить :santa2:

Скорее всего он просто потерял интерес =)
Когда человек, не владеющий, а только осваивающий прогу

даёт такие :yu: результаты 2 месяца, то это не есть основанием для потери интереса. :) ИМХО.

Интерес есть, а вот с временем напряжёнка. Но постараюсь прокомментировать посты из темы и прогу добить :santa2:

Ура! Игнат выбирается из нокдауна! ;)

Главное, что с твоей помощью мы прогу точно добьём! :Koshechka_08: Куда ей теперь деться?

Привет, что-то редко захожу, сегодня глянул, тута народу пришло, надо отметиться.

Вечерком сегодня вошел по киви баксу.

Киви кабель сделки еще висят, только одна закрылась по тейку.

Евро кабель, тоже одна сделка висит, одна закрылась.

Щас все выложу.

post-446-1198784940.png

post-446-1198784975.png

post-446-1198785023.png

Выкладываю перевод описаний паттернов в режиме "модерн" для ильвейв 7.6 из файла modern75.rls.

Перевод машинный, затем отредактированный мной в духе EWA.

Возможны значительные отличия от подстрочного перевода.

modern.rar

Читайте, смотрите, задавайте вопросы.

Владимир, ты не ругайся за волновой инспектор - выкладыаю чтобы висел перед глазами, напоминал мне, что он есть. Я еще не научился им пользоватья. Только подступаю к исследванию и изученю.

НП.

Да, Алекс рулит.

А вот я заметил одну вещь - насчёт длины истории. Если скормить Эле минутки от 1999 года (а их там набирается под 300000 баров), то он всё равно берёт (это у меня так, может, у кого-то по-другому) только последние 65535 баров. Уот а фак? :dntknw:

Нашел доку об ильвейве, в которой говорится об количестве баров, закачиваемых в ильвейв:

- ELWAVE может читать чрезвычайно большие (объемные) файлы – например, файлы объемом вплоть до 60 000 записей в формате Metastock (около 200 лет в ежедневных данных) или неограниченно большие – в формате ASCII (пока хватает памяти на жестком диске): тиковый файл из 500 000 пунктов - не проблема для программы.

НП.

Владимир, ты не ругайся за волновой инспектор - выкладыаю чтобы висел перед глазами, напоминал мне, что он есть.

?????????? :dntknw:

P.S. все эти форматы текстовые, так что это не такой уж и большой объём.

Когда человек, не владеющий, а только осваивающий прогу

даёт такие :yu: результаты 2 месяца, то это не есть основанием для потери интереса. :) ИМХО.

А если без проги сам человек показывает результаты еще лучше? :connie_yoyo:

Это не конкретно про Игната, это вообще...

Выкладываю первый вариант русификации программы ИЛЬВЕЙВ 7.6

(Доколе мы будем иноземщину читать!!! :am: Али русского языка не хватает :bv: )

Пока сделана русификация ТОЛЬКО информации выводящейся в окно Wave Inspectore.

Следующий этап: русификация информации выводимой Эксперт Адвизором, но там много переводить, когда сделаю не знаю.

В выложенном файле имеется инструкция в файле ReadMe.txt, следуйте ей.

В ней также выложены способы, чтобы появилиь некоторые значки: серые крестики незаконченных волн в "Wave tree", а так же в Wave Inspectore не отображаются статусы отработки условий (в виду галочек, крестиков и вопросов)

Просьба: обнаруженные ошибки, неточности, замечания выкладывать здесь.

Elwave7.6Rus09.zip

НП.

А если без проги сам человек показывает результаты еще лучше? :connie_yoyo:

Это не конкретно про Игната, это вообще...

ОСВАИВАЮЩИЙ???? Лучше? По EWA?

Мы ведь говорим об ОСВАИВАЮЩЕМ программу. :connie_boy_cleanglasses:

Осваивающий EWA в первый месяц вообще ничего не покажет.

Это тоже не конкретно про Игната! :))))))))))))))

ОСВАИВАЮЩИЙ???? Лучше? По EWA?

Мы ведь говорим об ОСВАИВАЮЩЕМ программу. :connie_boy_cleanglasses:

Осваивающий EWA в первый месяц вообще ничего не покажет.

Это тоже не конкретно про Игната! :))))))))))))))

Осваивающий, не осваивающий, какая разница? Расчеты и решения фактически делает программа... Да и вообще, спекулянт на промежуточном этапе не работает. Он учится.

Тем кто хорошо знает правила и нормы EWA, выкладываю выборку и перевод описаний паттернов в режиме "модерн" для ильвейв 7.6 из файла modern75.rls.

Эти правила частично используются в русификации.

Удобно, что находятся все вместе, не надо выбирать.

modern.rar

Просьба: ошибки, неточности, замечания, советы выкладывайте, не стесняйтесь.

НП.

Конец года - пора подвести промежуточные итоги.

Итоги за два месяца.

Использование ильвейва и применение простой тактики, за два месяца привело к таким рузультатам:

Приблизительно прикинул по сумме пипсов, т.е. взял суммарное количестов пипсов по каждой сделке и разделил на количество лотов.

Получилось: количество пипсов на единичный лот.

Сумма пипсов положительных сделок + 1800п ( с учетом закрытия текущих сделок по выставленному стоп лоссу)

Сумма пипсов отрицательных сделок - 872п

Профит фактор по этим цифрам: 2.06

За два месяца около 45% прибыли, при достатоячно консервативном ММ, считаю хорошим результатом

Просадка относителльно не большая, около 8%. Показана в начале. В последущем изменил ММ и стал входить меньшим количеством 4мя лотами только по 1 м 4 м целям.

Наибольшая просадка в декабре около 6%.

С честью, выдержал ильвейв флет декабря. Особой прибыли нет, но нет и большой просадки.

Ниже прикладываю статистику по методике МТ4.

post-446-1198959287.png

Выводы: пора выходить на реал, паралельно дорабатывать стратегию и тактику использования ильвейва.

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Счастья, удачи, успехов.

НП.

Привет всем из нового года.

Псмотрел сегодня счет, оказывается все сделки закрылись - "хулиганский НОВОГОДНИЙ рынок", но у меня были подтянуты стопы, так что не страшно.

Выкладываю окончательные результаты, уже по закрытым сделкам.

post-446-1199190766.png

Всю динамику можно посмотреть здесь:

Login: 593741

Investor Password: sf5qmhk

ibs.mt4d.alpari.org

Результаты практически не изменились:

Прибыль 44%

Просадка максимальная 8%

Профит фактор около 2.

Выводы: статегия с использованием ЖЕЛЕЗНОГО БАКСОСЕКА(дровосека) на форексе работоспособная :connie_boy_cleanglasses: , можно переходть на реальный счет :connie_duckywalk: .

• 1 month later...
Кто юзал Elwave 8 . И у кого есть эта версия ?????

Не юзал, но знакомился с описанием на сайте прогнозисов и внутренним содержанием, судя по всему функционал и анализ очень похож на 7.6. Добавлены сервисные фунуции возможно удбнее стал скан инспектор и прога стала мноязычной.

Что бы вы ожидаете от 8ки ?

НП.

• 1 month later...
Не юзал, но знакомился с описанием на сайте прогнозисов и внутренним содержанием, судя по всему функционал и анализ очень похож на 7.6. Добавлены сервисные фунуции возможно удбнее стал скан инспектор и прога стала мноязычной.

Что бы вы ожидаете от 8ки ?

НП.

alextron, как успехи на реале. Куда сейчас движитесь?

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Привет всем!!!

Подготовлена подбробная инструкция для тестирования Elwave 7.6. Инструкция в PDF формате - в файле, объемом 900 кб, выложена здесь: http://www.rapidshare.ru/594878

НП.

Ай, ссылка на рапиде не работает. Не могу скачать. У кого есть эта инструкция? Выложите здесь пожалуйста. Или на какой-нибудь другой сервис залейте. А можно мне на мыло manin1[@]mail.ru без квадратных скобок естественно.

Ай, ссылка на рапиде не работает. Не могу скачать. У кого есть эта инструкция? Выложите здесь пожалуйста. Или на какой-нибудь другой сервис залейте. А можно мне на мыло manin1[@]mail.ru без квадратных скобок естественно.

Привет! Ссылка рабочая, только что скачал по новой!

Файл выложил!!!

ELWAVE_test_Z.rar

• 3 weeks later...

Скажите ELWAVE и ELWAVE (Scan Inspector) это одна и та же программа или разные?

Если разные, то подскажите плз где можно скачать ELWAVE (Scan Inspector) :connie_yoyo:

• 11 months later...
  • 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...