Jump to content
Elliott Wave Forum

GBP/CHF

Ignat

Recommended Posts

Это точно. Глобально картина уж много месяцев не меняется.

Ага, посмотрел свою :connie_yoyo: средесрочную текучку 3х часовую -

zhigZ Цитата(zhigZ @ 5.7.2008, 1:44) Кое-какие ... 11.7.2008, 12:04

Синие метки на месте, розовые тоже, уточнения в пределах разумного, без злостных шараханий. Как и варианты.

Вот это мне и не нравится. На месячном графике идеальная картина. А если ниже спуститься - одни безобразные тройки. :connie_41:

А никто красивой жизни и не обещал :clapping: , где только можно и нельзя понавтыкали терминалок-диагоналок :on_the_quiet:

Щас посмотим где 5ю в С закончит, там все и определится в среднесрочке на месяц.

• 2 weeks later...
Щас посмотим где 5ю в С закончит, там все и определится в среднесрочке на месяц.

Ну что, 5я зеленая и глобальная, или растянем удовольствие с эти кроссом?

post-1123-1220471625.png

• 2 weeks later...
zhigZ, ты сейчас тоже роста ждёшь? Думаю если за МАшей закрепимся, то вверх хорошо пойдём :Laie_43:

Ага, есть такая буква в этом слове :on_the_quiet: . А текущую, имхо и в импульс можно... нет?

post-1123-1221208614.png

Ага, есть такая буква в этом слове :on_the_quiet: . А текущую, имхо и в импульс можно... нет?

Да вот импульса я там не вижу пока, одни тройки. :connie_41:

Да вот импульса я там не вижу пока, одни тройки. :connie_41:

Значит все-таки 4я

Волна (х) в виде двойного зигзага завершается :Just_Cuz_36:

По мне, так этот паттерн должен еще отработать вниз

А какая тогда будет разметка? :Just_Cuz_36:

:russian_ru: ххто знает, товарищ генерал... пока так косю. покрупнее - толи треугол, толи флэтовый коридор, может конечно в С большой плоской выйти, но никак не с текущей волнушки, имхо.

пардон, совал метки на крупный, и просмотрел 10минутки рядом последняя "а" - синяя не wxy?, там плоская а-в-с, к которой добавить С вниз - лехко и запросто, а вверх тянется В неправильная в В в кривом зигзаге. может и растянет в 5ку, посмотрим.

post-1123-1223018507.png

В принципе согласен, волны тут можно по разному укладывать. :connie_witchy: Но фишка в том, что когда смотрю на месячный и недельный график, то неплохой тренд вверх вырисовывается. :D_coffee:

На месяцах достижение 78,6% и наличие волны Вульфа

post-1-1223020169.gif

На неделях завершение тройки вниз и опять же имеется волна Вульфа

post-1-1223020183.gif

Но начиная с дневного графика появляется дикая неопределённость волновой картины из-за кучи троек :connie_41: Может быть стоит доверять более старшему ТФ... :connie_duckyinshell: Но для начала торговли в бычьем ралли, нужно всё равно подтверждение ждать. Свопы то по этой паре положительные, поэтому сделки можно будет долго держать :justcuz_cowmoo:

Но начиная с дневного графика появляется дикая неопределённость волновой картины из-за кучи троек :connie_41: Может быть стоит доверять более старшему ТФ... :connie_duckyinshell: Но для начала торговли в бычьем ралли, нужно всё равно подтверждение ждать. Свопы то по этой паре положительные, поэтому сделки можно будет долго держать :justcuz_cowmoo:

Согласен, заманчиво трендик поймать, особенно на недельках или монтлях. Но на тех же ТФ можно и дорисовывать пятку, а можно и растянуть вниз терминалкой или неправильной. Хотелось бы заходные и сигналы. Хоть какие-нибудь. Ну и четкую 5ку.

размечтался, блин

А синий Y в зеленом Х в 5ку растянуть вниз на месяцах? всего-то 10-20 фигур... но пока все таки думаю про С к подошве, а потом видно будет. Очень часто такой паттерн стал вниз сильно отрабатывать

По месту в старшем малиновая С=5ка подходит, если не треугольник. Возможно пишем сложную вариативную 4ю, а может вовсю терминалим 5ю

А если серый вариант? И пишем первое плечо для красного Y?

post-1123-1223024926.gif

Согласен, заманчиво трендик поймать

Ну вот, за что боролись, на то и напоролись... :drag_06: Трояками классно метится, и в старший укладывается

Я немножко выше 2.02 как вариант ждал, думал высунемся точку обозначить, но и так неплохо...

post-1123-1223625026.png

Ну вот, за что боролись, на то и напоролись... :drag_06: Трояками классно метится, и в старший укладывается

Я немножко выше 2.02 как вариант ждал, думал высунемся точку обозначить, но и так неплохо...

Ага, минимум всё-таки пробили :connie_duckyinshell: Но похоже движение вверх всё-таки начинается, как минимум коррекционное :connie_duckywalk:

post-1-1223977968.gif

• 2 weeks later...

Движение похоже подходит к концу.

5 of c of B вероятнее всего не завершена, хотя не исключаю и кривую разметку типа конечного расходящегося диагонала.

post-9-1225175526.gif

Движение похоже подходит к концу.

5 of c of B вероятнее всего не завершена, хотя не исключаю и кривую разметку типа конечного расходящегося диагонала.

Ага, хоть волну Вульфа немного подпортили, но на Н4 похоже импульс пошел :connie_duckywalk:

post-1-1225367930.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...