fu2re Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Здравствуйте уважаемые форумчане=) Первый раз на вашем форуме... Хочу попросить вашего совета, точнее оценки моей разметки, критики) Хотелось бы проверить правильно ли я могу оценивать состояние рынка по Эллиоту... выслушать чужое мнение... Я только начинающий... предупрежу что с обозначениями волн у меня туго... с языком описания тоже... Итак - на текущий момент ситуация как я ее вижу... главный тренд вверх - 3 волна (красная линия) минор - 3 волна (желтая линия) minute - 3 волна (жирная белая линия, начало 3ей волны отмечено второй красной линией) далее, подволны minutte обозначены сплошными белыми линиями, завершается дополненная 3-я волна. то есть ее субволна (5) и наконец, волна (5) - на рисунке показано что сейчас идет ее подволна 3(начало на желтой линии) на рисунке отмечены ее подволны - картинка намного информативнее всех моих слов. Заранее огромное спасибо всем, кто ответит на этот пост =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Не правильное временное соотношение между волнами (волну 1 развивающююся 2 года коррекирует волна 2 развивающаяся 1,5 месяца), -Месячный график тоже неплохо бы раметить, не понятно как относится настоящее движение к истории в твоей разметке. -А так не совсем понятна разметка А/2, В/3, ты ниилист что ли? -Названия субминуты, минор и т.д. можно не использовать (они не носят смысловой нагрузки), график должен говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fu2re Posted November 5, 2007 Author Share Posted November 5, 2007 Не правильное временное соотношение между волнами (волну 1 развивающююся 2 года коррекирует волна 2 развивающаяся 1,5 месяца), учтем) -Месячный график тоже неплохо бы раметить, не понятно как относится настоящее движение к истории в твоей разметке. можно представить как большущий зигзаг с 1995 - 2000, довольно четкий получается, за ним связка Х и коррекция Y до этого с 89 года какая то непонятная фигура, можно представить как конечную диагональ ИМХО -А так не совсем понятна разметка А/2, В/3, ты ниилист что ли? не, это знанчит - "или" - альтернативный вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 fu2re, приветствую на форуме! :victory: Волны лучше обозначать нотацией, а не линиями, так ведь нагляднее. Крупные ТФ я размечаю тройками, а с импульсом на часовках согласен, но размечаю :mr47_05: его немного по другому: PS Заливай графики лучше к нам на форум, так удобнее и сразу их видно, а то жаба часто глючит :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fu2re Posted November 5, 2007 Author Share Posted November 5, 2007 fu2re, приветствую на форуме! спасибо Графики в следующий раз буду заливать сюда (с первого раза не заметил панельку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fu2re Posted November 6, 2007 Author Share Posted November 6, 2007 вот переработаная версия разметки, работа над ошибками так сказать) месячный - импульсная волна [3] недельный - тоже волна (3) дневник - волна [v] (на последней стадии, судя по всему началась ее подволна 4) H4 - в точке v/1 - завершение волны (iii), в точке с/4 - завершение волны (iv), чейчас начало волны (v) - по наиболее вероятному варианту имхо... H1, M15... ну тут все понятно Пугает что по моей разметке получается что доллару еще падать и падать... в долгосрочной перспективе... жду коментариев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alhimik Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Здравствуйте, вот мой вариант разметки евры на монтлях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Здравствуйте, вот мой вариант разметки евры на монтлях. 1) [iii] of 5 of (1) - судя по всему, самая короткая. Вообще, странно размечать на такой истории. Это что, ЭКЮ? 2) (A) - во-первых, непропорциональна, во-вторых, с четвертой вообще что-то жуткое творится - каунт перевернут, везде OR... OR на такой глубокой истории оставлять - имхо, смысла не имеет. 3) 4 of {1 or C} - очевидно, это не сдвигающаяся плоскость, а элемент импульса, надо просто разметить на уровень ниже - aka третья в третьей в третьей. 4) В самой 1 or C уровни надо сдвинуть на один шаг вниз (цифры без скобок поставить в квадратные скобки, а предыдущие квадратные скобки заменить на круглые). Вообще, шрифт лучше использовать один для каждой триады уровней. Такие же ошибки есть и на других участках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fu2re Posted November 14, 2007 Author Share Posted November 14, 2007 Вот решил еще на ваш суд представить новую часовую разметку по фунту и евре... Евра - думаю идет подволна 3 волны (v), сейчас открыта поза вверх, думаю доливатся по фракталу на H1, если он будет конечно... Фунт - ситуация аналогичная, поза вверх закрылась по тралу, думаю открытся по фракталу вверх, если он будет целевые зоны не размечаю, собственно волны вообще мегряю подволнами смотрю если есть 5 волн внутри импульсной - значит ждем фрактала.. ну и тд Очень жду коментариев по этой разметке, заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 А как ты размечаешь структуру волны (iv) по евро и фунту? :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fu2re Posted November 14, 2007 Author Share Posted November 14, 2007 вот так... PS - ох по фунту ппц) тока купил - 90 пипок вниз =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Я волну 4 (у тебя iv) разметил как а of 4 плоскости, а то если одним зигзагом сильно уж быстро она пройдет, а так глобально вверх. Смотрю ты с ФК, судя по софту. (не АртемкаРу?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fu2re Posted November 14, 2007 Author Share Posted November 14, 2007 Не, не оттуда, просто долго искал прогу в котрой можно волны размечать и они никуда не поплывут (в МТ не дай бог делит нажмешь и делай заного) и остановился в итоге на румусе, илвейв хотелось бы но с ним какие то траблы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Не, не оттуда, просто долго искал прогу в котрой можно волны размечать и они никуда не поплывут (в МТ не дай бог делит нажмешь и делай заного) и остановился в итоге на румусе, илвейв хотелось бы но с ним какие то траблы... В МТ можно нажать Ctrl+Z и все вернется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fu2re Posted November 21, 2007 Author Share Posted November 21, 2007 Появился такой вопрос, как вы (все) размечаете старцие циклы (монфли), у меня например что то более сенее вменяемое получается только по евре и фунту, пятиволновки с идущей сейчас третьей волной, по остальным что то тяжко... где то видел такую фразу что старшие циклы надо размечать как коррекции, тк не может же например курс скатится в 0... поясните пожалуйста =) особенно интересуют разметки старших циклов по енозависимым парам и канадцу Link to comment Share on other sites More sharing options...
fu2re Posted November 22, 2007 Author Share Posted November 22, 2007 вот мои варианты(те к которым склоняюсь) по евре, фунту, франку соответственно... по евре стал сомневатся насчет разметки по манфле, подозреваю что там не (1) и (2) а (a) и (b) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Появился такой вопрос, как вы (все) размечаете старцие циклы (монфли), у меня например что то более сенее вменяемое получается только по евре и фунту, пятиволновки с идущей сейчас третьей волной, по остальным что то тяжко... где то видел такую фразу что старшие циклы надо размечать как коррекции, тк не может же например курс скатится в 0... поясните пожалуйста =)особенно интересуют разметки старших циклов по енозависимым парам и канадцу Это сложный вопрос. Например по Евро пока достаточно вести разметку с 2000 года с условием [A] or [1]. Более того, более ранние котировки на графике являются экстраполяцией с других инструментов. По USDJPY на monthly легко выявить горизонтальный треугольник, который скорее всего является волной [4]. По USDCAD вероятно, что с 2001 года развивается какая-то часть коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puwkin Posted July 18, 2008 Share Posted July 18, 2008 Добрый день,ВА только осваиваю хотел бы узнать возможно вот так.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Добрый день,ВА только осваиваю хотел бы узнать возможно вот так.. Добрый день! Чисто теоретически, такой вариант также может реализоваться :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puwkin Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 вот ЕЕ тоже рашил разметить за основу взял старшую разметку zhiqZ,если что то неправильно подскажите,и меня смущает маленькая глубина волны b Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 вот ЕЕ тоже рашил разметить за основу взял старшую разметку zhiqZ,если что то неправильно подскажите,и меня смущает маленькая глубина волны b Вот и глубокая коррекция пошла :Just_Cuz_36: Кстати, а ты уверен, что волна b из треугольника это тройка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puwkin Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 да вот и пошла глубокая))на счет волны b треугольника не уверен :dntknw: но 5кой ее назвать тяжело,а не мог бы показать как этот участок размечать,даже можно просто тот кусок откуда у меня треугольник начался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Доброго времени суток! У меня вопрос: справедлива ли разметка как на рисунке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Евро Мой вариант разметки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Как альтернатива... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.