Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

On 11/21/2014 at 11:48 AM, wipp said:

ты мне?

вот был вариант http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&p=299078  логичный.

сейчас он растянулся вбок- какая то С, как и написал 

Дальше то что? Или  где весь график...3 была потом 4 треуг и потом пять уже была? То есть.. вся волна закончена? И это все что? С.. тогда С в чем? Весь график где посмотреть? Или это С в какой-то волне КДТ.. к примеру в 3 там.. или о чем вообще речь то? Я вот хотел или против или за высказаться.. тока по куску нифига не понимаю Гигантов мысли.. если ты себя также туда причислил!. :)Тогда нарисуй или скажи.. типа с 1998 года то то.. потом в 2008 ом то-то.. и вот терь текущее откуда считать и что это?

На разминку :) для того чтобы погрузиться в спор...

1.валюты троечны по сути обсуждали два дня назад на ветке ЮрыМерлина. Имхо. Антибиотик против категорически, если не ошибаюсь. Как и все волновики... Не переубедишь... Но внутри конечно найти можно все...

2. В истории рубля было 3 гэпа:

Заморозка 1991, черный пн окт1994, август 1998. Можно еще 2008. Но он закрыт за последние 4 года (27 руб)...Отсюда вектор и поведу в дебатах :)

Зы продолжение позжее.

On 11/21/2014 at 1:25 PM, Dimitro said:

. Антибиотик против категорически, если не ошибаюсь. Как и все волновики... Не переубедишь...

С чем против? где все остальные кто со мной согласен? В чем меня переубеждать? Я  на 33.5-33.8 говорил купить и держать и никого не случшать, так о чем там ранее то по вопросам?

терь по поводу дебатов.. с кем дебаты то? Я полдня не могу понять о чем тут в волновой ветке базар и уж по черным дням и гэпам я вести беседу тем более не буду.. мне надо бы денег срубать, а не  в дебатах участвовать.. я просто не понял,  с чего так все возбудились то? Индыкс бакса пробил 88 и вот куда надо бы смотреть, а не истерить по поводу рубля.. у нас не было баксов в стране, так ЦБ еще и резко сократил РЕПО и тому подобную рублевую ликвидность убрал и удорожил)) терь нет и рублей.. а налоги надо платить.. на фоне того что под этим соусом начинаются банкротства у нас(А это сургутовская компания кстати)), но Аэрофлот и остальное прет вверх и все в истерике обрадовались, что вернут потраченное на шорте в рубле?? Не смешите)))) Не для того так выносили после столь долгой проторговки, чтоб , взять и всех очередной раз вернуть в розовое детство...

Ща все вшортят, а Олейники добавят.. и будет всем счастье.. я так понимаю..народ посмотрел, что по депозиту, если в баксах и ты встороке курил, минус 30-40.. ну а если шортил то и вообще труба.. так вот.. народ понял что потерял, а как вернуть потерянное? Вшортить, ведь бакс не по фундаменту.. типа.. САМ сказал, я слышал))) ну и все же посчитали.. типа по своей формуле)))).. кароче.. позырим за ломкой шортиста дальше.. интересно, Олейник добавил наркотика?

Тут вся проблема у меня лично.. какая щас идет волна.. 2 или 4 в этом росте.. если все же 2..хрен знает в чем.. то можно и 37 увидеть.. и даже ниже.. но вот выходить не надо все равно.. имхо.. потому что может это не 2.. таковы реалии жизни.. или забрасываться или плевать на все остальное и держать тренд.. ну или пипсовать, тогда вообще диспут ни о чем.. какая разница 3, 4, С??? и чего в чем? Я про нормальное бабло поднять в тренду.. а не спи***онерить и в кусты

Мне вот одно интересно.. может кто владеет чтоб не рыться и не искать.. .типа сегодня на РБКа Крапивко и еще один.. по моему с РБКа он или нет.. так вот.. как обычно все.. после подвели итог.. Типа все заработали и все терь в прошлом.. и никого ЦБ не накажет, потому как все уже завершили игру и ЗАРАБОТАЛИ!!! И еще постоянно говорят, что какие то там игроки, спекулянты.. крупно нажились на росте бакса.. Может кто нить не блаблабла.. а в фактические цифры  ткнуть по ссылке, где бы было видно что кто то ЗАРАБОТАЛ из наших на этом росте?

On 11/21/2014 at 3:42 PM, 30wolf said:

ВТБ 36,9 млрд. рублей заработал на валюте в 3 квартале

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vtb-v-3-m-kvartale-zarabotal-36-9-mlrd-rubley-na-operaciyakh-s-inostrannoy-valyutoy-1000385710

я как раз смотрю сейчас их отчетность и по МСФО и по РСБУ..

On 11/21/2014 at 1:15 PM, антибиотик said:

Дальше то что? Или  где весь график...3 была потом 4 треуг и потом пять уже была? То есть.. вся волна закончена? И это все что? С.. тогда С в чем? Весь график где посмотреть? Или это С в какой-то волне КДТ.. к примеру в 3 там.. или о чем вообще речь то? Я вот хотел или против или за высказаться.. тока по куску нифига не понимаю Гигантов мысли.. если ты себя также туда причислил!. :)Тогда нарисуй или скажи.. типа с 1998 года то то.. потом в 2008 ом то-то.. и вот терь текущее откуда считать и что это?

я пока у компа урывками...но картинку я кидал 17-18.11.

т.е счас 4я... степень под вопросом... либо треуг, либо плоская.. т.е. от 44-45 на север

On 11/21/2014 at 3:00 PM, антибиотик said:

Тут вся проблема у меня лично.. какая щас идет волна.. 2 или 4 в этом росте.. если все же 2..хрен знает в чем.. то можно и 37 увидеть.. и даже ниже.. но вот выходить не надо все равно.. имхо.. потому что может это не 2.. таковы реалии жизни.. или забрасываться или плевать на все остальное и держать тренд.. ну или пипсовать, тогда вообще диспут ни о чем.. какая разница 3, 4, С??? и чего в чем? Я про нормальное бабло поднять в тренду.. а не спи***онерить и в кусты

можем и увидеть... но через даблтоп(49) или через 50+... это если по ВТ... но рупь, когда на ручном управлении, то конечно у него вершина часто не пойми как... что в 2009, что в 2012... может и сейчас загонят на 41... но по науке надо еще одну 5ю, а дальше как уж получится- 5я может и растянуться, и в 5оф3 пеоеквалифицироваться

post-947-0-74449800-1416588349_thumb.png

On 11/21/2014 at 1:25 PM, Dimitro said:

На разминку :) для того чтобы погрузиться в спор...

1.валюты троечны по сути обсуждали два дня назад на ветке ЮрыМерлина. Имхо. Антибиотик против категорически, если не ошибаюсь. Как и все волновики... Не переубедишь... Но внутри конечно найти можно все...

2. В истории рубля было 3 гэпа:

Заморозка 1991, черный пн окт1994, август 1998. Можно еще 2008. Но он закрыт за последние 4 года (27 руб)...Отсюда вектор и поведу в дебатах :)

Зы продолжение позжее.

да, про гепы поподробнее, а то я чего то не осознал к чему

On 11/21/2014 at 4:47 PM, wipp said:

можем и увидеть... но через даблтоп(49) или через 50+... это если по ВТ... но рупь, когда на ручном управлении, то конечно у него вершина часто не пойми как... что в 2009, что в 2012... может и сейчас загонят на 41... но по науке надо еще одну 5ю, а дальше как уж получится- 5я может и растянуться, и в 5оф3 пеоеквалифицироваться

к примеру.. после треуга может быть только первая волна.. или после плоскости на правом рисунке.. и вполне можно утопить все на ретест 37 и даже ниже.. вариантов уйма.. можно и все корректировать в пол.. типа рублей до 6)))))))хихи

я просто к чему?.. мы пробили 37 и не вернулись.. я видел и графики.. когда идет возврат на пробитый уровень или тренд.. и потом еще пару движений наверх в рамках пятиволновки.. но также видел и когда после проторговки.. мы и с текущих можем еще сделать вверх сильно

post-11757-0-56531200-1416594555_thumb.p

мож конечно и есть кое где несоразмерности, но варианты не отменены при всем при том.. имхо.. и это только часть возможностей.. после нескольких штрихов на графике можно и новые получить кстати)))

On 11/21/2014 at 6:32 PM, антибиотик said:

к примеру.. после треуга может быть только первая волна.. или после плоскости на правом рисунке.. и вполне можно утопить все на ретест 37 и даже ниже.. вариантов уйма.. можно и все корректировать в пол.. типа рублей до 6)))))))хихи

я просто к чему?.. мы пробили 37 и не вернулись.. я видел и графики.. когда идет возврат на пробитый уровень или тренд.. и потом еще пару движений наверх в рамках пятиволновки.. но также видел и когда после проторговки.. мы и с текущих можем еще сделать вверх сильно

справа вариант имени Vito.

но С не импульс, тут зуб даю :) его уже проехали :jivotnie-952: да и вообще  сомнительно.

а в остальном я согласен- рынку свойственна мах неопределенность. поэтому один инструмент как ни крути- угадайка. Шашлов  штук 20  только пар мониторит, я конечно поменьше... а еще другие инструменты... вектор задан-бакс расти будет, а уж как на рубле траекторию нарисуют... вот к примеру завтра пара-тройка китайских мегабанков откроют нашим кредитные линии итд....нефть наверняка на 96 пойдет, чисто совпадение... вот и будет тебе левый :) вариант с 37

On 11/21/2014 at 6:40 PM, антибиотик said:

мож конечно и есть кое где несоразмерности, но варианты не отменены при всем при том.. имхо.. и это только часть возможностей.. после нескольких штрихов на графике можно и новые получить кстати)))

точно...было б по другому- мы б уже каждый на своем острове жили :)

много вариантов, не грааль ВТ, не грааль :(

Видели какие объемы прошли по СИХЕ в покупку. Уж не WXY ли это было?

Вот это объем! К чему бы это?  :nyam1:

Круто, че. Арбитраж, у которого уже есть положительная разница, всегда хорош.

Ибо, Брент на 77.7 думается разворот :) снова к 777(тем самым пинцет).

Тем временем Рублик может завалиться на 43200 (си) удержать бы хай пн...Завтра на европейском вечере, все станет очевидным... Будет и ответ к чему объем пн на рубле и какое будущее у нефти до НГ. Хотя и так все понятно :) В наличии тренд+надежды на чудо, которые лишь порох для него.

С разметкой согласен. Но что спот так тянет к 43,40?! Не пойму. Хотя равенство зигов... 0.6 (44.6) пока поясничает :) ... Еще 41 руб маячит(1.62)...там смотрю есть какая то косая(мегапалочка-поддержка).

зы по времени, как всегда,первая пт месяца... 041214 нонформы. Рубль будет укрепляться или отыграет?! до тех пор.

On 11/21/2014 at 8:13 PM, wipp said:

справа вариант имени Vito.

но С не импульс, тут зуб даю :) его уже проехали :jivotnie-952: да и вообще  сомнительно.

а в остальном я согласен- рынку свойственна мах неопределенность. поэтому один инструмент как ни крути- угадайка. Шашлов  штук 20  только пар мониторит, я конечно поменьше... а еще другие инструменты... вектор задан-бакс расти будет, а уж как на рубле траекторию нарисуют... вот к примеру завтра пара-тройка китайских мегабанков откроют нашим кредитные линии итд....нефть наверняка на 96 пойдет, чисто совпадение... вот и будет тебе левый :) вариант с 37

Мой вопрос, главным образом, касался возможности большого LDT с момента образования РФ. В обычной шкале 5 превысила 3, но ещё остается возможность в лог. шкале, для обоснования сценария. О лог.шкале у Ральфа я не помню упоминаний, и в отношении связи шкал и графических интерпретаций волн, но EWI постоянно использует лог. шкалу, несмотря на этот аспект. А в последней мой интерпретации LDT как и пержде существует.

On 11/27/2014 at 10:22 AM, vito_fx said:

Мой вопрос, главным образом, касался возможности большого LDT с момента образования РФ. В обычной шкале 5 превысила 3, но ещё остается возможность в лог. шкале, для обоснования сценария. О лог.шкале у Ральфа я не помню упоминаний, и в отношении связи шкал и графических интерпретаций волн, но EWI постоянно использует лог. шкалу, несмотря на этот аспект. А в последней мой интерпретации LDT как и пержде существует.

559019_original.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...