wipp Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 20 часов назад, VIC-TOR сказал: Пожалуй, сейчас конфигурация структуры цены и на нефти,и на рубле одновременно впервые за последнее время даёт шанс на разворот трендов. Я говорю о шансе,а не о гарантированном развороте. На брент цена вновь подошла к отметке 55(пред.локальный хай-55.09) и,похоже ,рисует КДТ. Если 55.09 не будет пробита,возникает заметная вероятность того,что от хая 58+ прошёл импульс,а не двойной зигзаг,а на 55.09, соответственно, завершена коррекция к нему. На рубле,соответственно,при падении нефти при желании можно зафиксировать окончание пятой волны в виде КДТ. Конечно, (4) и (5) волны в нём весьма убоги по сравнению с (2) и (3),но правила не нарушены.Такая диспропорция ,а иногда и усечения, часто встречаются на разворотах. Повторю ещё раз,это только шанс на разворот.Другие варианты можно посмотреть в постах выше. Ну, и о движении на мелком ТФ. Вполне возможно,что оно сформирует полноценный импульс ,в котором уже сделаны (1) -(4) волны и ,вероятно,началась пятая.Заметим,что волна (1) при такой разметке завершилась на 56.17.На этой же отметке был минимум волны (4).Проход цены ниже,естественно, сломает импульс.Ориентир для пятой волны-56.97,если пройдём 56.73. Очень хороший пост, я бы сказал взвешенный и зрелый взгляд. Вы, коллега, прогрессируете на глазах в смысле анализа. Так держать! 10 часов назад, kit сказал: Wipp, Ваше мнение на сегодня в силе? Доделываем 4-5 КДТ? Показанную выше разметку ВИК-ТОРа можно принять за рабочий вариант. Да есть детали, которые вызывают пока вопросы и неуверенность в завершении КДТ (кроме прочего и нефть, ну это как обычно). Лично я бы хотел увидеть- с точки зрения завершения волн- нефть повыше и даблдно в рубле (или чуть ниже) для большей уверенности в развороте. Но в моменте можно констатировать бычье поглощение на викли в юсд/руб от 56, закрытие выше локальной поддержки 57-57.2 и находящейся тут же 200SMA дейли, пробитие кое-каких динамических сопротивлений. Так что вполне себе подходящая заготовка под разворот. К слову 56- не простой уровень, около не закрывался "ужасный" 4 квартал 14го и 2 квартал 15. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 wipp, Добрый день. Такой вопрос: а стоит ли в данный момент времени рассматривать корреляцию между дол-руб и нефтью. Геополитические риски есть, возможно временно и шаблон взаимозависимости между данными инструментами "сломается". Т. е. нефть, куда вы предполагаете и рубль тоже ослабнет. Заранее, Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 18 часов назад, wipp сказал: Очень хороший пост, я бы сказал взвешенный и зрелый взгляд. Вы, коллега, прогрессируете на глазах в смысле анализа. Так держать! Показанную выше разметку ВИК-ТОРа можно принять за рабочий вариант. Да есть детали, которые вызывают пока вопросы и неуверенность........................................................................................................Так что вполне себе подходящая заготовка под разворот.... Всё почти не так) на 60мин графике - особенно.... крепеж в четвертой меньше чем братья в соседних... Обсуждать же 5мин график - только для тех кто сделку держит час? Не моё) пас) В целом, вообще всегда не понимаю о чем Вы говорите) тем более, что wipp смотрит на месяцы и Vic-tor на часики... Но за Труд всегда , Благодарю лайком. _________________________ Навеяно. тем что неправильно линию поставили) решил подправить... Тем более, что Уважаю Imper за умение проверять инфо и выуживать секретные материалы , доставать ссылки... Без обидок. откуда и тогда , видим лайт нефть на 51 точно заедут... Золото 1266 еще возможно... но серебро сломало 18.00. итог очевиден. Ветка с Драгметами - хрустнула) и тогда же , возвращаясь к рублю - зачем Рынку 59.00 ? Ответ в трейдинг вью... _______ итого: 56 будет снова через неделю-две. пока распил, т.к. вверх не нужно , а волны меняются)))) Синтез ТА и EWA получился вот таким: _____________ ps Новый долгосрок) там. Чтоб не запутаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 6 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал: wipp, Добрый день. Такой вопрос: а стоит ли в данный момент времени рассматривать корреляцию между дол-руб и нефтью. Геополитические риски есть, возможно временно и шаблон взаимозависимости между данными инструментами "сломается". Т. е. нефть, куда вы предполагаете и рубль тоже ослабнет. Заранее, Спасибо! стоит иметь ее в виду. ибо нарушения корреляции есть отклонения от нормы, а в природе (психология- проявление природы) подобные отклонения стараются схлопнуться. и тут по ситуации- смотря что оказывается сильнее, сила инерции или сила воздействия, приведшая к слому нормы. поскольку качественного сдвига мы ожидать тут не в праве, то в итоге инерция победит, но сколько шаблон будет не работать? мы не знаем, т.е. в моменте сравнительный анализ этих инструментов нам не поможет. я, к примеру, не могу объяснить геополитикой то что было с рублем в пятницу. внешне да, но поверхностные объяснения редко истинны. рубль безболезненно переваривал и более серьезные инциденты, а тут вдруг такая гиперчувствительность. в связи с этим надо просто себе ответить на вопрос- влияет ли маленький камешек, запускающий обвал, на всю гигантскую массу горной породы или имеет значение лишь наличие критической массы? поэтому ответ такой- в моменте взаимосвязь нарушена, остается ТА и ВА для понимания процесса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Випп Спасибо, за более чем развернутый ответ!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Только что, Dimitro сказал: В целом, вообще всегда не понимаю о чем Вы говорите) тем более, что wipp смотрит на месяцы и Vic-tor на часики... Но за Труд всегда , Благодарю лайком. ____________________ итого: 56 будет снова через неделю-две. пока распил, т.к. вверх не нужно , а волны меняются)))) Аналогично, коллега мне всегда казалось что мы из параллельных миров... или перпендикулярных, но я за многообразие :drink:drink: одного другое дополняет и подтверждает, в данном случае подтверждает. да и прекрасно если будет 56 через неделю-две, таким КДТ будет только лучше. волны не меняются, меняются оценочные суждения Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 собсно взгляд на текущую картину с т.з. разных подвидов тех анализа Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 wipp,добротный синтез,сэр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Пока такое ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 4 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Пока такое ИМХО. 3 не может закончится тут, либо левее, либо правее, на несколько баров. 5 не импульс, это уже выше обсуждалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 К сожалению, коррекция с 14.02 по 14.03 для второй то же не фонтан,мала и по глубине и по времени. Надо из чего-то выбирать вариант с прицелом, что можем выше сходить. Может она (эта коррекция) В?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Ну не знаю!!! Многоуважаемый Випп, у меня со внутренним подсчетом субволн, все выходит. Все "бьется", несколько раз проверял. Так и есть- "В". Букву ставить еще преждевременно, время есть, потом поставим. А дальше, ожидаю дальнейшего укрепления рубля!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Далее, укрепления рубля ожидаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 2 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ну не знаю!!! Многоуважаемый Випп, у меня со внутренним подсчетом субволн, все выходит. Все "бьется", несколько раз проверял. Проверьте еще раз в пятой 4 цепляет 2 2 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Так и есть- "В". Букву ставить еще преждевременно, время есть, потом поставим. А дальше, ожидаю дальнейшего укрепления рубля!!! не так. Я имела ввиду "в" волну плоской в двойной тройке с 66.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 19 минут назад, Мария сказал: Проверьте еще раз в пятой 4 цепляет 2 не так. Я имела ввиду "в" волну плоской в двойной тройке с 66.5 Наверное,двойной зигзаг от 66.50,а не двойная тройка?Идею с плоской от 66.50 абсолютно не понимаю,что она корректирует?А даблзигзаг в моей разметке-1 волна в КДТ. Конечно,2 в КДТ(14.02-14.03) маловата ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Комбинация зигзаг-х-плоская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Эта часть понятна,ну,допустим,вернёмся к истокам в (В),сделаем на 50+ (С),и что мы этим скорректируем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 закончили лишь первую диагонали Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 9 минут назад, Мария сказал: закончили лишь первую диагонали Это хороший вариант,если только дотянем (2). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 В 08.04.2017 в 18:15, Dimitro сказал: Всё почти не так) ... - особенно.... крепеж в четвертой меньше чем братья в соседних... Повторяю ... теперь для зеленых графиков) Марии... что Х маловата будет... Не может малыш выгуливать огромного бульдога))))) потому что ну ...не может) догма наверно... Малое часть большого... ненаборот. так есть. так дано. Нам Можно всякое рисовать , конечно ж ... но зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Пока вот так.Жду (4) в район 57 плюс-минус и (5) к 58.20.Есть нюанс:может быть,что истинный лой не 55.80,а 55.84(если было усечение).Тогда импульс на север завершён,и коррекция будет поглубже(56.50-56.73) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 7 часов назад, Dimitro сказал: Повторяю ... теперь для зеленых графиков) Марии... что Х маловата будет... Не может малыш выгуливать огромного бульдога))))) потому что ну ...не может) догма наверно... Малое часть большого... ненаборот. так есть. так дано. Нам Можно всякое рисовать , конечно ж ... но зачем? Дано кем?? Малая х-волна одного волнового уровня с волнами а-в-с. Не путайте, Димитро, изобретения Пректера с теорией Эллиотта. У Эллиотта х-это всего лишь волна -связка, не больше. Большие х-волны это вообще для меня спорная,сложная тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 В нижней "с" оф (1), не вижу пятерки. Тройку вижу, пятерку нет. Да бог с ним, со зрением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Возможно. А еще заходную вверх резче хотелось бы видеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Коррекцию исполняем,вернее всего треугом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.