Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

на рубле баксе столько слил!

его предсказать невозможно!

т.к он - вторая производная от нефти (которую тоже практически не предскажешь)

ЧУРов меня от рубля

wipp,

29500 - край для лонга по фьючу фортс, имхо.

Вылезайте вы из этого блога - я там даже не поняла, как ответить.

:D

29.5 наиболее акцентированный уровень.но ведь 5офС м.б. равна 1офС- тогда всё, приплыли- но может до 2руб. вытянуться т.е. равной 3офС. от 28.4-28.8 я бы не зарекался, это классическая ловушка для оптимистов- даблтоп, неудавшийся размах и пр. бла-бла-бла.

к тому же: 1)канадец может еще расти- см. соотвествующую ветку; 2)КДТ в индексе бакса не отработан в 76

блог очень удобен. мне. это тот тейбл об который можно быстро приложить фейсом. себя в первую очередь, но не только.

еще не надо долго искать. я как-то пытался найти один из Ваших постов несколькомесячной давности. по трем веткам. убил час, если не больше.иногда надо и свое найти, но трудно.

кроме того у меня в ближайшее время не будет достаточно времени на форум, проще постить в блог- меньше да лучше.

блог не место для дисскусий, поэтому комменты там заблокированы, желающие всегда могут прооппонировать в соотвествующей ветке форума.

wipp, а тебе не кажется, что пятая в третьей перед этой четвертой в виде плоскости была растянутой? Ведь тогда нужно сходить до уровня четвертой в третьей, что соотваетствует 28.4. Как думаешь?)

• 3 weeks later...

в рубле либо 4оф5, либо уже всё- КОНЕЦ ПОСЛЕДНЕГО ИМПУЛЬСА РОСТА

:KidRock_01:

однако поскольку нефть, ИМХО, до окончательных целей роста (120 лайт, 145 брент) пока не добралась, как обычно могут хитрый КДТ замутить, поколбасить в 28.5-29.

краткосрочная цель в Si 29750-29800. если реализуется, значит либо разворот, либо это 2офКДТ

• 2 months later...

wipp,

Как же мерзко развели в баксе...

С этим непонятным "двойным дном".....

Какая я дура...самое обидное, что именно в баксе всегда играла весьма успешно.

И тут такой прокол.

Тьфу.

wipp,

Как же мерзко развели в баксе...

С этим непонятным "двойным дном".....

Какая я дура...самое обидное, что именно в баксе всегда играла весьма успешно.

И тут такой прокол.

Тьфу.

да, остается только поплакать на груди друг у друга :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

есть у EWA беда- плохо она работает на таких манипулируемых рынках как рубль...никогда не угадаешь, где Кукл замутил...вот говорят: ЦБ-сцука против рубля стоял...отсюда и облом на лоях. ну и клин этот...нет, "гранаты у них не той системы"(с)...

да, остается только поплакать на груди друг у друга :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

есть у EWA беда- плохо она работает на таких манипулируемых рынках как рубль...никогда не угадаешь, где Кукл замутил...вот говорят: ЦБ-сцука против рубля стоял...отсюда и облом на лоях. ну и клин этот...нет, "гранаты у них не той системы"(с)...

Не могу сказать, что я так уж дико опечалена ростом доллара, ибо являюсь счастливой обладательницей своего маленького личного ЗВР :)

ОК, ладно, в очередной раз согласимся с предположением, что "тройка" тоже заходная, и с постулатом, что фррф сволочная кукловодская конторка.

(Хотя, Игнат как-то и измудрился разметить "это".)

Вопрос теперь в другом.

Как всегда риторический - прошла ли в долларе "третья в третьей"?

Как считаете?

Не могу сказать, что я так уж дико опечалена ростом доллара, ибо являюсь счастливой обладательницей своего маленького личного ЗВР :)

ОК, ладно, в очередной раз согласимся с предположением, что "тройка" тоже заходная, и с постулатом, что фррф сволочная кукловодская конторка.

(Хотя, Игнат как-то и измудрился разметить "это".)

Вопрос теперь в другом.

Как всегда риторический - прошла ли в долларе "третья в третьей"?

Как считаете?

для ответа на этот вопрос надо в большей степени изучить диспозицию на индексе баксе, КАДе и АУДи и евро. все мои построения по рублю разрушены еще пробоем 32.1.

то что прикинул по СИМ дает цель 34.6-34.8 при условии что 3оф3 началась 22.05.

22/05....

Это фигово, где-то подвох, потому как я тоже так считаю.

Я тут кинула фибу вверх от диапазона этого мерзкого "боковичка", с которого все началось.

Вобщем, 261% четко дал фрактал от 18.05.

423% пока проходим, 685% указывает четко на 36...

post-123-0-00324700-1338550776.png

Ладно, вот что я придумала, раз у меня по 32500, то пожалуй рискну оставить до 36000, по оптимистическому сценарию сильно ниже выноса 31.05.2012 не упадем.

Вроде бы.

PS:

Тваю ж мать, тваю ж мать, как развели....

Тьфу.

Ладно, вот что я придумала, раз у меня по 32500, то пожалуй рискну оставить до 36000, по оптимистическому сценарию сильно ниже выноса 31.05.2012 не упадем.

Вроде бы.

PS:

Тваю ж мать, тваю ж мать, как развели....

Тьфу.

по СИМ: 33200- далее 34600 (или 36000) и коррекция на лето...ИМХО

Хоть Вас и не интересует мнение других, но мне Ваш вариант нравится.

Я регулярно просматриваю все разметки, просто не комментирую :)

Попробуем в лоб.

вот теперь завершился ИМХО некий приличного размера импульс- или от 31, или от 31.8

wipp,

Формально завершилась вложенность.

Весь импульс еще явно не завершен.

По моей предыдущей разметке это или 3 или (3).

:)

Это, ясное дело, по опубликованному варианту.

Сейчас, по закону жанра этот вариант должны начать извращать.

wipp,

Формально завершилась вложенность.

Весь импульс еще явно не завершен.

По моей предыдущей разметке это или 3 или (3).

Это, ясное дело, по опубликованному варианту.

Сейчас, по закону жанра этот вариант должны начать извращать.

логично. тем более что сегодняшний отскок нефти от не сильного уровня поддержки пока не более как снятие перепроданности. цель на 88-90....это я про Брент.

но у нас страна чудес- возможно закончилась вообще 3, т.е. от 31 шла растянутая 5оф3. хотя конечно вариант 3оф3 лучше коррелирует с ММВБ и РИМ у которых не хватает пятиволновки вниз

wipp, обективно, есть ли вариант выхода на новые хаи, как писал Киноман и на что намекает С.Д.?)

но у нас страна чудес- возможно закончилась вообще 3...........

Разумеется.

И еще более вероятно, что будет очередной сюрприз, о котором и вы и я совсем не подозреваем - а через несколько лет поведаем ньюбам на фррф.

(Типа байки из склепа).

"Что-то" будет просто по закону подлости, я закрыла все позиции и вывела часть прибыли.

wipp, обективно, есть ли вариант выхода на новые хаи, как писал Киноман и на что намекает С.Д.?)

значит когда тебе чего-то надо, ты нормально обращаеся, а вообще можно мой ник коверкать?

не фига, мальчик....больше мы с тобой беседовать не будем

посты участника с ником 111111 поставлены в игнор уже несколько месяцев, это был последний ответ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...