111111 Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 Хм, wipp'усей я тебя любя называю. Серьезно, ты для меня тут главный авторитет, потом Orbit с threat'ом, потом Док. Как знаешь...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Давно опубликовал уже исследование (6 июня) по рубле баксу. а сюда не выложил http://www.1prime.ru/news/comments/-101/%7BC0087CEF-7189-4341-9190-C33134757248%7D.uif?d1=03.06.2012&d2=06.06.2012 В общем жду - 48-49 р\$ к середине\концу 2013г. краткосрочно тарить 31,5-32р Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Ну что, новый этап истерии с рублем Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 два варианта 4-й: 1)DZ,X CT 2)FL,C DT всё по фибо красота Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 нет, не так. Проще - на днях канал, 4-я ZZ в LDT с 2011г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 нет, не так. Проще - на днях канал, 4-я ZZ в LDT с 2011г. Покажи, склейки нет. Не могу посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Покажи, склейки нет. Не могу посмотреть. это не склейка Si, а котиры Форекса, см. пост выше, только разметку изменить Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 В SiZ2 хай 26.09.12 выше 04.06.12 Это надо исправлять Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Написал, а (чего то думаю не тут надо постить - переехал в ветку Форекс\рублебакс) ну пускай останется Link to comment Share on other sites More sharing options...
fondenis Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 То что волна С of (2) импульс это точно, но вот Про А сомнения возникают что это НДТ :SALUDO: Хотя это так сказать беглый трехминутный анализ Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 ...вот Про А сомнения возникают что это НДТ ... особенно при пересечении волн 1 и 4 в 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 а мне кажется что в конце июня могла быть неудача в пятой(где синяя 2) тогда просто тройка А потом тройка В и пятерка С... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 23, 2012 Share Posted September 23, 2012 Так что, тут будем обсуждать (для удобства) или в Форексную ветку перейдем? особенно при пересечении волн 1 и 4 в 3 Тру. а мне кажется что в конце июня могла быть неудача в пятой(где синяя 2) тогда просто тройка А потом тройка В и пятерка С... Плоскости быть не может, т.к не выполняется элементарное правило, что волна В д.б. более хотя бы 62% от А. Долго ломал бошку что и как, исходя из следущего: 1) 31.08-14.09 - явный импульс 2)"каша" до этого -явные тройки 3) Неточный (и малоликвидный в начале) график СИЗ не может являтся истинной 4) Взял спот за основу Получил дабл-зиг зерез Треугл в Х Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted September 23, 2012 Share Posted September 23, 2012 Так что, тут будем обсуждать (для удобства) или в Форексную ветку перейдем? Тру. Плоскости быть не может, т.к не выполняется элементарное правило, что волна В д.б. более хотя бы 62% от А. Долго ломал бошку что и как, исходя из следущего: 1) 31.08-14.09 - явный импульс 2)"каша" до этого -явные тройки 3) Неточный (и малоликвидный в начале) график СИЗ не может являтся истинной 4) Взял спот за основу Получил дабл-зиг зерез Треугл в Х А треуг в Х может быть? Я ( мало опыта) такого не встречал.. Или это на валютах бывает? И еще. Я про плоскость не писал. Там простой зигзаг 3-3-5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 23, 2012 Share Posted September 23, 2012 А треуг в Х может быть? Я ( мало опыта) такого не встречал.. Или это на валютах бывает? И еще. Я про плоскость не писал. Там простой зигзаг 3-3-5 Х - может быть любой формы, но наиболее часто, конечно в зигзаге А простой зигзаг имеет формулу 5-3-5. Формула 3-3-5 - это плоскость Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 23, 2012 Share Posted September 23, 2012 Так что, тут будем обсуждать (для удобства) или в Форексную ветку перейдем? Тру. Плоскости быть не может, т.к не выполняется элементарное правило, что волна В д.б. более хотя бы 62% от А. Долго ломал бошку что и как, исходя из следущего: 1) 31.08-14.09 - явный импульс 2)"каша" до этого -явные тройки 3) Неточный (и малоликвидный в начале) график СИЗ не может являтся истинной 4) Взял спот за основу Получил дабл-зиг зерез Треугл в Х Напишу как я понимаю эту ситуацию. Для начала немного своих убеждений. Не всегда разметка очевидна, особенно когда размечаешь в реальном времени. Некоторые участки очень трудно идентифицировать. Только спустя время можно сделать предположение о том что это было. Иногда некоторые участки можно идентифицировать с большей вероятностью чем другие. Делать сделки ориентируясь на разметку Эллиота лучше всего на пробое окончания 1-ой волны 3 -ей волной. И обязательно со стопом под первой волной. У alabama есть по этой теме: http://tradersterrit...6&showentry=805 1. Всю эту ботву трудно разметить, без костылей точно не обойтись. 2. О чем я тут могу сказать более менее определенно: а) участок с 19.07.2012 по 25.07.2012 с высокой вероятностью можно назвать импульсом: б) с 18.06.2012 по 22.06.2012 с высокой вероятностью тройка (зигзаг) в) с 25.07.2012 по 9.08.2012 с высокой вероятностью тройка (зигзаг) г) с 9.08.2012 по 31.08.2012 с высокой вероятностью тройка (зигзаг) 3. Вариант: W - зигзаг X - горизонтальная коррекция (плоская) Y - тут не ясно. может это завершилась плоская, а может тут не завершенный двойной зигзаг. 4. с 14.09.2012 по 20.09.2012 скорее всего импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 а мне кажется что в конце июня могла быть неудача в пятой(где синяя 2) тогда просто тройка А потом тройка В и пятерка С... Роман, не могла- там ДВА импульса вверх было и никаких альтернатив.треуг в Х м.б.- хотя сам долго в этом сомневался, но практика доказала. в книжке указано что Х принимать форму ЛЮБОЙ коррекционной модели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Напишу как я понимаю эту ситуацию. Для начала немного своих убеждений. Не всегда разметка очевидна, особенно когда размечаешь в реальном времени. Некоторые участки очень трудно идентифицировать. Только спустя время можно сделать предположение о том что это было. Иногда некоторые участки можно идентифицировать с большей вероятностью чем другие. Делать сделки ориентируясь на разметку Эллиота лучше всего на пробое окончания 1-ой волны 3 -ей волной. И обязательно со стопом под первой волной. У alabama есть по этой теме: http://tradersterrit...6&showentry=805 1. Всю эту ботву трудно разметить, без костылей точно не обойтись. 2. О чем я тут могу сказать более менее определенно: а) участок с 19.07.2012 по 25.07.2012 с высокой вероятностью можно назвать импульсом: б) с 18.06.2012 по 22.06.2012 с высокой вероятностью тройка (зигзаг) в) с 25.07.2012 по 9.08.2012 с высокой вероятностью тройка (зигзаг) г) с 9.08.2012 по 31.08.2012 с высокой вероятностью тройка (зигзаг) 3. Вариант: W - зигзаг X - горизонтальная коррекция (плоская) Y - тут не ясно. может это завершилась плоская, а может тут не завершенный двойной зигзаг. 4. с 14.09.2012 по 20.09.2012 скорее всего импульс. очень хороший анализ. думаю что участок Х- действительно плоскость.но одно меня тут смущает- усеченный зигзаг W. лично мне ближе вариант что от b прошел КДТ, где Х на самом деле 2оф с. если рубль достаточно быстро дойдет до 33 буду считать это подтверждением зигзага с С=КДТ. сам же этот зигзаг 4я в LDT, развивающемся с 2011г. от 27.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 очень хороший анализ. Спасибо очень хороший анализ. думаю что участок Х- действительно плоскость. но одно меня тут смущает- усеченный зигзаг W. лично мне ближе вариант что от b прошел КДТ, где Х на самом деле 2оф с. если рубль достаточно быстро дойдет до 33 буду считать это подтверждением зигзага с С=КДТ. сам же этот зигзаг 4я в LDT, развивающемся с 2011г. от 27.5 Wipp, делай рисунки. Это показывает профессиональное отношение. Я понял твой вариант. Вполне логичный и возможный сценарий. КДТ смотрится громоздко, но правила вроде не нарушены. В обоих случаях стоит покупать от 31,67 со стопом 30,38. Пока так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 24, 2012 Share Posted September 24, 2012 Господа! Подскажите пожалуйста торговые коды USD/Rub и Eur/Rub на ММВБ. USDRUB_TOM - это оно? Я до сих пор брала котировки с финама, но что-то график сильно отличается от того, что на сайте ММВБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Так что, тут будем обсуждать (для удобства) или в Форексную ветку перейдем? Тру. Плоскости быть не может, т.к не выполняется элементарное правило, что волна В д.б. более хотя бы 62% от А. Долго ломал бошку что и как, исходя из следущего: 1) 31.08-14.09 - явный импульс 2)"каша" до этого -явные тройки 3) Неточный (и малоликвидный в начале) график СИЗ не может являтся истинной 4) Взял спот за основу Получил дабл-зиг зерез Треугл в Х Желаемое за действительное. Один и тот же алгоритм по сути играют каждый раз.. я его рисовал одно время в разных комбинациях.. вы видели.. сейчас в рубле, просто удивительно.. весной это был импульс вниз у вас и никаких костылей, а теперь это тройки в тройках.. то есть.. при определенной направленности можно и так и эдак.. вот под рукой ММВБ.. (так как риу закончился.. ) но можно и РТС и РИЗ посмотреть.. на самом деле я как и вся толпа за наверх.. но картинка за вниз.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Желаемое за действительное. Один и тот же алгоритм по сути играют каждый раз.. я его рисовал одно время в разных комбинациях.. вы видели.. сейчас в рубле, просто удивительно.. весной это был импульс вниз у вас и никаких костылей, а теперь это тройки в тройках.. то есть.. при определенной направленности можно и так и эдак.. вот под рукой ММВБ.. (так как риу закончился.. ) но можно и РТС и РИЗ посмотреть.. на самом деле я как и вся толпа за наверх.. но картинка за вниз.. Привет. Ну ты опиши этот алгоритм по пунктам. На грфике не понятно... ну впадина после пилы, что еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Привет. Ну ты опиши этот алгоритм по пунктам. На грфике не понятно... ну впадина после пилы, что еще? Привет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.