obama-usa Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 скоро все выясним Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 скоро все выясним если убрать синюю заходную под орандж 2 будет смотреться понадежнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 С рублем х.з.ч. Не вижу там заходной. Была, так смазали ее. Как то так.. ждем пробоя 31650 (уже заколебался позу высиживать... даже защищать пришлось от начальства на 31200) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Как то так.. ждем пробоя 31650 (уже заколебался позу высиживать... даже защищать пришлось от начальства на 31200) Макс! К твоей разметке ни чего против не имею. Я не могу разметить в рубле движение. Мнение свое аргументировать тоже не могу, но жду вынос на 3220+- по СИ, и уход 3050. А так может быть? Хотя бы в теории.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Макс! К твоей разметке ни чего против не имею. Я не могу разметить в рубле движение. Мнение свое аргументировать тоже не могу, но жду вынос на 3220+- по СИ, и уход 3050. А так может быть? Хотя бы в теории.))) Даже если без разметок - понятно, что нисходящая пила корректируеет рост 14-20 сент., значит это некая "2" волна или "b\х". Т.к это наклонный треугл, то это 2-й волной быть не может, значит волна b\x с целью прорыва вверх как раз к твоим целям Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Даже если без разметок - понятно, что нисходящая пила корректируеет рост 14-20 сент., значит это некая "2" волна или "b\х". Т.к это наклонный треугл, то это 2-й волной быть не может, значит волна b\x с целью прорыва вверх как раз к твоим целям Вопрос был, такой наклонный треугол бывает? Или есть нарушения по структупам по длине или еще в чем-то? Вопрос теории больше, чем практики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Вопрос был, такой наклонный треугол бывает? Или есть нарушения по структупам по длине или еще в чем-то? Вопрос теории больше, чем практики. ИМХО - бывает. см. примеры в недавних часовиках Сбербанка и Газпрома. Но злоупотреблять им не надо, если можно разложить без него - то скорее всего - это не он Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Вопрос был, такой наклонный треугол бывает? Или есть нарушения по структупам по длине или еще в чем-то? Вопрос теории больше, чем практики. Такие волны часто встречаются, но в теории таких наклонных треугольников нет. Против движения движущей волны направлен. Надо зигзагами размечать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 ИМХО - бывает. см. примеры в недавних часовиках Сбербанка и Газпрома. Но злоупотреблять им не надо, если можно разложить без него - то скорее всего - это не он Макс. Для меня эти горизонт коррекции самое отвратительное что может быть ВА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Может так? Пора ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Макс! К твоей разметке ни чего против не имею. Я не могу разметить в рубле движение. Мнение свое аргументировать тоже не могу, но жду вынос на 3220+- по СИ, и уход 3050. А так может быть? Хотя бы в теории.))) Если предположить, что наклонный треугольник начался на волнушку позже - т.е. вниз пошла А, а наклонный ее корректирует, то все в порядке. Разве что канал не сужающийся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Если предположить, что наклонный треугольник начался на волнушку позже - т.е. вниз пошла А, а наклонный ее корректирует, то все в порядке. Разве что канал не сужающийся. Да, да. Разбираться и учититься мне еще много)) ТОлько что сейчас изучал мат. часть по пособию Игната о треуглах. Все равно вверх выход получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Да, да. Разбираться и учититься мне еще много)) ТОлько что сейчас изучал мат. часть по пособию Игната о треуглах. Все равно вверх выход получается. Почему же вверх? Сейчас заканчивается е of B и пошла С вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Почему же вверх? Сейчас заканчивается е of B и пошла С вниз. Он? Выход то вверх. После С.)) Я про это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Он? Выход то вверх. После С.)) Я про это. Да, конечно. Но это может быть только первый зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Да, конечно. Но это может быть только первый зигзаг Спасибо за идею, подзабыл я о таких треугольниках По поводу "только первый" Вы имеете в виду, что еще продолжается КДТ вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Спасибо за идею, подзабыл я о таких треугольниках По поводу "только первый" Вы имеете в виду, что еще продолжается КДТ вниз? Какой КДТ? Если С- КДТ? То это еще рано говорить. Вон треугол на месте 4-й на часах рисует. Да и спать пора))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Спасибо за идею, подзабыл я о таких треугольниках По поводу "только первый" Вы имеете в виду, что еще продолжается КДТ вниз? Нет. Я отслеживаю только дневной график по рублю и прокомментировала чисто в теоретическом плане. А т.к. жду доллар существенно ниже, КДТ пока не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Нет, я не про С. Я просто построил логическую цепочку с целью понять мысль Светланы Дмитриевны. Допустим, этот ZZ c треугом посередине состоится и будет лишь первым. Частью чего он может быть? Вряд ли частью DZ, корректирующего волну 14.09-20.09, там и одинарный ZZ c трудом помещается. Он может быть волной 1 КДТ с 20.09. По крайней мере, импульса вниз быть не должно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 32 рубля ключевой уровень 20 ноября. ФИНМАРКЕТ — ЦБ РФ в пятницу, 16 ноября, продал валюты на 1,2 млрд рублей, или около $38,3 млн, свидетельствуют данные ЦБ. В четверг и в среду ЦБ РФ не проводил валютные интервенции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 32 рубля ключевой уровень Все ключи у ЦБ какой захочет, такой нарисует уровень. Всем остальным остается гадать на кофейной гуще, да маркировать волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 а во вторник? Точечно так вмешивается ЦБ.. как кувалдой по башке...чтоб спекулянты не развернулись PS Самое противное, что фьюч РТС производная в том числе и от курса рубля.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fondenis Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Плоскость вреде не начинается с плоскости А Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 9, 2012 Share Posted December 9, 2012 Плоскость вреде не начинается с плоскости А это почему же А плоскости не может быть сама плоскостью?это очень даже может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 а во вторник? Точечно так вмешивается ЦБ.. как кувалдой по башке...чтоб спекулянты не развернулись PS Самое противное, что фьюч РТС производная в том числе и от курса рубля.. а с чего ты взял, что там кто-то вмешался?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.