Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

в стопицотый раз убеждаюсь что имел рупь EWA в... виду. абсолютно бесполезный для манапулирулируемой (не важно- ЦБ или пулом банков) папирки вид анализа. даже скорее вредный.

на месячном ТФ подозреваю что прибывает "деревяный" с 2009г в тр-ке...не по своей воле, конечно. вождь приказал обуздать инфляцию, ну вот ее и обуздывают долбя "молотом" по валютам, как только корзина подходит к опасным уровням...так сказать в едином порыве- ЦБ и особо приближенные к телу банки...а спекули, которые разумеется все это время пытаются поймать выход бакса на север, выступают в качестве гумуса. как тут нафиг Эллиотт против "вождя нации" и борьбы с инфляцией

в стопицотый раз убеждаюсь что имел рупь EWA в... виду. абсолютно бесполезный для манапулирулируемой (не важно- ЦБ или пулом банков) папирки вид анализа. даже скорее вредный.

на месячном ТФ подозреваю что прибывает "деревяный" с 2009г в тр-ке...не по своей воле, конечно. вождь приказал обуздать инфляцию, ну вот ее и обуздывают долбя "молотом" по валютам, как только корзина подходит к опасным уровням...так сказать в едином порыве- ЦБ и особо приближенные к телу банки...а спекули, которые разумеется все это время пытаются поймать выход бакса на север, выступают в качестве гумуса. как тут нафиг Эллиотт против "вождя нации" и борьбы с инфляцией

Если с 30,9 на 32,4 - 32,8, а потом на 27 и ниже, а после на 36..... 45 - то все будет технично

USD RUB

конечно и такое не исключаю

post-21582-0-00215900-1367262235_thumb.g

Не уверен

+++

Только уже не С, а Y.

И не медленно, а довольно быстро все закончится.

Там четкий двойной проход идет. Осталось пятую в СофY дорисовать и ВСЕ!!!!

Цели там 31100-31200.

И выцеливание лонга. Вот такой план.

Не уверен, но возможно, что двойной проход Эллиота закончен.

Пока без позы. Но очень хочется.

post-9471-0-18716600-1367302822.png

конечно и такое не исключаю

Я имел ввиду подвижную плоскую, с дном 30,9 - собствено выше график Киномана - сонласен с ним (только у него СИ)

Если с 30,9 на 32,4 - 32,8, а потом на 27 и ниже, а после на 36..... 45 - то все будет технично

еще раз- движение на 27 разрушит старинный тренд ослабления рубля...ты же видел графики threat на эту тему...да и здесь в какой-то из рублевых веток есть каунт, где этот тренд определен...и все это когда нефть в одном шаге от обрыва?!

врочем, посмотрим на нефть- отскок от точки невозврата 86 (ИМХО) по лайт был логичен, пробой 92 чертовски неожидан...тем не менее пока 98 не вынесен, варианты вниз предпочтительней выглядят

Не уверен

Не уверен, но возможно, что двойной проход Эллиота закончен.

Пока без позы. Но очень хочется.

вот в том то и дело что "не уверен". мы тут гадаем на волнах Эллиотта, а должно то быть по-другому.

допустим W зигзаг, Х- понятно тоже. тогда У д.б. плоскость или тр-к. но тут похоже на составной зигзаг. и заходная тройка в этом У (17-19.04)- ведь вторая движущая подволна в ней тоже тройка. т.е. тройки на 3 волновых уровня ...понятно что если не вдаваться в детали, всего этого не видно. но в итоге получается именно что гадание, а не ВА.

это не к Вам, Андрей, применительно- так сказать в целом, о чем выше и говорил. примерно так же можно выбирать направление подбрасывая монетку :)

вот в том то и дело что "не уверен". мы тут гадаем на волнах Эллиотта, а должно то быть по-другому.

допустим W зигзаг, Х- понятно тоже. тогда У д.б. плоскость или тр-к. но тут похоже на составной зигзаг. и заходная тройка в этом У (17-19.04)- ведь вторая движущая подволна в ней тоже тройка. т.е. тройки на 3 волновых уровня ...понятно что если не вдаваться в детали, всего этого не видно. но в итоге получается именно что гадание, а не ВА.

это не к Вам, Андрей, применительно- так сказать в целом, о чем выше и говорил. примерно так же можно выбирать направление подбрасывая монетку :)

а другими словами - надо искать другой вариант разметки, но wipp деликатен, и намекает так, что не каждый и поймёт :)

еще раз- движение на 27 разрушит старинный тренд ослабления рубля...ты же видел графики threat на эту тему...да и здесь в какой-то из рублевых веток есть каунт, где этот тренд определен...и все это когда нефть в одном шаге от обрыва?!

врочем, посмотрим на нефть- отскок от точки невозврата 86 (ИМХО) по лайт был логичен, пробой 92 чертовски неожидан...тем не менее пока 98 не вынесен, варианты вниз предпочтительней выглядят

У меня по нефти жешь другое мнение - Брент 90, Лайта - 82,5 - в рамках Х отскока с лоев 209 WXY. Во всяком случае пока что. В лайте треуг с мая 2011 - АВСДЕ, где Д тоже авсде. Сейчас идет b of Е. ПОтом на 120 вместе с рублем на 27. 8-10 месяцев.

П.Сы. На всех индексах плоскости, в европе b-плоскости - сама плоскость извернутая. Все решится завтра на Китае и среда -четверг. Если Сипа выше уходит - то моя идея вся ломается. Ну тогда жопа - могзг не могу по другому перестроить

П.Сы2. графики threat не видел - где их взять по рублю ?

Алекс.

Я сколько на этом форуме, столько слышу это не так, этого быть не должно, с трояка импульс не начинается(не КДТ имею ввиду).

Если бы было все идеально?

Спишите на погрешность. Есть идея, я ее отрабатываю. Паттерн волновой есть, дальше ММ и все.

У меня все по простому.

Голимый не ликвид у нас. Что же, работаем с тем что есть.

Мне вон в РИ ни чего там не понятно, так я его и не торгую. Зарасти он ...

У меня по нефти жешь другое мнение - Брент 90, Лайта - 82,5 - в рамках Х отскока с лоев 209 WXY. Во всяком случае пока что. В лайте треуг с мая 2011 - АВСДЕ, где Д тоже авсде. Сейчас идет b of Е. ПОтом на 120 вместе с рублем на 27. 8-10 месяцев.

П.Сы. На всех индексах плоскости, в европе b-плоскости - сама плоскость извернутая. Все решится завтра на Китае и среда -четверг. Если Сипа выше уходит - то моя идея вся ломается. Ну тогда жопа - могзг не могу по другому перестроить

согласен- есть такой сценарий, только я все равно не жду рубль на 27...даже при 120 в нефти. кстати, я там выше про тр-к обшибся- не с 2009г., а с 2003г. он идет (если это он конечно).

П.Сы2. графики threat не видел - где их взять по рублю ?

я ж говорю- посмотри ветки по рублю здесь и в разделе форекс с 2009г., их несколько- я сам путаюсь...но там точно есть длиные графики и они показательные. или через ник зайди в аккаунт на форуме- там все чарты и сообщения можно быстро найти...да и вообще поиск по форуму зная наименование ветки- без проблем.

вот тут еще он сейчас обитает ...forum.truetraders.ru . еще у него свой сайт есть, но это лучше у его друга Алабамы спросить точный адрес. то что он по рублю пишет- все очень логично.

Алекс.

Я сколько на этом форуме, столько слышу это не так, этого быть не должно, с трояка импульс не начинается(не КДТ имею ввиду).

Если бы было все идеально?

Спишите на погрешность. Есть идея, я ее отрабатываю. Паттерн волновой есть, дальше ММ и все.

У меня все по простому.

Голимый не ликвид у нас. Что же, работаем с тем что есть.

Мне вон в РИ ни чего там не понятно, так я его и не торгую. Зарасти он ...

да это все понятно, мне EWA как генератор идей не интересно, мне нужен технический паттерн- собственно как и большинству, чтобы план написать и риски подрезать. в противном случае получается что правы те кто говорит- нафиг мне время на эти волны тратить, у меня простейшая системка на 3х индикаторах: дает сигнал- я вхожу, стопы по ММ подгоняю на волатильность и всё...дальше само- либо профит, либо лосс.

Страсти то какие. хых

"Не берусь давать советы президенту России Владимиру Путину, но моя позиция как рядового гражданина России однозначна: 6 мая нужно наказать антирублевых спекулянтов. Для этого Банку России нужно опустить стоимость бивалютной корзины ниже 35 рублей и держать этот уровень до конца года."

"Не берусь давать советы президенту России Владимиру Путину, но моя позиция как рядового гражданина России однозначна: 6 мая нужно наказать антирублевых спекулянтов. Для этого Банку России нужно опустить стоимость бивалютной корзины ниже 35 рублей и держать этот уровень до конца года."

Не берусь давать советы президенту России Владимиру Путину, но моя позиция как рядового синоптика России однозначна: 7 мая нужно наказать силы природы и запустить в небо России самолеты и держать их там до конца года , что бы они разгоняли тучи и небо над Россией было ясное и голубое круглый год.

Не берусь давать советы президенту России Владимиру Путину, но моя позиция как рядового синоптика России однозначна: 7 мая нужно наказать силы природы и запустить в небо России самолеты и держать их там до конца года , что бы они разгоняли тучи и небо над Россией было ясное и голубое круглый год.

Привет.... Что по ри думаешь, куда тащимся?)

Думаю, что там есть специалист по EWA.

Я то тут причем в ваших терках))) почему ты вообще обращаешь внимание на критику, ты же знаешь, что молодец...) какая разница, что думает кто-то... Я тут в шорт пытаюсь вписаться, мне твое мнение интересно)))

Страсти то какие. хых

это известный клоун- поцриот рупля. однажды он договорился до того, что сильный рупль- это символ величия России.... граждане России безумно счастливы покупать картошку по 50 стабильных руплей, хотя пару лет назад покупали ее по 10 не менее стабильных... ЖКХ тоже удвоился за пару лет стабильности.... вот бы вдобавок к нефти экспортировать этих безмозглых...

Коллеги!

Это не четвертая!?

Вот уж воистину люди говорят:" Заставь дурака ВА применять, так он все заходными диагоналями начнет размечать".))))

Стоп это не клин))). Увлекся, сорри.

post-9471-0-31503600-1368772389.png

Как это называется, сентимент (http://news.rambler.ru/19099766/)?

Сейчас бы в студию Threat-а.

в принципе да. хотя статейка глупая....особо в части максимального числа имеющих сбережения...если только Ротмир не проводил исследования в каком-нибудь бизнес-центре в Москве- при таком кол-ве сберегающих "пузырение" на рынке потребкредитования- хаха. честно говоря из моих знакомых даже в Москве, из тех кто живет на одну зарплату, мало кто имеет именно сбережения в полном значении этого слова (ну т.е. люди накапливают в краткосрочном периоде на какую-то покупку, на отпуск и т.п.- потом это тратиться и все...ну может есть запас в 100-200 тыр на крайний случай, но я лично это сбережениями не считаю...а формально конечно- лежит остаток на карточке в 10тыр- вот Ротмир уже и сбережения посчитал :) )

весной банки начали резко скидывать % на валюту, у меня нпр. бакс-евро под 5,5-6,5% было, теперь 4,5-5,5%. народ естественно задумался- а нафига козе боян под такой %...

разница в ставках депозитов при том что бакс уже долгие годы болтается вокруг 31-32 делает свое дело.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...