Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

Стал смотреть твой граф и понял, что это не имп - ну по крайней мере не нашел.Может попробуешь этот кусок отметить по-мелкому? Но мне сдается это трояк... Опять с трехой не айс! :)

post-9376-0-61943800-1381298883.png

Стал смотреть твой граф и понял, что это не имп - ну по крайней мере не нашел.Может попробуешь этот кусок отметить по-мелкому? Но мне сдается это трояк... Опять с трехой не айс! :)

Импульс трехой)) перерисовать- вариантов вагон и тележка.  Вот треху в импульс превратить это сложнее.

Импульс трехой)) перерисовать- вариантов вагон и тележка.  Вот треху в импульс превратить это сложнее.

На самом деле существует вечный спор волновиков может ли быть треха импульсом и обратно. Мне кажется, как новичку - что да можно все перерисовать двояко. Хотя..кто знает... Ладно, вот мои три вара - продолжения вчерашнего. Наверно, еще порастем, вопрос в силе роста. 32580-отмена всего энтого.

post-9376-0-70985200-1381301506.png

На самом деле существует вечный спор волновиков может ли быть треха импульсом и обратно. Мне кажется, как новичку - что да можно все перерисовать двояко. Хотя..кто знает... Ладно, вот мои три вара - продолжения вчерашнего. Наверно, еще порастем, вопрос в силе роста. 32580-отмена всего энтого.

Движение 2-3 розовая разметь импульсом.

И что у тебя за импульс, который на 33400 заканчивается, после которой ты бакс  укатываешь до лоев, опять же импульсом?

Движение 2-3 розовая разметь импульсом.

И что у тебя за импульс, который на 33400 заканчивается, после которой ты бакс  укатываешь до лоев, опять же импульсом?

Спасибо, дружище! Розовая и вправду не катит. Да и смущала она меня... Значит, не будет ее.

А вот та, которая укатывает сильно  вверх на 33,4(зеленая) так то мне очень нравится, но что это за счет волн пока затрудняюсь ответить, но думаю КДТ размашистый в С:

#543 icon_share.png #534 icon_share.pngНЕТ там иррегула!!!

Надо все заново нарисовать... Но не сейчас - от 32,58 все разрисовал - так что пока так идем и идем, а там видно будет. И сделаю сс разметку чуток позжее...

Сбербанк просит Банк России присоединиться к подготовке соглашения об участии РФ в реализации принятого в США закона о налогообложении иностранных счетов (Foreign Account Tax Compliance Act, FATCA), заявила на международном банковском конгрессе заместитель председателя правления Сбербанка России Белла Златкис.

"Сейчас этим вопросом занимается Минфин и налоговые органы, нас должен поддержать Центральный банк России. Если он нас не поддержит, через полгода мы окажемся в сложнейшей ситуации, при которой нам придется либо прекратить платежи в долларах США, либо на свой страх и риск что-то сообщать американским властям", - сказала она.

По словам Б.Златкис, отказ российских банков от присоединения к FATCA грозит тем, что к каждой операции, которая содержит в своих реквизитах доллары США, или к операциям клиентов из стран, которые к FATCA не присоединились, будут применяться штрафные санкции в размере 30% от суммы платежа.

Напомним, принятый в США закон о налогообложении иностранных счетов, вступил в силу в январе 2013г. Он касается организаций, которые осуществляют операции с деньгами и иным имуществом американских граждан. Если Россия присоединится к указанному соглашению, банки РФ будут обязаны выявлять резидентов США среди своих клиентов и передавать информацию о них и их операциях в налоговую службу США.

По словам Б.Златкис, в Сбербанке уже сейчас видят, что возникают риски по операциям в долларах. "По целому ряду платежей, которые по некоторым причинам не устраивают власти США, у нас возникают риски. Нам приходится приостанавливать платежи. Средства клиентов замораживаются. Это вопрос, который требует скорейшего разрешения", - сказала она.

В середине мая 2013г. министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил журналистам, что Россия и США планируют в ближайшее время определиться с параметрами соглашения о присоединении России к FATCA.

"Мы договорились о том, что на уровне экспертов этот вопрос будет прорабатываться. В ближайшее время наши эксперты встретятся по этому вопросу, определятся по параметрам такого соглашения. Будем предлагать его в дальнейшем к рассмотрению и утверждению", - сказал он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/06/2013/860703.shtml

Сбербанк просит Банк России присоединиться к подготовке соглашения об участии РФ в реализации принятого в США закона о налогообложении иностранных счетов (Foreign Account Tax Compliance Act, FATCA), заявила на международном банковском конгрессе заместитель председателя правления Сбербанка России Белла Златкис.

"Сейчас этим вопросом занимается Минфин и налоговые органы, нас должен поддержать Центральный банк России. Если он нас не поддержит, через полгода мы окажемся в сложнейшей ситуации, при которой нам придется либо прекратить платежи в долларах США, либо на свой страх и риск что-то сообщать американским властям", - сказала она.

По словам Б.Златкис, отказ российских банков от присоединения к FATCA грозит тем, что к каждой операции, которая содержит в своих реквизитах доллары США, или к операциям клиентов из стран, которые к FATCA не присоединились, будут применяться штрафные санкции в размере 30% от суммы платежа.

Напомним, принятый в США закон о налогообложении иностранных счетов, вступил в силу в январе 2013г. Он касается организаций, которые осуществляют операции с деньгами и иным имуществом американских граждан. Если Россия присоединится к указанному соглашению, банки РФ будут обязаны выявлять резидентов США среди своих клиентов и передавать информацию о них и их операциях в налоговую службу США.

По словам Б.Златкис, в Сбербанке уже сейчас видят, что возникают риски по операциям в долларах. "По целому ряду платежей, которые по некоторым причинам не устраивают власти США, у нас возникают риски. Нам приходится приостанавливать платежи. Средства клиентов замораживаются. Это вопрос, который требует скорейшего разрешения", - сказала она.

В середине мая 2013г. министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил журналистам, что Россия и США планируют в ближайшее время определиться с параметрами соглашения о присоединении России к FATCA.

"Мы договорились о том, что на уровне экспертов этот вопрос будет прорабатываться. В ближайшее время наши эксперты встретятся по этому вопросу, определятся по параметрам такого соглашения. Будем предлагать его в дальнейшем к рассмотрению и утверждению", - сказал он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/06/2013/860703.shtml

Ща они дефолтнутся, вопрос отпадет)))))

Посмотрел и увидел только одно - рублю надо укрепляться...

Невнимательность прежних разметок - а сейчас увидел, что сверху все закрыто плотным одеялом шорта.

Жаль. Очень жаль. Однако факт. Первая цель 32,16. Шорт или от 32,70 или от 32,90,

есть и 33,18 для ценителей пикантных иррегулов :)

32,47-58 стоп кран для лонгов по си.

post-9376-0-88614000-1381391296.png

Ну а вот график на дневках. Видно, что идем на 32,2 или 30,30.  Отменю при превышении 33,18...

А что за терминал у тебя?

А то у меня Транзак, привык к нему, а у него нет склеенного фъюча.

Обычно, при пятой самой длинной цена возвращается к началу этой волны, пятой. Т.ч. цели у тебя очень даже актуальны.

Ну, что. Покой нам только снится.

Имеем, имхо, треугол. Осталось понять и решить к чему он. На мой взгляд, он коррекция импульса от 19.09., который у нас прквратился из 1 в А, тогда, коорекция в качестве волны В, по времени вполне себе нормально. Что меня смущало. Тогда смею предположить, что будет вынос 33500+-., после его завершения.

Второй вариант. Что имеем большой треугол с началом 19.09. Тогдв будет вынос обратный, мишек. С обновлением лоу от 19.09.

Пока сам склоняюсь к первому варианту. Но без позы. Входить буду в сторону пробоя одного из крит уровней для треугла.

На рисунке вариант первый. 

post-9471-0-42597300-1381731574.png

Тоже жду прыжка. Наверно верх...

Опять трешка кривая в красной "а"! :) Ладно, при такой "а" (которая не импульс) может выйти плоскость в двушке к падежу. И в следующем посте выложу тайминг, который говорит о такой возможности.Вообщем, всего три вара:

1. авс к росту -на 1н выделил красным.

2. авсде к падению- на 30мин выделил черным.

3. авсде к росту на -1Н выделил зеленым.

post-9376-0-06959800-1381734412_thumb.pn

Тоже жду прыжка. Наверно верх...

Опять трешка кривая в красной "а"! :) Ладно, при такой "а" (которая не импульс) может выйти плоскость в двушке к падежу. И в следующем посте выложу тайминг, который говорит о такой возможности.Вообщем, всего три вара:

1. авс к росту -на 1н выделил красным.

2. авсде к падению- на 30мин выделил черным.

3. авсде к росту на -1Н выделил зеленым.

То что у тебя черным это второй вариант.

Для меня они сейчас равнозначны, почти. 51:49, где-то так.:)

Ну с ртс там все понятно - по плану. А вот Си после 21:00-21:30 полетит...  Всего два вара, но салатовая выглядит увереннее:

Все это гадание и ни как не играбельно.

Дождись пробоя треугла. А так это задр....ка мозга.

За сутки ни чего не поменялось. Ждем выхода из треугла.

Я по вульфу не спец. Но кажется она проведена не правильно (От 27.09 было бы лучше)...  Пусть спецы поправят....

Но вот что вижу от 32600!!! Уходит поезд вниз:

1.  Первая цель  32350(конец корыАВС от33руб и уходим наверх -выше 33)

2. Может даже 32160,

3. Может и  30800...phil_04.gif

post-9376-0-02921700-1381847443.png

Я тоже тут не много перерисовал. 

Можно и так....Смысл тот же. Рисовать можно как угодно. :) Главное, край аккуратненько поймать... Остальное, Изобразительное искуство .  Имхо... :gamer1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...