Dimitro Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Стал смотреть твой граф и понял, что это не имп - ну по крайней мере не нашел.Может попробуешь этот кусок отметить по-мелкому? Но мне сдается это трояк... Опять с трехой не айс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Стал смотреть твой граф и понял, что это не имп - ну по крайней мере не нашел.Может попробуешь этот кусок отметить по-мелкому? Но мне сдается это трояк... Опять с трехой не айс! Импульс трехой)) перерисовать- вариантов вагон и тележка. Вот треху в импульс превратить это сложнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Импульс трехой)) перерисовать- вариантов вагон и тележка. Вот треху в импульс превратить это сложнее. На самом деле существует вечный спор волновиков может ли быть треха импульсом и обратно. Мне кажется, как новичку - что да можно все перерисовать двояко. Хотя..кто знает... Ладно, вот мои три вара - продолжения вчерашнего. Наверно, еще порастем, вопрос в силе роста. 32580-отмена всего энтого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 На самом деле существует вечный спор волновиков может ли быть треха импульсом и обратно. Мне кажется, как новичку - что да можно все перерисовать двояко. Хотя..кто знает... Ладно, вот мои три вара - продолжения вчерашнего. Наверно, еще порастем, вопрос в силе роста. 32580-отмена всего энтого. Движение 2-3 розовая разметь импульсом. И что у тебя за импульс, который на 33400 заканчивается, после которой ты бакс укатываешь до лоев, опять же импульсом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Движение 2-3 розовая разметь импульсом. И что у тебя за импульс, который на 33400 заканчивается, после которой ты бакс укатываешь до лоев, опять же импульсом? Спасибо, дружище! Розовая и вправду не катит. Да и смущала она меня... Значит, не будет ее. А вот та, которая укатывает сильно вверх на 33,4(зеленая) так то мне очень нравится, но что это за счет волн пока затрудняюсь ответить, но думаю КДТ размашистый в С: #543 #534 НЕТ там иррегула!!! Надо все заново нарисовать... Но не сейчас - от 32,58 все разрисовал - так что пока так идем и идем, а там видно будет. И сделаю сс разметку чуток позжее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Сбербанк просит Банк России присоединиться к подготовке соглашения об участии РФ в реализации принятого в США закона о налогообложении иностранных счетов (Foreign Account Tax Compliance Act, FATCA), заявила на международном банковском конгрессе заместитель председателя правления Сбербанка России Белла Златкис. "Сейчас этим вопросом занимается Минфин и налоговые органы, нас должен поддержать Центральный банк России. Если он нас не поддержит, через полгода мы окажемся в сложнейшей ситуации, при которой нам придется либо прекратить платежи в долларах США, либо на свой страх и риск что-то сообщать американским властям", - сказала она. По словам Б.Златкис, отказ российских банков от присоединения к FATCA грозит тем, что к каждой операции, которая содержит в своих реквизитах доллары США, или к операциям клиентов из стран, которые к FATCA не присоединились, будут применяться штрафные санкции в размере 30% от суммы платежа. Напомним, принятый в США закон о налогообложении иностранных счетов, вступил в силу в январе 2013г. Он касается организаций, которые осуществляют операции с деньгами и иным имуществом американских граждан. Если Россия присоединится к указанному соглашению, банки РФ будут обязаны выявлять резидентов США среди своих клиентов и передавать информацию о них и их операциях в налоговую службу США. По словам Б.Златкис, в Сбербанке уже сейчас видят, что возникают риски по операциям в долларах. "По целому ряду платежей, которые по некоторым причинам не устраивают власти США, у нас возникают риски. Нам приходится приостанавливать платежи. Средства клиентов замораживаются. Это вопрос, который требует скорейшего разрешения", - сказала она. В середине мая 2013г. министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил журналистам, что Россия и США планируют в ближайшее время определиться с параметрами соглашения о присоединении России к FATCA. "Мы договорились о том, что на уровне экспертов этот вопрос будет прорабатываться. В ближайшее время наши эксперты встретятся по этому вопросу, определятся по параметрам такого соглашения. Будем предлагать его в дальнейшем к рассмотрению и утверждению", - сказал он.Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/06/2013/860703.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Сбербанк просит Банк России присоединиться к подготовке соглашения об участии РФ в реализации принятого в США закона о налогообложении иностранных счетов (Foreign Account Tax Compliance Act, FATCA), заявила на международном банковском конгрессе заместитель председателя правления Сбербанка России Белла Златкис. "Сейчас этим вопросом занимается Минфин и налоговые органы, нас должен поддержать Центральный банк России. Если он нас не поддержит, через полгода мы окажемся в сложнейшей ситуации, при которой нам придется либо прекратить платежи в долларах США, либо на свой страх и риск что-то сообщать американским властям", - сказала она. По словам Б.Златкис, отказ российских банков от присоединения к FATCA грозит тем, что к каждой операции, которая содержит в своих реквизитах доллары США, или к операциям клиентов из стран, которые к FATCA не присоединились, будут применяться штрафные санкции в размере 30% от суммы платежа. Напомним, принятый в США закон о налогообложении иностранных счетов, вступил в силу в январе 2013г. Он касается организаций, которые осуществляют операции с деньгами и иным имуществом американских граждан. Если Россия присоединится к указанному соглашению, банки РФ будут обязаны выявлять резидентов США среди своих клиентов и передавать информацию о них и их операциях в налоговую службу США. По словам Б.Златкис, в Сбербанке уже сейчас видят, что возникают риски по операциям в долларах. "По целому ряду платежей, которые по некоторым причинам не устраивают власти США, у нас возникают риски. Нам приходится приостанавливать платежи. Средства клиентов замораживаются. Это вопрос, который требует скорейшего разрешения", - сказала она. В середине мая 2013г. министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил журналистам, что Россия и США планируют в ближайшее время определиться с параметрами соглашения о присоединении России к FATCA. "Мы договорились о том, что на уровне экспертов этот вопрос будет прорабатываться. В ближайшее время наши эксперты встретятся по этому вопросу, определятся по параметрам такого соглашения. Будем предлагать его в дальнейшем к рассмотрению и утверждению", - сказал он. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/06/2013/860703.shtml Ща они дефолтнутся, вопрос отпадет))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Посмотрел и увидел только одно - рублю надо укрепляться... Невнимательность прежних разметок - а сейчас увидел, что сверху все закрыто плотным одеялом шорта. Жаль. Очень жаль. Однако факт. Первая цель 32,16. Шорт или от 32,70 или от 32,90, есть и 33,18 для ценителей пикантных иррегулов 32,47-58 стоп кран для лонгов по си. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ну а вот график на дневках. Видно, что идем на 32,2 или 30,30. Отменю при превышении 33,18... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ну а вот график на дневках. Видно, что идем на 32,2 или 30,30. Отменю при превышении 33,18... А что за терминал у тебя? А то у меня Транзак, привык к нему, а у него нет склеенного фъюча. Обычно, при пятой самой длинной цена возвращается к началу этой волны, пятой. Т.ч. цели у тебя очень даже актуальны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Я не знаю, что это за терминал, к сожалению. И ты уже не первый,кто спрашивает. #6902 Подскажите, пожалуйста!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Есть мнение, что мы сделали серию заходных 1-2 1-2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Пока 33,47 не сломали, а значит Си ждут новые достижения. Видоизменил прошлую разметку: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Ну, что. Покой нам только снится. Имеем, имхо, треугол. Осталось понять и решить к чему он. На мой взгляд, он коррекция импульса от 19.09., который у нас прквратился из 1 в А, тогда, коорекция в качестве волны В, по времени вполне себе нормально. Что меня смущало. Тогда смею предположить, что будет вынос 33500+-., после его завершения. Второй вариант. Что имеем большой треугол с началом 19.09. Тогдв будет вынос обратный, мишек. С обновлением лоу от 19.09. Пока сам склоняюсь к первому варианту. Но без позы. Входить буду в сторону пробоя одного из крит уровней для треугла. На рисунке вариант первый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Тоже жду прыжка. Наверно верх... Опять трешка кривая в красной "а"! Ладно, при такой "а" (которая не импульс) может выйти плоскость в двушке к падежу. И в следующем посте выложу тайминг, который говорит о такой возможности.Вообщем, всего три вара: 1. авс к росту -на 1н выделил красным. 2. авсде к падению- на 30мин выделил черным. 3. авсде к росту на -1Н выделил зеленым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 О рывке в ближайший час на два-три дня, мне как то на север нравится. Все готово к запуску. А вниз вяло пойдут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Тоже жду прыжка. Наверно верх... Опять трешка кривая в красной "а"! Ладно, при такой "а" (которая не импульс) может выйти плоскость в двушке к падежу. И в следующем посте выложу тайминг, который говорит о такой возможности.Вообщем, всего три вара: 1. авс к росту -на 1н выделил красным. 2. авсде к падению- на 30мин выделил черным. 3. авсде к росту на -1Н выделил зеленым. То что у тебя черным это второй вариант. Для меня они сейчас равнозначны, почти. 51:49, где-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Судя по тому, что нам надо переть вверх по рынку, то выход из треугольника должен быть вниз.... ну точно вверх долгосрочно нельзя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Ну с ртс там все понятно - по плану. А вот Си после 21:00-21:30 полетит... Всего два вара, но салатовая выглядит увереннее: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Ну с ртс там все понятно - по плану. А вот Си после 21:00-21:30 полетит... Всего два вара, но салатовая выглядит увереннее: Все это гадание и ни как не играбельно. Дождись пробоя треугла. А так это задр....ка мозга. За сутки ни чего не поменялось. Ждем выхода из треугла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Увидел тут еще ВВ. Что больше говорит о реализации второго сценария. Твоего черного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Я по вульфу не спец. Но кажется она проведена не правильно (От 27.09 было бы лучше)... Пусть спецы поправят.... Но вот что вижу от 32600!!! Уходит поезд вниз: 1. Первая цель 32350(конец корыАВС от33руб и уходим наверх -выше 33) 2. Может даже 32160, 3. Может и 30800... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Я тоже тут не много перерисовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Я тоже тут не много перерисовал. Можно и так....Смысл тот же. Рисовать можно как угодно. Главное, край аккуратненько поймать... Остальное, Изобразительное искуство . Имхо... :gamer1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Все отработали. Хочу отработать отскок. Может что большее выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.