Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

Прибавим к этому нефть ... брент... тоже не размечаю, но возможная разметка локально пахнет говядиной...))) явный треуг в тройке..

как же тогда доллар вверх, а Ри вниз??

игнат как-то рисует дальше вниз... хз

post-23778-0-08340900-1384175365_thumb.p

Не знаю, как все... но я вижу так... я доллар не размечаю., но по-мому, очевидно, что вниз был импульс и послднее что идет явно пока тройка, в которой закончилась С...

Закончилась ли? :)

С учетом, что вторая в этом импульсе была довольно резкая, думаю четвертая будет больше в бок.

По Евро идей нет.

post-9471-0-52381300-1384239517.png

Собственно СИ(только не смейтесь):

Это еще относительно прилично, а вот как на FOREX 4 волну  отрисовали, без смеха точно не взглянешь

post-21751-0-01817100-1384514256_thumb.p

Если с РИ рассматривать, то как-то не получается, там ниже надо

Так об этом и пишу.

Нет корреляции! Вообще.

СИ сейчас ходит за евро/баксом, а РИ за чем ходит- слов нет, тока мат...

Вел как-то этот вариант. С удлинением в третьей. Отказался.

Пришлось вернуться.

Тут меня тоже вынесло. Статистика не важная, 2:0. :)

Наверх вроде трояк от 32600... Иррегуляр?

Наверх вроде трояк от 32600... Иррегуляр?

Движение с лоу 18-го?

Оно еще не закончено, рано пока говорить что это. 

Но импульсы там четко просматриваются. Я с начало зигзаг вел, с 18-го, но видите как вышло.

Движение с лоу 18-го?

Оно еще не закончено, рано пока говорить что это. 

Но импульсы там четко просматриваются. Я с начало зигзаг вел, с 18-го, но видите как вышло.

Это все потому что ты думал, что Ри не права, а на самом деле не права твоя разметка по рублю...)))))) сам написал, что рубь ходит за евробаксом, так а еврабакс аццки вниз смотрит, ваще не оглядываясь...)))))))))

Это все потому что ты думал, что Ри не права, а на самом деле не права твоя разметка по рублю...)))))) сам написал, что рубь ходит за евробаксом, так а еврабакс аццки вниз смотрит, ваще не оглядываясь...)))))))))

Мммм.

Я тебе уже как-то говорил. Не лезь, когда взрослые разговаривают.

Мммм.

Я тебе уже как-то говорил. Не лезь, когда взрослые разговаривают.

Я ж не в обиду.... Что ты сразу ерепинишься...) Щас в таракана превращу..))) Я по делу, а ты..

Смотрите в рубле получился типа треуг... поидее теперь существенно вниз... а в ри возможно 2 идет именно сейчас... там в этом случае 2 в 1 слишком мала, но что делать... второй вариант как у Игната с двойным наверх....

Смотрите в рубле получился типа треуг... поидее теперь существенно вниз... а в ри возможно 2 идет именно сейчас... там в этом случае 2 в 1 слишком мала, но что делать... второй вариант как у Игната с двойным наверх....

"а в ри возможно 2 идет именно сейчас" на сей секунд эта возможная 2-я волна составила 61,8% от первой.

В Si на днях можно нарисовать медвежьего Вульфа. И цена сейчас от точки 5 дошла до линии 2-4.

Покажи треугольник.

Теперь бы понять, что это с т.з. ВА.

Я видел версию, что это 5-я волна в виде КДТ, начавшегося 07.11.2013 с 32500. В пятницу весь день рисовали 4-ю волну КДТ и теперь будем рисовать 5-ю волну этого КДТ вверх.

Нарисуем КДТ и потом поедем вниз, в самое начало КДТ, т.е. на 32500

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...