Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

Я видел версию, что это 5-я волна в виде КДТ, начавшегося 07.11.2013 с 32500. В пятницу весь день рисовали 4-ю волну КДТ и теперь будем рисовать 5-ю волну этого КДТ вверх.

Нарисуем КДТ и потом поедем вниз, в самое начало КДТ, т.е. на 32500

:)

У "......" мысли сходятся.

Я понял Вашу идею.

Три заходных не много?

Зато это самый простой вариант, в качестве альтернативы рассматривал еще вариант лидирующей диагонали в виде 1 волны в большой 5, но не вижу поводов для серьезного укрепления рубля.

По рублю момент истины, если это клин то не должны пересекать красную линию, 5 должна быть меньше 3 поскольку 3 <1. если  пересекаем значит это заходные в 3 волне и быстро уходим на 34.

post-21751-0-68141300-1385735085_thumb.p

В баксе идет запил.

Что бы потом окучить всех покупцов сразу.

Критический уровень 33450+-. Там третья станет самой короткой.

Вопрос.

Диагональник состоит из троек. 

Волна в диагональнике может ли быть сложной коррекционной моделью? Типо двойного зигзага?

post-9471-0-18704300-1386050097.png

В баксе идет запил.

Что бы потом окучить всех покупцов сразу.

Критический уровень 33450+-. Там третья станет самой короткой.

Вопрос.

Диагональник состоит из троек. 

Волна в диагональнике может ли быть сложной коррекционной моделью? Типо двойного зигзага?

Нет. Только простым зигзагом

Что то появились у меня сомнения что мы имеем дело с конечной диагональю, больше это похоже на начальную, красная линия уровень отмены варианта.

post-21751-0-80392800-1386156663_thumb.p

• 2 weeks later...

сколько будет стоить рубль если вот такое случится?)))).. типа КУЕ не сократят а расширят.. или введут отрицательные ставки.. или еще чего нить случиться.. ))))

31+-.

Туда ему и дорога.

• 1 month later...

Согласен с рисунком Св.Дм! Откатались...

31+-.

Туда ему и дорога.

Да скорее туда :) судя по последнему рисунку. Уже можно. Хотя ВСЕ профи смотрят на подбор 34,5 по курсу цб рф...Но пока всё ж надо проверить 32,5 :)

А иду против профей, которые, кстати, уже закрыли! свои лонги, вот по этой причине#521 icon_share.png

(двойной зигзаг и где,ну наконец то,свершилось,вышел покупатель с янв 2009) -

И я там тоже застревал по бачам, взятых в 28.2. Сдавал по средней в 34,5... Жену :) не послушал на 37, где сказал усё :) . Все размышлял, где бы закрыться :) смущала беквордация, кот испарилась сразу... :) Да и происходило всё  в сжатом по времени пространстве очень быстро...

Поэтому эта цифра уже в крови... Эмоционально...

Жен надо слушаться! А я бакс ниже 25 жду. Там и закуплюсь.

Кстати, сейчас может только 2-я терминала закончилась. Возможно, волна Вульфа сыграет. В этом случае от 33 бакс еще порастет, что не хотелось бы.

Для тех кто не видел на соседних ветках #1489 - совершенно другой взгляд :) Зато по уровням совпадает. Так что выйти можно в случае неудачи - по 35,9. Только пересидеть придется (судя по этой картинке) рубля три... до 01.06.14.

А по-хорошему, трёха должна долететь до 40-41(2,62фибо от первой) к 01.06.14. И оттуда на наши 36 еще 2года :)! В четвертой волне............... :)

post-9376-0-10849600-1392039643_thumb.pn

Кстати, сейчас может только 2-я терминала закончилась. Возможно, волна Вульфа сыграет. В этом случае от 33 бакс еще порастет, что не хотелось бы.

смущаете мой темный разум :rolleyes2: . процесс то давно того... пошел... http://yablor.ru/blogs/obval-rublya/4133649

уж БВК низы пробила. 

скорее теперь 45. тем более по цифрам все красиво получается при выходе с 10-летнего тр-ка на 33: №1=38,  №2= 42, №3= 46 (может и не дойдут до №3). а пока 36-37--->34.5

смущаете мой темный разум :rolleyes2: . процесс то давно того... пошел... http://yablor.ru/blogs/obval-rublya/4133649

уж БВК низы пробила. 

скорее теперь 45. тем более по цифрам все красиво получается при выходе с 10-летнего тр-ка на 33: №1=38,  №2= 42, №3= 46 (может и не дойдут до №3). а пока 36-37--->34.5

Привет wipp, посмотрел обзор... круто) пока думаю, что вверх идем по рынку.. мысль про ложный вынос вверх мне давно не дает покоя...

• 2 weeks later...

25 теперь никогда уже  

около 38 на конец года

иначе не выжить

все печатают

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...