Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

Сегодня в 20 часов МСК состоится очередной выбинар, говорить будем о психологических моментах при наращивании позиции. Регистрация на вебинар Трейдология.

возможно четвёртая волна уже и завершена :)

post-1-0-57399200-1400049939.png

ВВ в баксе:

тоже нашёл такую))) хотел скинуть

кстати как определить будет ли она отработана? я только начинаю изучать ВВ что посоветуете?

А может не будет уже перехая и руб станет резервной валютой всех ЦБ?)))) .....

"Кто возьмет билетов пачку, тот получит ........." "А если не будут брать -отключим газ!"©

но тарить похоже все равно надо, как минимум на аццкок  :acute:

post-23449-0-89085600-1400092006_thumb.p

Как бы  не провалились бы ниже 34 000...

Ибо от 36300 нарисовались две (почти равные) волнушки вниз до 35000.

И та что размечена пятой может быть лишь первой оф расширенной пятой - а это 33700 цель...Прям как у Пилота тут #33 поддержочка растущего канала(сплошная жирная)... К обеду (15:00) должны управится   :) ... Хотя можно и сразу открыть утро там же...

Отмена при 35600.

тоже нашёл такую))) хотел скинуть

кстати как определить будет ли она отработана? я только начинаю изучать ВВ что посоветуете?

Если Вы имеете ввиду уровни отработки  целей, так это точка "6".

А если в принципе пойдет цена туда или нет, то ни как. Столько ВВ полегло на моей памяти, что гарантий нет ни каких. Как везде. Либо пойдет либо нет, либо в бок :).

Игнат скажи пожалуйста где у тебя заканчивается волна В? просто она у тебя треугольник а после этого на верх пробивается? не пойму((

хоть я и не Игнат, но, думаю, эта волна (b) состоит из a-b-с. На рисунке видна треугольником волна b в (b).

возможно это не первый изначальный рисунок.. но  из этой серии.. обратите внимание..изначально голубые временные периоды были одинаковые.. я ничего не менял чтоб было понятно как соотносить с изначальным рисунком.. это от 27 01 14

post-11757-0-38710700-1400490249_thumb.p

При каждом скачке бакса у нас цены и тарифы растут.. при возврате обратно цены не опускаются.. потому при каждом следующем росте у всех вопрос - "А если бакс на 50, то что будет с инфляцией?"))))))))) А бакс уже лет 10-15 на этих уровнях.. при этом цены выросли во много раз на все.. убив всю промышленность по сути.. кроме добычи природных ресурсов и оставив рабочие места только на госслужбе, в госкомпаниях добычных, причем по нефтегазу в сущности.. ну и в обслуге.. типа продажа телефонов и тому подобное... Самая престижная работа ныне быть в команде.. на госдолжности..

типа вернем рубль под 30.. и устроим ралли в Газпроме!!!! и на фонде.. заставим всех Родину любить!!!!

в 2000 ом году стоил бакс 29.6 гдет.. в 2002 ом уже был в районе 32х..))) сколько тогда стоили услуги ЖКХ? Проезд в метро?  Бензин и так далее? Теперь мы не конкурентны по ценам нигде, кроме добычи нефти и газа.. а для добычи нефти и газа не нужен такой аппарат госчиновников и всего остального на госбюджете..  .. в какой раз все улетит в небо? Вряд ли кто то из нас доживет)))) Улюкаев озвучил позицию государства.. не дать спекулянтам заработать.. то есть тем, для кого биржа - работа.. способ заработать на жизнь -- единственный выход выжить в таком государстве попасть в команду и стать госчиновником!!!! при этом этот график рубля накладывается вот эту пилу в   ММВБ где с 2010 года государство удерживает все в диапазоне, чтоб акционеры не получили маржинколы..

post-11757-0-63864500-1400491635_thumb.p

Всем привет, быть может волна B сходящийся треугольник, а волна С конечный диагональник, который к слову сказать уже сформировался, а значит велика вероятность хорошего импульсного роста. Я признаюсь сижу в лонгах по июньскому фьючерсу (si 6-14).

post-10347-0-65076100-1400504026_thumb.p

Всем привет, быть может волна B сходящийся треугольник, а волна С конечный диагональник, который к слову сказать уже сформировался, а значит велика вероятность хорошего импульсного роста. Я признаюсь сижу в лонгах по июньскому фьючерсу (si 6-14).

Это было бы идеальным вариантом.

Красиво смотрится.

Вариант красивый, но есть и другой....

post-23449-0-03328900-1400507211_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...