КиноМан Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 хотелось бы верить что Игнат окажется прав.. потому как это и мое также мнение.. и всех вокруг.. вся толпа на Олимп идет... но есть вот такое.. реальное рабочее.. было в истории и никто из спекулей такое не рассматривает.. все шортят рубль Как это будет выглядеть глобально, если на 29 пойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Как это будет выглядеть глобально, если на 29 пойдет? Глобально это типа Китай даст 45 млрд ярдов на трубопровод и на ММВБ типа обменяют на рубль.. а реально там продадут акции и вернут 11 ярдов баксов и там еще после продавали.. которые обменяли на заявлениях по Украине.. вопрос, где прибыль от такой операции???)))))) понятно что 45 млрд продавать не надо, чтоб туда привести цену.. там просто баланс подведут на бумаге.. типа вот рубли на трубопровод по рыночным 29 рублям поменяли.. вот вернули 11+ после.. ярдов баксов в ЗВР.. ну а акции ??? так под них никто не подписывался даже если олимп будет внизу а не вверху, то недолго, так что никуда он от нас не денется там график можно дальше посмотреть по индыксу бакса.. на счет того что ненадолго Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Глобально это типа Китай даст 45 млрд ярдов на трубопровод и на ММВБ типа обменяют на рубль.. а реально там продадут акции и вернут 11 ярдов баксов и там еще после продавали.. которые обменяли на заявлениях по Украине.. вопрос, где прибыль от такой операции???)))))) понятно что 45 млрд продавать не надо, чтоб туда привести цену.. там просто баланс подведут на бумаге.. типа вот рубли на трубопровод по рыночным 29 рублям поменяли.. вот вернули 11+ после.. ярдов баксов в ЗВР.. ну а акции ??? так под них никто не подписывался там график можно дальше посмотреть по индыксу бакса.. на счет того что ненадолго Разволновка тогда какая будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Анти, я вот не совсем понимаю -а зачем Китаю давать 45 ярдов, когда можно не давать ничего и демонстрировать великую дружбу СССР-Китай как раньше... Ведь от этого ничего не изменится в смысле "взаимовыгодного сотрудничества". Не ? Киноману: от этого разволновка не изменится. Разве что на маленьких ТФ подергаемся туда-сюда на событиях. Но это не всчет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 По аналогии с РТСом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 по рублю пока также все приглашаю всех на третью часть вебинара по совместному использованию мюррея и эллиотта, сегодня в 20 часов МСК http://www.roboforex.ru/beginner/webinars/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 продал рублей седни на долгосрок, но могут еще устроить такой развод: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Что-то не вижу пока курс на ослабление рубля, о котором говорят все поголовно и сверх уверенно... Значит тренд будущего созрел . Поедем по стопам увереннего в росте большинства, многие неоднократно купят и неоднократно закроют прям по рынку, хорошо если объемчик небольшой... А если сайз свыше 10000к?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Налетай! Не скупись! Покупай живопись! :cheer-girls-group-3x2-green: ......... будем вверх-вниз :skateboard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 ВВ в СИ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 вот и заходной импульс пожаловал приглашаю всех на очередной вебинар по совместному использованию мюррея и эллиотта, сегодня в 20 часов МСК http://www.roboforex.ru/beginner/webinars/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Я тоже в "группе покупателей спота USDRUB")))). Но сигнал мой из разряда "не стопудовый"))) Поэтому SiU не беру. Взял сейчас по 34,26 на свои, еще поставил заявку по 34,15. Глобально не размечаю, но согласен с последней разметкой Игната (волной С, где внутри а=с). Месяц назад удачно взял по 34,17, сдал по 34,95. Потом шортил SiU, но далеко не так удачно - три раза добавлялся против роста. Поймал 0,3% и 0,5% движухи, но вместо приемлемых 200 контрактов набирал по 600 контрактов.Т.е. кол-во входа (а не качество) дало профит. P.S. стопы по доллару ставить не буду. 34 считаю равновесный курсом, ниже 33,5 пока не допускаю. Сижу на рисичах Forex от Sberbank CIB как на допингах)) Хотя не всегда согласен с мнениями авторов. В теханализе у них фибы есть, волны не размечены, но по выводам порою можно понять, что авторы знакомы с волновым анализом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 движение с 2011-го от 27 до 37 даблзигзаг? типа волна В в плоскости с янв.09? а счас импульс шурует- на фоне рецессии, оттока капитала и последствий об обреза внешнего финасирования? ну, всяко бывает, однако- не верю(с) после пробоя 34 перешел на вариант, что от 27 идет DT (первую букву умышленно пока оставим в стороне), в нем сейчас соот-но 4я...так что ждем-с около 38+ зимой. если лайт быстро доделает EDT (положил в блог), и уйдет в обвал, то 38 рупь и 80 нефть хорошо сочетаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Хай..wipp Да я и сам не верю.. и все остальные также на Олимп собрались.. толпой...так что к подножью наверное отвезут))))) даже ниже...))) Желающие есть заработать на обвале? А на росте? Ну а на счет что заработать никому не дадут? Ни и если сложить оба тезиса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Хай..wipp Да я и сам не верю.. и все остальные также на Олимп собрались.. толпой...так что к подножью наверное отвезут))))) даже ниже...))) имхо, сравнивать не стоит....... на индексе доллара было удлинение в 3й, а в рубледолларе сейчас похоже на кдт в 5й оф С..... на индексе доллара было закрепление под МАшкой, а на рубле тест МАшки пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 привет, привет.... я тебе секрет полишинеля открою- из тех кто в рублезоне сбережения и тому подобное имеет некого вытряхивать из валюты http://www.cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=302-21&pid=sors&sid=ITM_30761 рост всего на 10% и это номинально, в рублях пересчитано. есть конечно еще и стеклянные банки... но в целом дела не меняет. большинство как сидело в рублях, так и сидит. у нестеклянных банков дела сейчас швах- держать валютную позицию полгода нет ресурсов, так что набранное зимой они по большой части уже весной скинули, чтобы с ЦБ расплатится. остальные спекуляторы не стоят упоминания- кроме тех кто в курсе что будет завтра...или через месяц-другой Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины, сообщил пресс-секретарь главы если дядя Вова с самого начала не планировал брать на себя повышенные обязательства по Донбассу, то были те кто это знал, и понятно кто выкупал весной. а высокий рубль никому не нужен, в отличие от низкого доллара. ну а как будет- увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 а высокий рубль никому не нужен, в отличие от низкого доллара. ну а как будет- увидим. Это все разговоры.. с утра до вечера всем вбивают, что высокий рубль не выдержит наша экономика.. я вообще то сомневаюсь, что и низкий она выдержит)))) Но суть в другом.. ты же понимаешь...возможно падение после 2008 го в паре было А.. рост этого года был В.. щас отмотал твое.. ты там выше то же самое пишешь.. плоскость типа.. сейчас С вниз пятиволновкой.. что бьется со схемой индыкса бакса.. куда нить на 28 рублей за бакс отвезут всех.. и будет всем счастье))))))))) больше всего за это.. то, что никто такого не допускает.. а схема - она есть.. .. на завлениях о вводе войск продали бакс и купили ФР.. теперь можно и зафиксировать на отмене ввода.. а можно и не фиксировать, а везти на 28 рубль, и ралли на ФР устроить.. типа 40 % роста это для спекулей рост, а для домохозяйки Ш этого маловато будет, чтоб не смеялись потом над декларацией несчастным процентам... ведь век короток Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 У нас бюджет посчитан если не ошибаюсь по 33,4, если выше то профицит если ниже то дефицит, поскольку рубль был значительно выше то кароткосрочно можем уйти ниже 33,4, но не намного, средний курс по году должен быть выше, так что ниже 33 ЦБ начнет пылесосить доллары, что бы потом опять их раздать выше 35. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 У нас бюджет посчитан если не ошибаюсь по 33,4, если выше то профицит если ниже то дефицит, поскольку рубль был значительно выше то кароткосрочно можем уйти ниже 33,4, но не намного, средний курс по году должен быть выше, так что ниже 33 ЦБ начнет пылесосить доллары, что бы потом опять их раздать выше 35. мы не торгуем бюджет и фундамент.. мы торгуем график и структуру.. если тут плоскость то лететь нам еще и лететь.. а если КДТ то после некоего роста мы все равно полетим на 28 куда нить или ниже.. при чем тут бюджет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 во общем я уже вообще ничего не торгую... в наперстки без меня далее.. убили все рыночную экономику и сам базар убили.. какой смыл соревноваться с государством, которое торгует против спекулянта роботами? Когда государство надорвется перераспределением потоков.. тогда посмотрим)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Это все разговоры.. с утра до вечера всем вбивают, что высокий рубль не выдержит наша экономика.. я вообще то сомневаюсь, что и низкий она выдержит)))) Но суть в другом.. ты же понимаешь...возможно падение после 2008 го в паре было А.. рост этого года был В.. щас отмотал твое.. ты там выше то же самое пишешь.. плоскость типа.. сейчас С вниз пятиволновкой.. что бьется со схемой индыкса бакса.. куда нить на 28 рублей за бакс отвезут всех.. и будет всем счастье))))))))) больше всего за это.. то, что никто такого не допускает.. а схема - она есть.. .. на завлениях о вводе войск продали бакс и купили ФР.. теперь можно и зафиксировать на отмене ввода.. а можно и не фиксировать, а везти на 28 рубль, и ралли на ФР устроить.. типа 40 % роста это для спекулей рост, а для домохозяйки Ш этого маловато будет, чтоб не смеялись потом над декларацией несчастным процентам... ведь век короток пусть разговоры- я это написал постольку-поскольку, до кучи...НО это правда. рупь при всех нац.особенностях не безвоздушном пространстве живет. падение рубля с 2011г. шло и временами довольно активно, между прочим и шло в контексте с другими развивающимися и сырьевыми валютами- рупия, реал, в ЮАР что там есть- тоже, осси,кад итд. смотри КАД сейчас-1.07...не думаешь что ему на 1.13-1.14 пора отправится? возвращаясь к рублю- почему он тормозил по сравнению с другими валютами? ну нефть высоко, положительный счет платежного баланса итд. но вполне достойные и информированные люди считают что сделка РН по ТНК была важной причиной, если не главной... может и сейчас кому нужно рупь по 30... мы не знаем... твой паттерн в данном случае, мне кажется не соответствует- вершина притянута за уши, тут выше уже сказали- по DX можно цикл как законченный нарисовать, по рублю- нет. значит остается вариант с плоской- но это как альтернатива (ее не отрицаю конечно, ибо возможно все) тут есть два аспекта. 1)даже если предположить плоскость, то С не обязана ниже 30 идти...в принципе она вообще может 32-33 не пробивать- вместо размаханной получим сдвигающуюся...по сути это хуже для фанатов рубля- больше шансов что их размажет, там уже не о 40+- будем говорить. 2)как эту плоскость с остальными валютами соотнести? и с нефтью? по Бренту конечно что угодно можно нафантазировать, но вот в лайте удобоваримой версии кроме КДТ я лично не вижу. и главное- ИМХО евра либо развернулась на паритет (для начала 1.12+-) либо очень близка к этому. как это с 29 соотнести? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 мы не торгуем бюджет и фундамент.. мы торгуем график и структуру.. если тут плоскость то лететь нам еще и лететь.. а если КДТ то после некоего роста мы все равно полетим на 28 куда нить или ниже.. при чем тут бюджет? так не факт эти 28....не всегда КДТ отыгрывает полностью...и вообще нет гарантии что это КДТ- то что тройками этого мало, теоритически м.б. и НДТ... хотя сам я думаю тоже что КДТ и к 30-31 хотя бы вернемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 во общем я уже вообще ничего не торгую... в наперстки без меня далее.. убили все рыночную экономику и сам базар убили.. какой смыл соревноваться с государством, которое торгует против спекулянта роботами? Когда государство надорвется перераспределением потоков.. тогда посмотрим)))) глянь канадца с австралом...кад вообще параллельно с рублем ходит... может и не глобально разворот в них, но очень похоже что падеж к баксу назревает довольно серьезный... ну и рупель туда же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.