wipp Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 красота, хоть на стену вешай вар.1- завершен даблигзаг вар.2- 4офС в КДТ вар.3- Аоф4оф5, где А=тройка в тр-ке или неком флете, окончание 4ой будет южнее текущих уровней (чтобы не пересекаться с 1оф5) вар.4- 2оф5, 5я=КДТ при вар.2-4 рубль до конца лета будет болтаться на 33-34 (возможно даже сходит в 32ю фигуру), пока лайт доделает Соф5 на 120-125 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 на часах выглядит как импульс, так что может простой коррекцией ограничиться.... но это как альтернатива у мну Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 немножко докуплю наверно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Смотрю где-где а на российском рубле движение есть. ) С тех пор, как фф рублевые пары стал добавлять, все присматриваюсь к движениям тут. Смотрю они тут даже с гэпами - помнится еще недавно спорил с одним трейдером, можно ли нормально работать именно на гэпах или нельзя, и вот оказывается где это легко можно было бы проверить. ) Но мне кажется тут политика много влияет, потому и фундамент надо учитывать больше чем на других парах. И сейчас рубль слабее скорее все на этих газовых спорах, хотя сопротивление на 34.35 может как-то и остановит этот тренд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 есть мнение, что нерезы продавали ОФЗ и уходили в баксы. повод туманный, но не суть- главное все технично. политика на всех влияет...вот на йену она влияет огого как. раньше на франк влияла- все туда ломились. рупь с кадом синхронно сейчас ходят... на каде какая политика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Может и сихронно канадец ходит, но волатильность явно слабее - а политика на него та же самая влияет, сырьевая ведь валюта, а эти газовые разборки в той или иной степени на всех сырьевых мне кажется отражаются. Насчет же йены - ну не знаю, я там часто торгую чисто по технике, и сейчас безубыток хороший там открыт. Может там внутренняя политика как-то влияет. На рубле же явно и внешняя тоже отражается. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Может и сихронно канадец ходит, но волатильность явно слабее - а политика на него та же самая влияет, сырьевая ведь валюта, а эти газовые разборки в той или иной степени на всех сырьевых мне кажется отражаются. Насчет же йены - ну не знаю, я там часто торгую чисто по технике, и сейчас безубыток хороший там открыт. Может там внутренняя политика как-то влияет. На рубле же явно и внешняя тоже отражается. ) волатильность- согласен. политика- конечно влияет, но все это в технике, как график показывает, разбавляется. имею скромное мнение, что внутренняя политика Японии очень даже внешняя- наверное не зря у них МИД и Минэкономики объединены в одно учреждение да и действия БоЯ тоже поглобальнее чем большинства других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Возный не утомился еще шедевры творить :connie_13: http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/wave-analysis/volnovoj-analiz-USDRUB-03072014/ ясно что простыми путями ему ходить не интересно, подвижный тр-к подавай... от ить кравчег :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 на часах выглядит как импульс, так что может простой коррекцией ограничиться.... но это как альтернатива у мну Для меня это кажись приоритет . Там трояк от 34100до 35000. И 35000 красивая цифра в этом бесконечном боковике... Альтернативно, две заходных вверх, вместо трояка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 В понедельник либо сразу вниз, либо еще чуть вверх..... либо это не АВС :tatice_06:.... 34.54-55 ключевой уровень, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 В понедельник либо сразу вниз, либо еще чуть вверх..... либо это не АВС :tatice_06:.... 34.54-55 ключевой уровень, имхо У Вас замечательные разметки. Спасибо. Надеюсь, что мы сейчас в 4й и это действительно АВС. Очень хотелось бы еще раз сходить в район 33. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 У Вас замечательные разметки. Спасибо. Надеюсь, что мы сейчас в 4й и это действительно АВС. Очень хотелось бы еще раз сходить в район 33. Да прибудет с нами профит! аминь! :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 В понедельник либо сразу вниз, либо еще чуть вверх..... либо это не АВС :tatice_06:.... 34.54-55 ключевой уровень, имхо Более жизненный вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 сегодня или завтра 35 сделают.. потом коррекция будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 только не глубокую давайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Момент истины, либо мы окончили 4 в конечной диагонали и сейчас идем на 32,9, либо мы только нарисовали заходные и сейчас в в 3 пойдем на 35,15 и далее выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
glas Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Господа -товарищи, а вы не подскажите мне что за графики по паре доллар/рубль у Игната. Я пересмотрел спотовые графики от валютной секции ммвб и том и тод , но геометрия на графиках Игната особая. К примеру того диагональника про который он пишет в видео дневниках - его просто нет. В чём подвох ? и по каким графикам всё же делать анализ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 В понедельник либо сразу вниз, либо еще чуть вверх..... либо это не АВС :tatice_06:.... 34.54-55 ключевой уровень, имхо Похоже это была все таки АВС и идем вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Похоже это была все таки АВС и идем вниз Критический уровень для растущей разметки 34.14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Критический уровень для растущей разметки 34.14 Логично :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 пока возврат сверху на пробитый даун тренд Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Еще один вариант за рост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Wolf30 "4" надо поменять на "X" Очень похож на импульс. Но скорее это не импульс... имхо 5 в 5 явно трояк...Да и уже писал ранее, что по высокому фрейму Siu4 до 15-20 июля будут пытаться заталкивать под 34 000.Не удивлюсь завалу к 31500) Имхо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 пятая пошла вроде бы ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.