Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

красота, хоть на стену вешай :)post-947-0-12392600-1404227654_thumb.png

вар.1- завершен даблигзаг

вар.2- 4офС в КДТ

вар.3- Аоф4оф5, где А=тройка в тр-ке или неком флете, окончание 4ой будет южнее текущих уровней (чтобы не пересекаться с 1оф5)

вар.4- 2оф5, 5я=КДТ

при вар.2-4 рубль до конца лета будет болтаться на 33-34 (возможно даже сходит в 32ю фигуру), пока лайт доделает Соф5 на 120-125

на часах выглядит как импульс, так что может простой коррекцией ограничиться.... но это как альтернатива у мну

post-23449-0-58848300-1404243426_thumb.p

Смотрю где-где а на российском рубле движение есть. ) С тех пор, как фф рублевые пары стал добавлять, все присматриваюсь к движениям тут. Смотрю они тут даже с гэпами - помнится еще недавно спорил с одним трейдером, можно ли нормально работать именно на гэпах или нельзя, и вот оказывается где это легко можно было бы проверить. )  Но мне кажется тут политика много влияет, потому и фундамент надо учитывать больше чем на других парах. И сейчас рубль слабее скорее все на этих газовых спорах, хотя сопротивление на 34.35 может как-то и остановит этот тренд.

есть мнение, что нерезы продавали ОФЗ и уходили в баксы. повод туманный, но не суть- главное все технично.

политика на всех влияет...вот на йену она влияет огого как. раньше на франк влияла- все туда ломились. рупь с кадом синхронно сейчас ходят... на каде какая политика?

Может и сихронно канадец ходит, но волатильность явно слабее - а политика на него та же самая влияет, сырьевая ведь валюта, а эти газовые разборки в той или иной степени на всех сырьевых мне кажется отражаются. Насчет же йены - ну не знаю, я там часто торгую чисто по технике, и сейчас безубыток хороший там открыт. Может там внутренняя политика как-то влияет. На рубле же явно и внешняя тоже отражается. )

Может и сихронно канадец ходит, но волатильность явно слабее - а политика на него та же самая влияет, сырьевая ведь валюта, а эти газовые разборки в той или иной степени на всех сырьевых мне кажется отражаются. Насчет же йены - ну не знаю, я там часто торгую чисто по технике, и сейчас безубыток хороший там открыт. Может там внутренняя политика как-то влияет. На рубле же явно и внешняя тоже отражается. )

волатильность- согласен.

политика- конечно влияет, но все это в технике, как график показывает, разбавляется.

имею скромное мнение, что внутренняя политика Японии очень даже внешняя- наверное не зря у них МИД и Минэкономики объединены в одно учреждение ;) да и действия БоЯ тоже поглобальнее чем большинства других.

Возный не утомился еще шедевры творить  :connie_13:  http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/wave-analysis/volnovoj-analiz-USDRUB-03072014/

ясно что простыми путями ему ходить не интересно, подвижный тр-к подавай... от ить кравчег :comando:

на часах выглядит как импульс, так что может простой коррекцией ограничиться.... но это как альтернатива у мну

Для меня это кажись приоритет . Там трояк от 34100до 35000.

И 35000 красивая цифра в этом бесконечном боковике...

Альтернативно, две заходных вверх, вместо трояка...

В понедельник либо сразу вниз, либо еще чуть вверх..... либо это не АВС :tatice_06:.... 34.54-55 ключевой уровень, имхо

post-23449-0-96595800-1404500234_thumb.p

В понедельник либо сразу вниз, либо еще чуть вверх..... либо это не АВС :tatice_06:.... 34.54-55 ключевой уровень, имхо

У Вас замечательные разметки. Спасибо. Надеюсь, что мы сейчас в 4й и это действительно АВС. Очень хотелось бы еще раз сходить в район 33.

У Вас замечательные разметки. Спасибо. Надеюсь, что мы сейчас в 4й и это действительно АВС. Очень хотелось бы еще раз сходить в район 33.

Да прибудет с нами профит! аминь! :yes3:

Более жизненный вариант

post-23449-0-58713900-1404584602_thumb.p

Момент  истины, либо мы окончили 4 в конечной диагонали и сейчас идем на 32,9, либо мы только нарисовали заходные и сейчас в в 3 пойдем на 35,15 и далее выше.

post-21751-0-14366100-1404743443_thumb.j

Господа -товарищи, а вы не подскажите мне что за графики по паре доллар/рубль у Игната.  Я пересмотрел спотовые графики от валютной секции ммвб и том и тод , но геометрия на графиках Игната особая. К примеру того диагональника про который он пишет в видео дневниках  - его просто нет. В чём подвох ? и по каким графикам всё же делать анализ?

Похоже это была все таки АВС и идем вниз  :rolleyes2:

Wolf30 "4" надо поменять на "X"

Очень похож на импульс. Но скорее это не импульс... 

имхо 5 в 5 явно трояк...Да и уже писал ранее, что по высокому фрейму Siu4 до 15-20 июля будут пытаться заталкивать под 34 000.Не удивлюсь завалу к 31500) Имхо...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...