Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

Wolf30 "4" надо поменять на "X"

Очень похож на импульс. Но скорее это не импульс... 

имхо 5 в 5 явно трояк...Да и уже писал ранее, что по высокому фрейму Siu4 до 15-20 июля будут пытаться заталкивать под 34 000.Не удивлюсь завалу к 31500) Имхо...

Х здесь никак не катит, это либо АВС вариант выкладывался раньше, и мы сейчас в 5, либо все таки импульс и после коррекции пойдем вверх, основываюсь как раз на 5 в 5 она трояками значит это конечная диагональ, бывает только в 5 в 5 или в С.

Х здесь никак не катит, это либо АВС вариант выкладывался раньше, и мы сейчас в 5, либо все таки импульс и после коррекции пойдем вверх, основываюсь как раз на 5 в 5 она трояками значит это конечная диагональ, бывает только в 5 в 5 или в С.

Согласен - 5я трояками !!! но 5я! :highfive-2:

пятая пошла вроде бы )))

attachicon.gifImage20140708190421001.png

Или третья в третьей... Всеми любимая, но в упор не замечаемая...

ps Lawburo & Wolf30 там пятая в пятой роста тоже не айс... Второй факт, что там трояк... Но всё может быть конечно...

pps и на последнем скрине вижу четких два импа... вместо w или y.

(ALT-альтернативно - авс...).

Или третья в третьей... Всеми любимая, но в упор не замечаемая...

ps Lawburo & Wolf30 там пятая в пятой роста тоже не айс... Второй факт, что там трояк... Но всё может быть конечно...

pps и на последнем скрине вижу четких два импа... вместо w или y.

(ALT-альтернативно - авс...).

WXY патамучта W тоже зигзаг..... но можно назвать и АВС все это.... а нарисуй ка  2 четких импульса :rolleyes2:

чтоб сделать заходную.. санкции перенесли на сегодня.. типа с 1 го на 7е потом на 9 е.. я как бы думал что мы уже пересекли 50 дневный мувинг и на стадии роста, но сегодня волевым движением не дали МАКДу пересечь ноль))) типа невидимая рука рынка в последний момент выдергивает рубль из пропасти)))) и выносят роботов))))  а ведь вчера и мувинг и МАКД по сути увели вверх.. даже я повелся и плюнул на структуру)))  

Каждый день в РИ выносят наверх по сути.. но к вечеру выходят в деньги.. пока не произойдет событие какое то.. походу.. которое будет спусковым крючком.. я чтоб никто не заработал.. каждый день выносят все позиции по сути)))

post-11757-0-19661500-1404892686_thumb.p

Помельче, чем у Игната:

Вот где-то уже сейчас могли бы и вниз пойти, это было бы просто замечательно  :drag_06:

Вот где-то уже сейчас могли бы и вниз пойти, это было бы просто замечательно  :drag_06:

В основную сессию -слишком наглядно, пусть люди спокойно закончат рабочий день(в лонге бакса)))) .......у нас все самое интересное на вечерке любят ММейкеры делать

пятница и сегодня докупил

стоп наверно под четверг (нет  лучше по 4-ч параболику наверно)

подержать от недели

потом разбираться

такой вот план

вроде как в надежде , что движняк от марта кончился

и по наводке Белки

34.20 это серьезно так улететь могут в 5офС по графику Lawburo и по фибам тянуть можно по разному цели... но после экспира надо бы шортить Сишку. Поглядим, как строиться будут.и захотят ли залить конкретно или не смогут... Соответсвенно, третья усиления рубля или что-то корекционное сгородят 4оф3 на несколько неделек или до дня знаний 2оф1роста...седня до обеда сгородили нечто и заставили смотреть от лонга...типа шортить уже опасно... Пока.

.. но после экспира надо бы шортить Сишку.

даже не думай.. я график с лоу выше давал))) А  и еще.. чтоб потом Него не грил.. типа всякие гадости пусть запомнит кто и куда тут в моменте рисовал)))))) вот график с лоу давал.. и давал еще ранее, чтоб подготовились.. с заходной

пристегивайтесь)))) :jivotnie-952:

Доллар слабак. На днях наступает период глобальной слабости америкашки, а по рублю 1.2 трл налогов.

Пойдем на новые лои, да со свистом  :Laie_48:

Доллар слабак. На днях наступает период глобальной слабости америкашки, а по рублю 1.2 трл налогов.

Пойдем на новые лои, да со свистом  :Laie_48:

Жаль, что без внятного пояснения, но прогноз запомним.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...