антибиотик Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 ..а для начала на 35.70 Извиняюсь на счет 36.2-36.3 указанных на рисунке от которых будет коррекция)))) не будет оттуда коррекции)))) а вот сегодня закрыть на 36.2 вполне логично, я не правильно понял уровень 36.2... его мы прошиваем гэпом я так терь понимаю)))имхо конечно.. рисовать уж не буду, а то там без разметки)))) тока структура.. а кому нынче это интересно?))))всем подавай не цифры уровней и целей.. а цифры разметки.. ан я пока в поиске по разметке.. то ли этот клин НДТ и сейчас 3.. то ли иначе все..хрен его знает.. так что не буду рисовать лажу)))пока только цели!!!.. раз это тренд!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 судя по всему, рост продолжится завтра.... альтернативный вариант -наклонный треугольник был в 4й, но я склоняюсь к двум заходным в5й Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 По скрину Lawburo в #1027, нравится вместо двойки в скобочках , буква "Х". Но не уверен, т.к. надо смотреть более широкий и сжатый график , наподобие Анти или Игната. 36200 вынесли. Пока. Ниже только шорт, а сейчас вкусные продажи. Но выше 36500=красивая цифра,где последний шанс мишки выйти из неудачной позы, ведь медвежий запал превратили в тройку и могут улететь выше того, что росли,типа как 3/3 вверх к 40руб. Про цели гадать пока рано... Хотя импами размечать как то не с руки эти откровенные тройки... По таймингу думается, хая быть уже не должно, ибо хай должен был быть вчера, что и произошло. Но шпильки=иголки на фортсах всегда допускаю... Например, в 36500 было бы мечтабельно перед тем как пойдут на 33рубля . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Однако, песопетия может затянуться в любой вариации ewa:45/36/33.... Рассматриваю еще следующие два четверга,плюс ко вчерашнему. Вобщем по трети аккуратно можно начать собирать в любую сторону с переворотом всей позы, что весьма рисково или тогда уж подождать лучше 3/3. Как раз сентябрь на подходе... Ps чтобы не забыть,вроде как последний внятный разворот ванговал 250614, но там вроди как дно клюнули- пойду копать прошлое. Предполагалагал 170714 как четверу вниз, но затянули корреектировку укрепаления рубля. Значит это двойка или В к на пути к цели 27 рубл. Pps вот и позитив услышал только что по радио - санкции вредны, признали оба президента крупнейших держав... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 близится коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Вот Игнат выложил рупель, можно и по его графику показать имхо: *вариант с Х,выделенного треугом цифрами 3/4, во втором зиге через зеленую двойку Игната, которую размечу как глобальнейшую Иксовину. Надо срочно и на 3400 и ниже, а то настанет следующий вариант с 45руб. *игнатовские единичка в зеленом и единичка в красном являются двумя импами, по типу заходных. Корректятся и ...к 45 антибиотика. * третьего не дано, если не обращаться к к/н ДТ от3313-лоу июня. И если не начнем делать глобал ХХ в районе 34-38. Из просмотренного нашел лишь гэпы на 347 и 339, что означает по свечному анализу явный разворот в очень ближайшем времени. Не помню как зовут эту комбинацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 близится коррекция Image20140807122300002.png я тоже на тр-к подумал...но есть вариант что с 23.07. идет [v], которая несколько длинее [iii] и в этом якобы тр-ке притаилась одна-другая мелкая заходная. кстати, этот тр-к может оказаться и 4of[iii], так что еще ползем в 5оф[iii] (хотя МАКД на часах и неподтвеждает такой вариант). в общем вариантов появилось несколько, рупь, как обычно легких вариантов не ищет. хотел сказать респект Игнату, Доку и Антибиотику за верное определение падения. я ожидал масштаб поменее (в индексах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Вот Игнат выложил рупель, можно и по его графику показать имхо: *вариант с Х,выделенного треугом цифрами 3/4, во втором зиге через зеленую двойку Игната, которую размечу как глобальнейшую Иксовину. Надо срочно и на 3400 и ниже, а то настанет следующий вариант с 45руб. *игнатовские единичка в зеленом и единичка в красном являются двумя импами, по типу заходных. Корректятся и ...к 45 антибиотика. * третьего не дано, если не обращаться к к/н ДТ от3313-лоу июня. И есл не начнем делать глобал ХХ в районе 34-38. не надо на 34. надо закончить импульс на 36.5+-, обозначить его Аоф5оф(С) и через коррекцию в 35ю фигуру сделать вынос Соф5оф(С) на 38-39.т.е. (С)=КДТ. и это будет вся тройка- 1 в КДТ с 23р. а потом годик-полтора рупь будет расти к 32-33, а вот потом и на 45 можно. это максимальный развод- и тех кто ждет что 36.5 "скала" и будет ждать сразу отката на 33 или ниже, и потом- тех кто при пробое 36.5-37 скажет "теперь 45 адназначно"... любит рынок в последнее время жесткий и извращенный секс путь. но это конечно, чуйка. а если враги РФ нас окончательно зажмут, то все равно нужна коррекция из района 36.4 или 36.60-36.80 в 35ю фигуру. импульс против рубля на излете...имхо конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 ну вот что-то совершенно непонятное, сейчас риск развития удлинения велик как никогда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
glas Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Всегда хочу у вас спросить : почему цена на вашем графике совершенно не совпадает с ценой на споте? это и не фьючерс и не спотовая цена. Откуда такие цифры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Первый раз чуть поторопился с шортом, а второй в самый хай))) (тфу-тфу-тфу) :yes2: .....стоп уже в б/у Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Всегда хочу у вас спросить : почему цена на вашем графике совершенно не совпадает с ценой на споте? это и не фьючерс и не спотовая цена. Откуда такие цифры? Демообмениик)) форексный терминал откройте - увидите совпадение Link to comment Share on other sites More sharing options...
glas Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Я специально посмотрел на профинансе и идругих сайтах, открыл валютную секцию ммвб, посмотрел фортс - нет таких циферек. Не могут же котировки отбалды рисоваться? Может я не понимаю чего? подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Я специально посмотрел на профинансе и идругих сайтах, открыл валютную секцию ммвб, посмотрел фортс - нет таких циферек. Не могут же котировки отбалды рисоваться? Может я не понимаю чего? подскажите. метатрейдер 4 или 5 качните у бкс, например, там увидите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 красотища импульс, прям книжный. пошли ниже 34 .на 33.50 (оптимистический сценарий,где спуск с 38 до 34 был пятиволновкой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 ри080811.png красотища импульс, прям книжный. пошли ниже 34 .на 33.50 (оптимистический сценарий,где спуск с 38 до 34 был пятиволновкой) 1 импульс и сразу на 33.50..... экий вы прыткий, Аркадий :highfive-2: ......... но, не исключено, канешн Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted August 8, 2014 Share Posted August 8, 2014 Я согласен с Паравозовым. Мой индикатор, основанный на волнах Вульфа Мессинга, показывает исключительную перекупленность у перепроданности. Стрелки покраснели. Я в продажах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Я согласен с Паравозовым. Мой индикатор, основанный на волнах Вульфа Мессинга, показывает исключительную перекупленность у перепроданности. Стрелки покраснели. Я в продажах. я погарячился . цель 28 . угаречицца же надо иной раз. итак форум строгий и пресноватый...все напряжены ... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 есть конкретные ошибки в этой версии ? любое мнение готов выслушать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 есть конкретные ошибки в этой версии ? любое мнение готов выслушать . В вашей версии 5 - чистый зигзаг, мало того 4я заходит в область 1й.....)))) но смысл понятен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 то, что сейчас идет на месяце, может быть 5 в 3ей? которая завершится +/- на 37.50 и пятая на 38.20 + Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 есть конкретные ошибки в этой версии ? любое мнение готов выслушать . если вырвать этот кусок из контекста, то 1)красная разметка- НДТ с 5ой тройкой. возможно? возможно. вероятно? очень маловероятно. рекомендуется подобные модели размечать только по факту, когда иные варианты отсуствуют. 2)голубая разметка. перечитайте еще раз что пишут классики о зигзаге . что можно сделать, если очень нужно чтобы был здесь зигзаг? разметить двойным зигзагом. возможно? возможно. вероятно? и тут подходим к 3) а что это: клин+ дабзигзаг в итоге? а в итоге это подволны А+В зигзага. а как часто волна В зигзага откатывает так сильно? бывает, но не часто. и опять таки- такие разметки гораздо плодотворнее делать по факту отсутствия более вероятных вариантов. если уж отрабатывать такой сценарий, то надо размечать плоскость, т.е. прошли даблзигзаг+даблзигзаг. какова вероятность такой плоскости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 то, что сейчас идет на месяце, может быть 5 в 3ей? которая завершится +/- на 37.50 и пятая на 38.20 + 4я слишком сильно откатила. поэтому скорее всего она не 4оф3. если вести на месяцах импульс, то скорее это 5оф1 и цель как раз около 38 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 текущая имха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.