ULISS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Как вариант - диагональник. Как писал незабвенный Пирамидыч....определить момент когда закончилась 4 - ая и началась 5 - ая часто возможно только после окончательного завершения всего импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай9 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 сегодня можем весь импульс дорисовать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 С не обязана пробивать max A , такая фигура называется бегущая плоскость, фигура очень редкая, но на рубле я ее уже не однократно встречал На Форексе волновая структура несколько иная, (и более адекватная) чем на ФОРТСе - благодаря ночной сессии нет пропущенных волн. Сторонники треуга, обратите внимание - на ФОРЕКСе волна С треугольника начинается ниже, чем кончается волна D !!! Кроме того, волны С и D треугольника - импульсы. Что - то много натяжек для одного треугольника. В итоге : - полагаю что это не треугольник и рост может еще продолжиться в 5 - х субволнах. 3.4. Плоскость Обеднённая коррекционная трёхволновая структура реакции. Правила: • Плоскость всегда состоит из трёх волн • A никогда не бывает треугольником • B всегда корректирует как минимум 90%A* • C всегда импульс или конечная диагональ Нормы: • B обычно составляет (100 — 138)%A • C обычно составляет (100 — 165)%A • C обычно завершается за окончанием A • В расширяющейся плоскости B иногда бывает 123,6%A или 138,2%A • В расширяющейся плоскости часто C=162%A, в редких случаях до 262%A • Иногда C уходит дальше конца A на расстояние равное 62%A • В нормальной плоскости A, B и C примерно равны • Когда B больше чем 105%A и C завершается за концом A, такую формацию называют расширяющаяся плоскость • Когда B больше чем 100%A и C не завершается за концом A, такую формацию называют бегущая плоскость. Это самый редкий вид кроме самого редкого вида она еще и по др. параметрам не соответствует Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 3.4. Плоскость..... ...................... Правила: ......................... Нормы: ....................................... Аналогичные соображения можно привести и для треугольников. И сделать соответствующие выводы. ............А практика шире теории. Почитайте записки Пирамидыча на этот счет. Кстати, выход из треугольника обычно равен его высоте. А РУБ уже значительно выше....возможно придется редактировать прежнюю разметку в бычью сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 3.4. Плоскость Обеднённая коррекционная трёхволновая структура реакции. Правила: • B всегда корректирует как минимум 90%A* Нормы: • C обычно составляет (100 — 165)%A • C обычно завершается за окончанием A• Когда B больше чем 105%A и C завершается за концом A, такую формацию называют расширяющаяся плоскость • Когда B больше чем 100%A и C не завершается за концом A, такую формацию называют бегущая плоскость. Это самый редкий вид кроме самого редкого вида она еще и по др. параметрам не соответствует Правила - это то что должно соблюдаться на 100%, однако данное правило о 90%А не является правилом о чем говорит сноска помеченная (*) (по сути, норма, но нарушать не стоит никогда), отнесение к правилам данной нормы частное мнение pr0 составителя данного хелпа. Нормы это то что обычно соблюдается, но не является 100% обязательным, так при соблюдении отмеченных вами норм • C обычно составляет (100 — 165)%A • C обычно завершается за окончанием A мы имеем дело с расширяющеся плоскостью, а при нарушении с бегущей о чем и указано в приведенных нормах. Так что данная разметка не противоречит теории Эллиота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Появление усеченной С хорошо коррелирует с бычьими настроениями рынка. Большинство его участников понимало, что переговоры с Порошенко позитивом не окончатся и только ждали их завершения и подтверждения своих убеждений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Что скажете о разметке Pr0 http://i035.byethost13.com/?id=board Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Правила - это то что должно соблюдаться на 100%, однако данное правило о 90%А не является правилом о чем говорит сноска помеченная (*) (по сути, норма, но нарушать не стоит никогда), отнесение к правилам данной нормы частное мнение pr0 составителя данного хелпа. Нормы это то что обычно соблюдается, но не является 100% обязательным, так при соблюдении отмеченных вами норм • C обычно составляет (100 — 165)%A • C обычно завершается за окончанием A мы имеем дело с расширяющеся плоскостью, а при нарушении с бегущей о чем и указано в приведенных нормах. Так что данная разметка не противоречит теории Эллиота. тут нарушается сам смысл формации, имхо .... на растущем рынке B становится больше (т.к. рынок растущий), а в нашем случае совсем нет, и за счет этого уменьшается С....... визуальную схемку посмотрите, напр., у Игната..... а в данном случае амплитуда волн сокращалась, как в сходящемся треугольнике........ но теоретические споры не мой конек, поэтому, за сим откланяюсь и буду наблюдать рынок, с уважением к вашему мнению! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Аналогичные соображения можно привести и для треугольников. ........... Кстати, выход из треугольника обычно равен его высоте. правила для треугольников не допускают импульсов, ....... но из любого импульса с легкостью можно сделать WXY :whistle2: а про выход из треугольника на его высоту - это вроде не EWA, да и после этого не обязана она падать...... а про разметку согласен, может и прядется пересматривать :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Что скажете о разметке Pr0 http://i035.byethost13.com/?id=board Интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 , ....... но из любого импульса с легкостью можно сделать WXY :whistle2: А вот с этим я соглашусь. Я раньше много раз в этом чате говорил, что правила определения ИМПУЛЬСА неоднозначны. Даже бан однажды получил от Белки. Эту проблему пытался решить Нили, но окончательного решения не достиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 прочитиайте про перспективы рубля зэрохэдж так то...не хухры мухры http://www.zerohedge.com/news/2014-08-27/gazprom-begins-accepting-payment-oil-ruble-yuan вот так и произойдет поход на 30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 И уже третий раз за год на фортсе , свечная комбинация "два гепа" в довесок к словам Паровозыча. См. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&page=57#entry291814 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 самый мягкий вариант сейчас - удлинение в пятой волне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Хочится верить, что пятая Игната вышла. Может еще подрастут. Ну и всё.030914 начнем обратный ход. Посмотрю, как обыграют 37,20,там хай заходной и она может статься лишь только первой в пятой... или сейчас только четверка в развитии ... По рублю уже начинаю допускать 40-47. Но сначала кукл отдаст лонги с 37000 обратно людям(ну где то по 35000). ewa не допускает С на перехай Значит будем, как и Анти третью царапать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Брось ты, просто спайк. Не видимая рука рынка. Зачем так покупать, когда в спреде 100 п., можно объем в 10-100 раз больше сформировать. Если один захотел купить в таких условиях, то почему бы второму не удовлетворить его горячее желание?! Очевидно, кто из них пошел в невыгодное положение? Теперь кукл должен это принятое отдать с положительным процентом и до сентябрьской экспиры ,150914. т.е. поставить цену ниже 37000.А по-хорошему 36500. но не ниже 36200. но можно и ниже 36200... по анти-желанию народа всегда образуется устойчивый тренд Глядя на 4Н http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&page=56#entry291753 делаю вывод , что первая созрела или еще недельку добивок вверх будем делать... (интрига 37,20). Далее двушка или В (или Х). Будут пробовать, те самые, 35,80. Если подпустят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 У меня пока свой сценарий. Обычно волновики говорят, что третья самая понятная и мы типа в нее зайдем и заработаем.. однако чет третью все пытаются зашортить))) посмотрим чем закончится)))) все будет быстро и больно.. имхо))) финансовые рынки не наш конек, амеры хватку не ослабят тут.. .. а у нашего ЦБ ЗВР не хватит, чтоб удовлетворить и бегуших из ОФЗ, и всякие государственные норвежские фонды, да и Сечин наверное 1.5 трлн рублей захочет в баксы перевести, не? Пустить на хороший выход из рубля ЗВР Цб не позволяет еще и трехмесячная заначка.. так что после 39 окажется что по сути и нечем заливать пожар... 37 был рубикон.. его прошли, рубль терь лучше не держать.. пока что.. имхо конечно.. Всегда легко говорить потом, а пока все считают что это 5 после треуга, не так ли??? То есть, никто в лонге не стоит!!! Даже кто был в лонге - вышел Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Обычно волновики говорят, что третья самая понятная и мы типа в нее зайдем и заработаем.. однако чет третью все пытаются зашортить))) посмотрим чем закончится)))) все будет быстро и больно.. имхо))) финансовые рынки не наш конек, амеры хватку не ослабят тут.. .. а у нашего ЦБ ЗВР не хватит, чтоб удовлетворить и бегуших из ОФЗ, и всякие государственные норвежские фонды, да и Сечин наверное 1.5 трлн рублей захочет в баксы перевести, не? Пустить на хороший выход из рубля ЗВР Цб не позволяет еще и трехмесячная заначка.. так что после 39 окажется что по сути и нечем заливать пожар... 37 был рубикон.. его прошли, рубль терь лучше не держать.. пока что.. имхо конечно.. Всегда легко говорить потом, а пока все считают что это 5 после треуга, не так ли??? То есть, никто в лонге не стоит!!! Даже кто был в лонге - вышел Все это варианты. Есть тема, Wipp, ее предлогал, что сейчас с 27-ми идет КДТ, в нем aof5 заканчивается. Будет b, надеюсь в район 35, потом с куда-то 38-39. Это интересная раскладка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Всегда легко говорить потом, а пока все считают что это 5 после треуга, не так ли??? То есть, никто в лонге не стоит!!! Даже кто был в лонге - вышел Лично я не только вышел, я уже перевернулся и покупаю рубль. :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Все это варианты. Есть тема, Wipp, ее предлогал, что сейчас с 27-ми идет КДТ, в нем aof5 заканчивается. Будет b, надеюсь в район 35, потом с куда-то 38-39. Это интересная раскладка. а кроме КДТ, есть еще разметка pr0......... еще интересней, сходите посмотрите.... может оказаться 5я в 5й и сейчас полетим вниз))) и по тактике адверза есть цель 31.90 (или 31.78 точно не помню)...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 а кроме КДТ, есть еще разметка pr0......... еще интересней, сходите посмотрите.... может оказаться 5я в 5й и сейчас полетим вниз))) и по тактике адверза есть цель 31.90 (или 31.78 точно не помню)...... 5 в 5 в 1 потом 2 в 5 потом 3 в 5 цели у pr0 48, 31,9 мы уже больше не увидим, поскольку даже при 33 нашему бюджету кирдык придет, хорошо если во 2 34,5 сделаем, хотя по мойму на 35,5-36 тормзнемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 5 в 5 в 1 потом 2 в 5 потом 3 в 5 цели у pr0 48, 31,9 мы уже больше не увидим, поскольку даже при 33 нашему бюджету кирдык придет, хорошо если во 2 34,5 сделаем, хотя по мойму на 35,5-36 тормзнемся. про 31.90 у меня тоже сомнения большие, хотя чем черт не шутит))) но в данный момент имхо 5я кончилась какая то, и я предпочитаю пошортить..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Все это варианты. Есть тема, Wipp, ее предлогал, что сейчас с 27-ми идет КДТ, в нем aof5 заканчивается. Будет b, надеюсь в район 35, потом с куда-то 38-39. Это интересная раскладка. значицца так.. тут изначально понятно, что пройдя 37 следующая цель - 45...... кстати, пару недель назад мож и Демура по РБКа ее озвучил)))) Вторая цель у него 58.. что понятно, по мне так он со второй не прав.. разве что потом будет еще заход после некоей второй цели, о которой помолчу пока что))) она также очевидна))) впрочем... так что не шорти!!!! разве что от 45 пару-тройку рублей можно рискнуть, но я бы не стал))))))) :morning1: Самое главное - ждать не долго, имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 значицца так.. тут изначально понятно, что пройдя 37 следующая цель - 45...... кстати, пару недель назад мож и Демура по РБКа ее озвучил)))) Вторая цель у него 58.. что понятно, по мне так он со второй не прав.. разве что потом будет еще заход после некоей второй цели, о которой помолчу пока что))) она также очевидна))) впрочем... так что не шорти!!!! разве что от 45 пару-тройку рублей можно рискнуть, но я бы не стал))))))) :morning1: Самое главное - ждать не долго, имхо. Ты можешь свою картинку разметить? Что у тебя это все заходные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Ты можешь свою картинку разметить? Что у тебя это все заходные? Могу, но в нескольких вариантах, а следовательно и рисовать долги и писать, да к тому же "почитателей" много у меня тут))) В данном случае мне больше математика нравится тут и геометрия, так что я пока не могу выбрать и больше на уровни и фибы полагаюсь, ну и еще есть у меня кой чего из прошлых методов торговли, акромя волн))) И потом, зачем мне размечать то?.. Потом нарисуют все и разметят и по адверзе и по всему остальному))))) я просто чего хотел сказать то???? Если к примеру люди по тому же РБКа услышали уровни, то мало кто понимает откуда они))) а по сути если график перед глазами и многократно каждый изгиб обсчитан))) то все понятно без слов)))) Мне кааца.. что не будет это все растянуто во времени.. будет быстро и сразу.. пока все надеются что будет как всех приучили.. типа как ванька-встанька наш рубль.. 4 шага вперед, три назад))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.