антибиотик Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Слушай.. да ты и сам сможешь разметить, не прикидывайся.. весь вопрос тут - Откуда начинать счет наверх??? В последнем движении, типа или там был треуг и это одно.. или там был двойной зигзаг с 2008 го и это другое.. ну и по КДТ или чего другое там.. также.. варианты все известны...а красиво потом нам нарисуют и в учебник поместят)))) Тока толку то??? Сейчас все вышли и шортят, на Олимп толпой не ходят)))) Кто ж тут будет покупать то??? Уже накупили в 2008 ом по 37.. слава Богу дождались, терь покупать будут выше 45, однако.. тут дорого очень .. 37 за рубль- дураков нет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Могу, но в нескольких вариантах, а следовательно и рисовать долги и писать, да к тому же "почитателей" много у меня тут))) В данном случае мне больше математика нравится тут и геометрия, так что я пока не могу выбрать и больше на уровни и фибы полагаюсь, ну и еще есть у меня кой чего из прошлых методов торговли, акромя волн))) И потом, зачем мне размечать то?.. Потом нарисуют все и разметят и по адверзе и по всему остальному))))) я просто чего хотел сказать то???? Если к примеру люди по тому же РБКа услышали уровни, то мало кто понимает откуда они))) а по сути если график перед глазами и многократно каждый изгиб обсчитан))) то все понятно без слов)))) Мне кааца.. что не будет это все растянуто во времени.. будет быстро и сразу.. пока все надеются что будет как всех приучили.. типа как ванька-встанька наш рубль.. 4 шага вперед, три назад))) Так на то он и диагональник, что бы четыре шага вперед, три назад, а потом оступиться. Я что, если твой график начнет реализовываться, перевернусь. Я в последнее время на удивление гибок стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 значицца так.. тут изначально понятно, что пройдя 37 следующая цель - 45...... кстати, пару недель назад мож и Демура по РБКа ее озвучил)))) Вторая цель у него 58.. что понятно, по мне так он со второй не прав.. разве что потом будет еще заход после некоей второй цели, о которой помолчу пока что))) она также очевидна))) впрочем... так что не шорти!!!! разве что от 45 пару-тройку рублей можно рискнуть, но я бы не стал))))))) :morning1: Самое главное - ждать не долго, имхо. поди не осерчаешь ,Анти-шо на твоём графике Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 По фибам цель большой волны от 34200 вверх почти достигнута. (37700) Прогнозить конец 5 - ой по ее структуре....тем более там похоже удлинение и пропущенные волны нарисовались за выходные ....неблагодарный труд. Сейчас м.б. все что угодно - все зависит от Украины. Логично взять большую часть заслуженной прибыли, а меньшую часть позы подержать....а вдруг еще дадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Насколько помню pr0 он ортодокс в EWA. А согласно EWA выход из треугла равен 0.75-100% ширины этого треугла. А это как минимум 10 руб. То цели далеко за 40-к. а кто ж спорит, я сам на 46 рассчитываю, но после 2й..... вопрос в ее глубине только я думаю, что 2 заходных было....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 а кто ж спорит, я сам на 46 рассчитываю, Теханализ может показать такие цели, но в реале кто ж их даст.....Скорее прекратят свободное хождение валюты в РФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Импульс на ФОРЕКСЕ похоже в комплекте, созрела коррекция. Вот только для коррекции фон пока не располагает. Возможны варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Теханализ может показать такие цели, но в реале кто ж их даст.....Скорее прекратят свободное хождение валюты в РФ. пока еще дают покупать на сэлт и выводить наличку, можно спекулировать......)))) думаю, будет кому продать по 46, даже в случае запрета хождения :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Импульс на ФОРЕКСЕ похоже в комплекте, созрела коррекция. Видимо, очередной раз предстоит убедиться, что укомплектованность волны не является необходимым и достаточным условием для ее окончания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Видимо, очередной раз предстоит убедиться, что укомплектованность волны не является необходимым и достаточным условием для ее окончания. Почему? Хай понедельника вроде как не перебили?! На СИ смотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 третья вниз пошла. эрэсае 90 о 42...меня всегда это умиляет на пиковых значениях стохастика и рси -когда толпа 45 ждет. но это бы ладно....но главное что именно покупают самый верх и на ри шортят самый низ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Кинули что- то тяжелое в 37400... Не по бычьи как то... Но надо бы снизу потвердить. Кстати, там 15 августовский спайк на 137200... Не его ли хотят за поддержку назначить. Думается, 137300 последний шанс выйти быку... Кукл потащит на 35(36200-500 уже бычьи стопари)... Но это сентябрь си... На цб рф 37.2 такая же интрига. Кто-то тему с треугольником предлагал , кажется Киноман, так там 100% получился 37800(37500=75%?!) . Не смог найти... Вообще надо с разволновкой сегодня бы определиться Даже этот первый абзац http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&page=57#entry291959 забыл в календарь выставить Зы 37600 типа первая заходная в 3/3... Значит ее будут жестко защищать. Далее 38300=100% зиг от 36200. Или +/- з.с. Пока что представляю зигами, т.к. Летом не видел импульсивного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Импульс на ФОРЕКСЕ похоже в комплекте, созрела коррекция. Вот только для коррекции фон пока не располагает. Возможны варианты. Ну вот и фон созрел. Забавно....не раз замечал что рынок предвосхищает политику. Договорились по Украине. Худой мир лучше доброй ссоры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Каунт на месяцах от Все Путем http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10284&page=172#entry292294 ЕСЛИ поспешить и предположить вчерашний разворот, то : Варианты разные, но усредненный и допускающий больше вариативности это диапазон 30-37 на 3-5 лет до концовки Обамы. Курс рос валюты Альтернативно, рубль достигнет пика девальвации(42). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 пока всё по-прежнему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Может там , где у Игната 4, там рождается кдт (клинушик) в пятой?! Перехай был бы пикантным. Но если не дадут хая, то россыпь лонгов прям в рынок пойдет... Как раз гэпчик в 34... альтернативно, по Маэстровски или сразу на 35... Инициатива в 37.20 - чего юлить то?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 значицца так.. тут изначально понятно, что пройдя 37 следующая цель - 45...... кстати, пару недель назад мож и Демура по РБКа ее озвучил)))) Вторая цель у него 58.. что понятно, по мне так он со второй не прав.. разве что потом будет еще заход после некоей второй цели, о которой помолчу пока что))) она также очевидна))) впрочем... так что не шорти!!!! разве что от 45 пару-тройку рублей можно рискнуть, но я бы не стал))))))) Самое главное - ждать не долго, имхо. я б 45 целью не считал. и уж тем более 58... по крайней мере исходя из методы с фибой.сам так делаю, но 45 скорее ориентир- с вероятностью 90%, там ЕСЛИ дойдут будет остановка для коррекции/проторговки. я б тоже там лонгить рупь не решился при прочих равных, ибо часто на 162% бывает полка... это просто из опыта на фонде. но вот дойдут туда и тем более быстро- это не факт. если 2008г. это 1я, то шанс дойти в 3ей очень высок, а если не 1я, а к примеру 5я (т.е. предыдущий цикл закончен в янв09), то могут и не дойти... долго по крайне мере. а иначе бы любой кто освоил фибо и имел терпелку стал бы уже мультимиллионером. не фига тут не так просто. в чем ты прав, так в том, что промаркировать этот участок можно по разному. и палку в 2008г., и где конец коррекции. а значит остальное- гадание, ибо надо просчитать десяток вариантов. поэтому имея эту картинку в голове, имхо не надо на этой фибе зацикливаться. и вообще чтобы быстро взлететь надо 38-39 пробить, а по мне техфакторы скорее об обратном говорят. и даже если пробьют, там на 41 сильный резист просматривается (на графике оранж.фибо- по размеру 2008г., фиолетовая- по размеру 2011-2012гг. от 27 до 34) ну и помельче так что от 38 очень вероятен тест пробитого сопротивления и далее надо смотреть какой вариант рынок выберет. тут момент точки бифуркации. а цели я вижу на 41-42 и если выше то на 48-49. 45+-1 имхо актуальны,как промежуточные при таком раскладе. плюс их дает высота тр-ка если считать что Е завершилась на 30...31.5. кстати, возможно после тр-ка в августе формируется КДТ, и там только 1-2 сделано. по евробаксу я бы шорты закрыл. во-1х, тут 3я=1.62х1ой. во=2х, возможно сейчас не 3оф3, а 5оф5оф3 (тр-к в августе был?) и евро прямо отсюда (или с чуть ниже) улетит ракетой на 32. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Видимо, очередной раз предстоит убедиться, что укомплектованность волны не является необходимым и достаточным условием для ее окончания. укомплектованность волны дело сугубо субьективное. а кроме того есть и объективные вещи- волну Аоф1оф5 никоим образом нельзя отличить от всей 5ой (при наличии разумеется сопоставимого размера А) Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 График утрешний По сути первое снижение отмеченное зеленым и последующее одинаковы и различны.. типа последняя часть вертикальный слив.. и если в первом снижении дивер, то в текущем нет дивера.. это раз и второе.. если провести сигнальные.. то сейчас разворачивается обвал.. не знаю.. первое это А , а сейчас С и в ней 3 развивается.. или это 3 в 3.. но имхо.. обвал продолжится вот тут и сейчас по сути.. мы в середине падения в этой волне.. имхо.. по сути вертикально вниз полетим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 9, 2014 Admin Share Posted September 9, 2014 Джины, вы такие милые. Тематические ограничения с личной джинской темы сняла. Вэлкам http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 укомплектованность волны дело сугубо субьективное. а кроме того есть и объективные вещи- волну Аоф1оф5 никоим образом нельзя отличить от всей 5ой (при наличии разумеется сопоставимого размера А) И тем не менее субъективное восприятие на этот раз совпало с объективной реальностью. Что касается с распознаванием внутренней структуры 5 - х волн - согласен....Восток дело тонкое. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 текущий рубль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 пока всё по-прежнему Image20140908105623001.png Игнат, а ты не допускаешь, что С закончилась там, где у тебя зеленая 2? И сейчас в рубле набирает скорость третья? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Может пятая сейчас заканчивается. Не понятно. Тут, как бы пятая равно первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 плоскости еще бывают))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.