Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

Вот то, что сейчас нарисовал Игнат, уже похоже на правду.

Такой вариант дает ответ на странности роста июнь-июль (у Игната - 1): там две движущие волны являются тройками, а пересечения 1 и 4 нет, - я это называю "клиноподобные" первые волны (кто помнит начало роста в РИ с 07.08, тот поймет) - это первая (клиноподобная) волна, после которой последовала неглубокая коррекция, что характерно для нормальных сужающихся клиньев.

Сейчас начался ракетообразный рост ("каток") - это третья волна.

Цели я вижу для всего движения - 41.5-42 (не буду оригинальным - просто так получается).

Как вариант, кто опоздал будет возможность прикупить бакс по 37, а может даже по 36 и волна эта может затянуться на полгода:

Весь вопрос в 1зеленом импульсе: если он импульс, то да..... можно ждать отката более менее глубокого, а если это зиг, то 3я скорее всего будет растягиваться до 41.5-42...... вся беда в том, что для импульсов нет каких то однозначных критериев)))

post-23449-0-13958100-1410933422.gif

post-23449-0-94275300-1410933436.gif

Привет Всем! Вот пикчер трудяги Киномана привел к мыслишкам на долгосрок:

# 34 не отчекрыжили, как надо (голубая 1). Там гэп.

Также геп на 37.20? Вообщем, вывод идет размазывание какого то игрока или просто на эмоциях рынок, не реагирует на нормы приличия, что приведет к апатии.

#34 дно 2014 рассматриваю как ключ ибо от него только два варианта:

•год/ два рынок его не увидит(осень'15 или осень'17). Но там же гэп! И уже два! Значит этот вариант не основной, и вероятность его мала.

•вернутся к нему. Ну тогда и дальше на усиление рубля. Т.о. 34 захлопнут с другой стороны.

В довесок к этому сценарию можно отметить дикое количество заходных, которых опытные волновики избегают рассматривать как заходные и начинают переходить к кдт?!

Естественно, хвост наверх пока где то тут должен завершиться. Но это же вопрос ценового уровня, ведь по времени уже пора.

Привет Всем! Вот пикчер привел к мыслишкам:

# 34 не отчекрыжили, как надо (голубая 1). Там гэп.

Также геп на 37.20? Вообщем, вывод идет размазывание какого то игрока или просто на эмоциях рынок, не реагирует на нормы приличия, что приведет к апатии.

#34 дно 2014 рассматриваю как ключ ибо от него только два варианта:

•год/ два рынок его не увидит. Но там же гэп! И уже два! Значит этот вариант не основной, и вероятность его мала.

•вернутся к нему. Ну тогда и дальше на усиление рубля. Т.о. 34 захлопнут с другой стороны.

В довесок к этому сценарию можно отметить дикое количество заходных, которых опытные волновики избегают рассматривать как заходные и начинают переходить к кдт?!

Ты знаешь в последнее время :), посмотри на все, на наш индексы, на амеровские, сначало мы ведем тройки," как так, прошло два импа вверх, а потом снова коррекция- да какая глубокая- это точно трояк." А потом оно прет и прет и мы переходим, да даже как в нашем случае, на вершине 3в3 к заходным.

Посмотрим, вчера нарисовали отличную разворотную свечу подкрепленную фундаменталом. Т.ч. смотрим сегодняшнее закрытие.

Правильно, Lawburo, подметил кружочек. Там два импа в процессе. Тогда разметится в ИМПУЛЬСАХ:

Голубая 1 согласен. Вместо зеленой 3 ставим голубую 3.

Но она вроде клин. Тогда стоять тут тоже не будут, ибо кдт и за ним мешкать не будут (вспоминаю летние два ри кдт на 138/ 128 . Там рынок,не мешкая, проваливался к 120).

Все же , окончательно, буду считать эту треху нормальной. Тогда хай вчера показывала пятая или ее заходная.

Итого: вариант единственный и говорит о том что перехая больше не будет. Но маловароятен:) ибо уже отмечал что два гепа оставили...

Зы авсде варианты не рассматривать. тем более они не гармонично-пропорциональны по шкале "время".

Ззы перехай вчерашнего приведет в запуск 3-5-5. Или что- то из третьей....

Привет, Алекс!

Не про этот ли КДТ ты как то говорил? ВВ еще есть.

Как вариант:

привет. думаю ты сам понимаешь, что такая Воф5 выглядит ...эээ... странно. вариант КДТ пока не стоит сбрасывать со счетов окончательно, но тогда лучше исходить из того что идет Аоф5.

Как вариант, кто опоздал будет возможность прикупить бакс по 37, а может даже по 36 и волна эта может затянуться на полгода:

подкину вариант с даблтройкой... в рубле может быть все что угодно :)

post-947-0-81787100-1410985086.png

какая-то подозрительная пауза :)

attachicon.gifImage20140918133540001.png

БВК уперлась в потолок практически... ЦБ как-то пытается валютную ликвидность поддержать... и RSI на дневках как-то неправильно (для 3ей) себя ведет)

Евро/Руб, история правда короткая. 

Очень  достойный инструмент. Заслуживающий рассмотрения в отдельной ветке. Вот только не знаю как ее организовать.

Поэтому торгую им втихую....

Евро/Руб, история правда короткая. Но есть импульс и откорректировали его двойным зигзагом.

Правда имп можно вверх натянуть, но все равно коррекция должна быть.

а по-моему новый хай не за горами

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...