Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

срочно шоркаю си . прям срочно. со стопом над 3935.

-

тк имха - это полюбому некая стопосьемная Си , и сейчас начнется огроменная 3яя или большая Си. до 37 точно держать буду. отмены шорта нет . есть просто стоп. тк эрэсай,стохастик, просто кричат о перекупе. и лонговать я уже не буду. пока не произойдет коррекция на дневках и недельках .

post-23660-0-72275600-1411370925_thumb.j

-

тк имха - это полюбому некая стопосьемная Си , и сейчас начнется огроменная 3яя или большая Си. до 37 точно держать буду. отмены шорта нет . есть просто стоп. тк эрэсай,стохастик, просто кричат о перекупе. и лонговать я уже не буду. пока не произойдет коррекция на дневках и недельках .

А лонговал?

-

а не смущает структурка последнего выноса? мож поторопился?! логично бы хай обновить....

post-23449-0-59914600-1411371885.gif

post-23449-0-78798100-1411372428.gif

а не смущает структурка последнего выноса? мож поторопился?! логично бы хай обновить....

смущает канешн. но во фьюче вроде немного не так.

Если произойдет нечто такое стоп приспущу. над последней коленочкой. тяжела судьба альпиниста ,ищющего вершину....

но минимизировать потери надо!

post-23660-0-27001700-1411373655.jpg

Фьюч, канешн, еще та разводная редиска))) но, имхо и в нем заходного клина не было вниз.....  коррекцию можно и иначе разложить, но мне так нра

post-23449-0-24932100-1411374467_thumb.p

Кранты, 38800 для си это сурьезно (не только мои слова) и по времени как раз среда :)

Т.е. В развитии:

# третья вниз

#с оф авс - рисуем фибы вниз

#первая заходная оф три, что ОЧЕВИДНЕЕ. Опять в помощь и еще мелко фибы... Кстати, ПОХОЖ-ДА НЕ ПОХОЖ на авс Игната ( двойственность ева).

Зы стоп тут один. Медвежий. 39200. Но допускаю цену на 39100/39000/39800, последний единственно очевиден.

Если 38800 пролетят мимо в гэпе, то он будет крышей , выше которой, не прыгнешь...

Надо бы подрейфовать до 38900(39100 до ночи и вернуться сюда же). Завтра утром откроют где то внизу. Где то по 38800, но чтоб вернуться позжее. День. Неделю. Через месяц уже не надо будет нам...

какая патриотическая красота....что же будет когда жижа на 120 пойдет ....ойёйёй..

уверен это не вульф желтый . тк тренд 3-4 какой то не для вульфа

Когда нефть 120 будет рубль 50 будет, поскольку такой рост нефти возможен только при нефтяном эмбарго РФ.

.

Ну вы нашли то же где глобальные движения размечать, вы еще SiU5 возмите так там вообще замечательный график. Текущий он же до сентября почти не торговался, глобальные движения надо на споте размечать или на крайний случай использовать склееный фьюч.

шоркать или нет?-вот в чем вопрос! ; что лучше, Что благородней для души: сносить ли Удары стрел враждующей фортуны, иль флаг представить иль кдт?

------------

ндт точно не было? 

абс?

флах?

треугольник?

----------------------

post-23660-0-38349500-1411633498.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...