wipp Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 вариант (фибы кроме зеленой с ВТ не связаны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Что думаете по рублю коллеги. 4 уже всю нарисовали, типа абс уже сделали? Теперь типа готова уже и первая вверх, сейчас нарисуем абс вниз и все, на новые хаи? Или еще 4 рисуем? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Сча посмотрел еще разок, возможно первая вверх еще не полностью готова Или я совсем уже опух от этой деревяшки Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 Все! мы в пятой. В среду открывается дорога на 45 Игнат, как всегда прав Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 На рисунке Выше. Видно, что 38 рублей. Ждет. Дальше ,не останавливаясь, продолжаем укреплять нацвалюту. Пусть от 27 руб это будет кдт в заглушке. (оф С). Пора бы деревяному стать золотым... Выше 45 руб пока никак?!Гэпом с утра можно,но необязаны. К обеду -заливное. Зы Си не выше 45700 пока. Иначе к 58 поедем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 вроде вот и удлинению конец все кто шортил молодец Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 вроде вот и удлинению конец все кто шортил молодец Image20141107220118003.png Это не 3-4, а новая волна 1-2, имхо.. от41 го.. индикаторы надо игнорировать, если там перкуп.. я даже не смотрю)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 вроде вот и удлинению конец все кто шортил молодец Image20141107220118003.png А может уже абс сделали и с понедельника опять вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 заключительный акт "марлезонского балета"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Имхо , это была плоскость двухзиговая.Но буковка "а" реально пока... Но но лучше 1... Хотяб оф а... Си закрыл гэп. 48300. 47800 запечатали. Едем в 45000(по равенству а=с). Брент на следующей неделе сильно удивит(96). Смотрел все фреймы. Но недельки особенно понравились. Зы 46200 надо взять. И закрепиться под ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 цель по рублю... волны подставляем самостоятельно Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 цель по рублю... волны подставляем самостоятельно )).. ты не рассматриваешь ретест 37и с текущих? или даже ниже.. как то волна 2 к примеру ..в чем?.. сам подставь))) в пять или в С.. от июля в смысле Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 а где посмотреть большие рафики. надо сделать вклад в банке не пойму в рублях или долларах как прально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 цель по рублю... волны подставляем самостоятельно ну так и подставьте. для чего чистым графиком кидаться у меня за 100 лет но тоже чистый. каков смысл . плюс вам по ошибке поставила. не люблю ваши бессмысленные посты. мне вот вклад сделать и таких Россиян бабушек ( ну я потенциальная бабушка если рассматривать по столетнему графику ) туева хуча.что делать извечный вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Но вообще - у меня график начинается с падежа с 0.12526 01.07.1992. Неужто рубль так дорого тогда стоил? Вобщем с места, помеченного синей стрелкой и пошло его движение в виде "волн". возможно у Вам инверсия этого графика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Бабушка Наташа, не ругайся! Что тебе непонятно? По твоему графику от 4.640 до примерно 30.000 - волна 3. Далее какое-то подобие треугольника - волна 4. Сейчас идет 5 волна, конкретно 3-я в 5-ой. Вот и все. А что покупать - у меня в заначке 200 баксов, хочу себе вскорости золотой унитаз приобрести, ну как у Рабиновича. Все вот утверждают, что идет тренд по доллару, и золото будет очень дешевым, ага, на помойку будут выбрасывать, где-то 1 кг за 5 центов. Поэтому 100 баксов как раз хватит на покупку унитаза, весить то зараза кг этак 100 будет не меньше, а остальное заплатить за доставку, установку и проч. Вот счас с бутылкой пойду предварительно с сантехником договариваться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Бабушка Наташа, не ругайся! Что тебе непонятно? По твоему графику от 4.640 до примерно 30.000 - волна 3. Далее какое-то подобие треугольника - волна 4. Сейчас идет 5 волна, конкретно 3-я в 5-ой. Вот и все. А что покупать - у меня в заначке 200 баксов, хочу себе вскорости золотой унитаз приобрести, ну как у Рабиновича. Все вот утверждают, что идет тренд по доллару, и золото будет очень дешевым, ага, на помойку будут выбрасывать, где-то 1 кг за 5 центов. Поэтому 100 баксов как раз хватит на покупку унитаза, весить то зараза кг этак 100 будет не меньше, а остальное заплатить за доставку, установку и проч. Вот счас с бутылкой пойду предварительно с сантехником договариваться... золотой унитаз это мудро в наше время. золото и серебро я вижу . там 5 вверх через несколько лет у Вас будет два золотых унитаза.серебро так же в 5 волну. делюсь секретом завтра пойду открою в сбер ( не реклама) просто не знаю где ещё есть туда хожу. ОМС обезличенные металлические счета. у кого денег много можно золото у кого поменьше - серебро. к 50 пойдёт. только смотрите сделайте это после меня а то цены взвинтите *)) а по рублю пока в ступоре. но он нужен.сделаю пренепременно. это ведь не спекуляции на форексе всё равно перевернулся и всё. а здесь защититься всё просчитать надо. спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 доллар рубль столетний график. буду вести в таком ключе. мелкие загляну то есть мы де то на окончании волны (a) там 4 и 5 по-моему. непременно распишу поделюсь. так вот такая истерика что по телекам - она уже не по телекам в жизнь перекатила явно- на пиках глобальных волн. а затем доллар к рублю приупадёт к уровню условно4 волны младшео порядка-горизонтальная линия. и это не мало. так шо спите спокойно сограждане дорогие. мы ещё надерём ...этому гуталиновому. *)) в смысле на долгосрок рубли. да нет не знаю. прошу к обсуждению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Boubi, схожие мысли. В среднесроке ожидаю затяжную коррекцию, по форме трингел, плоскость в идеале до 44, оптимистично до 41. Затем 50-55 и корект на 36-32. Вот оттуда собираюсь брать много, надолго... и за бугром... тссс Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 итого : столетний график , месяц , день. дневной график розовым показано окончание волны сначала 41 затем к 50 после окончания волны (a) наступит самое настоящее укрепление рубля условно к 30 а затем снова к 50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Наташа, по рублю у тебя прогнозы правильные по теории, но надо учитывать российскую специфику, которая очень большие "искривления" может дать. Например, нефть дорожает - везде, в том числе и у нас, бензин дорожает. Нефть дешевеет - везде бензин дешевеет , а у нас дорожает, и чем дешевле нефть - тем дороже бензин. Пугают уже вскорости под 50 руб/л. И т.д. А насчет золота и серебра - есть у меня такое подозрение, что это закончились не 4 -е волны, как у тебя на графике, а 2-е. И тогда ох как далеко вверх пойдет. Впрочем, если не закончились, то скоро закончатся, скоро - это в среднесроке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Прогноз Наташи многие рисуют и видят. И он коррелирует с нефтью. В нефти также один из основных вариантов на текущий день - рост до 125-140 и оттуда обвал ниже 30. Т.е полностью соотносится с предложенным графиком рубля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 а где посмотреть большие рафики. надо сделать вклад в банке не пойму в рублях или долларах как прально. в БКС трейд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 ну так и подставьте. для чего чистым графиком кидаться у меня за 100 лет но тоже чистый. каков смысл . плюс вам по ошибке поставила. не люблю ваши бессмысленные посты. мне вот вклад сделать и таких Россиян бабушек ( ну я потенциальная бабушка если рассматривать по столетнему графику ) туева хуча.что делать извечный вопрос. если я подставлю все варианты, то там графика не видно будет. но вот http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&p=299395 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 ......плюс вам по ошибке поставила. не люблю ваши бессмысленные посты.... BOUBI, это ужасно! я теперь буду всю ночь плакать.... жизнь потеряла смысл... пойду утоплюсь :cancunsmilie8vm: , и вы в этом будете виновны :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.