Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

вариант (фибы кроме зеленой с ВТ не связаны)

post-947-0-79081100-1414522043_thumb.png

Что думаете по рублю коллеги. 4 уже всю нарисовали, типа абс уже сделали? Теперь типа готова уже и первая вверх, сейчас нарисуем абс вниз и все, на новые хаи? Или еще 4 рисуем?  :crazy:

Сча посмотрел еще разок, возможно первая вверх еще не полностью готова  :help:

Или я совсем уже опух от этой деревяшки  :help:

На рисунке Выше.

Видно, что 38 рублей. Ждет. Дальше ,не останавливаясь, продолжаем укреплять нацвалюту.

Пусть от 27 руб это будет кдт в заглушке. (оф С). Пора бы деревяному стать золотым...

Выше 45 руб пока никак?!Гэпом с утра можно,но необязаны. К обеду -заливное. :)

Зы Си не выше 45700 пока. Иначе к 58 поедем.

вроде вот и удлинению конец :) все кто шортил молодец :)

attachicon.gifImage20141107220118003.png

Это не 3-4, а новая волна 1-2, имхо.. от41 го.. индикаторы надо игнорировать, если там перкуп.. я даже не смотрю))))

Имхо , это была плоскость двухзиговая.Но буковка "а" реально пока... Но но лучше 1... Хотяб оф а...

Си закрыл гэп. 48300. 47800 запечатали. Едем в 45000(по равенству а=с). Брент на следующей неделе сильно удивит(96). Смотрел все фреймы. Но недельки особенно понравились.

Зы 46200 надо взять. И закрепиться под ним.

цель по рублю... волны подставляем самостоятельно :)

post-947-0-25704600-1415967336.png

)).. ты не рассматриваешь ретест 37и с текущих? или даже ниже.. как то волна 2 к примеру ..в чем?.. сам подставь))) в пять или в С.. от июля в смысле

ну так и подставьте. для чего чистым графиком кидаться у меня за 100 лет но тоже чистый. каков смысл . плюс вам по ошибке поставила. не люблю ваши бессмысленные посты. мне вот вклад сделать и таких Россиян бабушек ( ну я потенциальная бабушка если рассматривать по столетнему графику ) туева хуча.что делать извечный вопрос.

post-10031-0-63622700-1416131773.png

Но вообще - у меня график начинается с падежа с 0.12526 01.07.1992. Неужто рубль так дорого тогда стоил?

Вобщем с места, помеченного синей стрелкой и пошло его движение в виде "волн".

smile.gif

возможно у Вам инверсия этого графика.

post-10031-0-23702900-1416132802.png

Бабушка Наташа, не ругайся! :)

Что тебе непонятно? По твоему графику от 4.640 до примерно 30.000 - волна 3. Далее какое-то подобие треугольника - волна 4. Сейчас идет 5 волна, конкретно 3-я в 5-ой. Вот и все.

А что покупать - у меня в заначке 200 баксов, хочу себе вскорости золотой унитаз приобрести, ну как у Рабиновича.

Все вот утверждают, что идет тренд по доллару, и золото будет очень дешевым, ага, на помойку будут выбрасывать, где-то 1 кг за 5 центов. Поэтому 100 баксов как раз хватит на покупку унитаза, весить то зараза кг этак 100 будет не меньше, а остальное заплатить за доставку, установку и проч.  Вот счас с бутылкой пойду предварительно с сантехником договариваться...   :)

Бабушка Наташа, не ругайся! :)

Что тебе непонятно? По твоему графику от 4.640 до примерно 30.000 - волна 3. Далее какое-то подобие треугольника - волна 4. Сейчас идет 5 волна, конкретно 3-я в 5-ой. Вот и все.

А что покупать - у меня в заначке 200 баксов, хочу себе вскорости золотой унитаз приобрести, ну как у Рабиновича.

Все вот утверждают, что идет тренд по доллару, и золото будет очень дешевым, ага, на помойку будут выбрасывать, где-то 1 кг за 5 центов. Поэтому 100 баксов как раз хватит на покупку унитаза, весить то зараза кг этак 100 будет не меньше, а остальное заплатить за доставку, установку и проч.  Вот счас с бутылкой пойду предварительно с сантехником договариваться...   :)

золотой унитаз это мудро в наше время. золото и серебро я вижу . там 5 вверх через несколько лет у Вас будет два золотых унитаза.серебро так же в 5 волну. делюсь секретом завтра пойду открою в сбер ( не реклама) просто не знаю где ещё есть туда хожу. ОМС обезличенные металлические счета. у кого денег много можно золото у кого поменьше - серебро. к 50 пойдёт. только смотрите сделайте это после меня а то цены взвинтите *)) а по рублю пока в ступоре. но он нужен.сделаю пренепременно. это ведь не спекуляции на форексе всё равно перевернулся и всё. а здесь защититься всё просчитать надо. спасибо за внимание.

post-10031-0-74311600-1416138168.png

post-10031-0-63334300-1416138176.png

доллар рубль столетний график. буду вести в таком ключе. мелкие загляну то есть мы де то на окончании волны (a) там 4 и 5 по-моему. непременно распишу поделюсь. так вот такая истерика что по телекам - она уже не по телекам в жизнь перекатила явно- на пиках глобальных волн. а затем доллар к рублю приупадёт к уровню условно4 волны младшео порядка-горизонтальная линия. и это не мало. так шо спите спокойно сограждане дорогие. мы ещё надерём ...этому гуталиновому. *)) в смысле на долгосрок рубли. да нет не знаю. прошу к обсуждению.

post-10031-0-56492900-1416142774.png

Boubi, схожие мысли. В среднесроке ожидаю затяжную коррекцию, по форме трингел, плоскость в идеале до 44, оптимистично до 41.

Затем 50-55 и корект на 36-32. Вот оттуда собираюсь брать много, надолго... и за бугром... тссс :secret:

post-21996-0-73513100-1416146976_thumb.j

итого : столетний график , месяц ,  день.

дневной график розовым показано окончание волны сначала 41  затем к 50 после окончания волны (a) наступит самое настоящее укрепление рубля условно к 30 а затем  снова к 50 

post-10031-0-56722500-1416148359.png

post-10031-0-52524800-1416148363.png

post-10031-0-75750800-1416148368_thumb.p

Наташа, по рублю у тебя прогнозы правильные по теории, но надо учитывать российскую специфику, которая очень большие "искривления" может дать. Например, нефть дорожает -  везде, в том числе и у нас, бензин дорожает. Нефть дешевеет - везде бензин дешевеет , а у нас дорожает, и чем дешевле нефть - тем дороже бензин. Пугают уже вскорости под 50 руб/л.  И т.д. 

А насчет золота и серебра - есть у меня такое подозрение, что это закончились не 4 -е волны, как у тебя на графике, а 2-е. И тогда ох как далеко вверх пойдет. Впрочем, если не закончились, то скоро закончатся, скоро - это в среднесроке.

Прогноз Наташи многие рисуют и видят. И он коррелирует с нефтью. В нефти также один из основных вариантов на текущий день - рост до 125-140 и оттуда обвал ниже 30. Т.е полностью соотносится с предложенным графиком рубля.

а где посмотреть большие рафики. надо сделать вклад в банке не пойму в рублях или долларах как прально.  :viannen_102:

в БКС трейд.

ну так и подставьте. для чего чистым графиком кидаться у меня за 100 лет но тоже чистый. каков смысл . плюс вам по ошибке поставила. не люблю ваши бессмысленные посты. мне вот вклад сделать и таких Россиян бабушек ( ну я потенциальная бабушка если рассматривать по столетнему графику ) туева хуча.что делать извечный вопрос.

если я подставлю все варианты, то там графика не видно будет.

но вот http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&p=299395

......плюс вам по ошибке поставила. не люблю ваши бессмысленные посты....

BOUBI, это ужасно! я теперь буду всю ночь плакать.... жизнь потеряла смысл... пойду утоплюсь :cancunsmilie8vm: , и вы в этом будете виновны :acute:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...