антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 ты мне? вот был вариант http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&p=299078 логичный. сейчас он растянулся вбок- какая то С, как и написал я к Dimitro Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 ты мне? вот был вариант http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&p=299078 логичный. сейчас он растянулся вбок- какая то С, как и написал Дальше то что? Или где весь график...3 была потом 4 треуг и потом пять уже была? То есть.. вся волна закончена? И это все что? С.. тогда С в чем? Весь график где посмотреть? Или это С в какой-то волне КДТ.. к примеру в 3 там.. или о чем вообще речь то? Я вот хотел или против или за высказаться.. тока по куску нифига не понимаю Гигантов мысли.. если ты себя также туда причислил!. Тогда нарисуй или скажи.. типа с 1998 года то то.. потом в 2008 ом то-то.. и вот терь текущее откуда считать и что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 На разминку для того чтобы погрузиться в спор... 1.валюты троечны по сути обсуждали два дня назад на ветке ЮрыМерлина. Имхо. Антибиотик против категорически, если не ошибаюсь. Как и все волновики... Не переубедишь... Но внутри конечно найти можно все... 2. В истории рубля было 3 гэпа: Заморозка 1991, черный пн окт1994, август 1998. Можно еще 2008. Но он закрыт за последние 4 года (27 руб)...Отсюда вектор и поведу в дебатах Зы продолжение позжее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 . Антибиотик против категорически, если не ошибаюсь. Как и все волновики... Не переубедишь... С чем против? где все остальные кто со мной согласен? В чем меня переубеждать? Я на 33.5-33.8 говорил купить и держать и никого не случшать, так о чем там ранее то по вопросам? терь по поводу дебатов.. с кем дебаты то? Я полдня не могу понять о чем тут в волновой ветке базар и уж по черным дням и гэпам я вести беседу тем более не буду.. мне надо бы денег срубать, а не в дебатах участвовать.. я просто не понял, с чего так все возбудились то? Индыкс бакса пробил 88 и вот куда надо бы смотреть, а не истерить по поводу рубля.. у нас не было баксов в стране, так ЦБ еще и резко сократил РЕПО и тому подобную рублевую ликвидность убрал и удорожил)) терь нет и рублей.. а налоги надо платить.. на фоне того что под этим соусом начинаются банкротства у нас(А это сургутовская компания кстати)), но Аэрофлот и остальное прет вверх и все в истерике обрадовались, что вернут потраченное на шорте в рубле?? Не смешите)))) Не для того так выносили после столь долгой проторговки, чтоб , взять и всех очередной раз вернуть в розовое детство... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Ща все вшортят, а Олейники добавят.. и будет всем счастье.. я так понимаю..народ посмотрел, что по депозиту, если в баксах и ты встороке курил, минус 30-40.. ну а если шортил то и вообще труба.. так вот.. народ понял что потерял, а как вернуть потерянное? Вшортить, ведь бакс не по фундаменту.. типа.. САМ сказал, я слышал))) ну и все же посчитали.. типа по своей формуле)))).. кароче.. позырим за ломкой шортиста дальше.. интересно, Олейник добавил наркотика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Тут вся проблема у меня лично.. какая щас идет волна.. 2 или 4 в этом росте.. если все же 2..хрен знает в чем.. то можно и 37 увидеть.. и даже ниже.. но вот выходить не надо все равно.. имхо.. потому что может это не 2.. таковы реалии жизни.. или забрасываться или плевать на все остальное и держать тренд.. ну или пипсовать, тогда вообще диспут ни о чем.. какая разница 3, 4, С??? и чего в чем? Я про нормальное бабло поднять в тренду.. а не спи***онерить и в кусты Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Мне вот одно интересно.. может кто владеет чтоб не рыться и не искать.. .типа сегодня на РБКа Крапивко и еще один.. по моему с РБКа он или нет.. так вот.. как обычно все.. после подвели итог.. Типа все заработали и все терь в прошлом.. и никого ЦБ не накажет, потому как все уже завершили игру и ЗАРАБОТАЛИ!!! И еще постоянно говорят, что какие то там игроки, спекулянты.. крупно нажились на росте бакса.. Может кто нить не блаблабла.. а в фактические цифры ткнуть по ссылке, где бы было видно что кто то ЗАРАБОТАЛ из наших на этом росте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
30wolf Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 ВТБ 36,9 млрд. рублей заработал на валюте в 3 квартале http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vtb-v-3-m-kvartale-zarabotal-36-9-mlrd-rubley-na-operaciyakh-s-inostrannoy-valyutoy-1000385710 Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 ВТБ 36,9 млрд. рублей заработал на валюте в 3 квартале http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vtb-v-3-m-kvartale-zarabotal-36-9-mlrd-rubley-na-operaciyakh-s-inostrannoy-valyutoy-1000385710 я как раз смотрю сейчас их отчетность и по МСФО и по РСБУ.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Дальше то что? Или где весь график...3 была потом 4 треуг и потом пять уже была? То есть.. вся волна закончена? И это все что? С.. тогда С в чем? Весь график где посмотреть? Или это С в какой-то волне КДТ.. к примеру в 3 там.. или о чем вообще речь то? Я вот хотел или против или за высказаться.. тока по куску нифига не понимаю Гигантов мысли.. если ты себя также туда причислил!. Тогда нарисуй или скажи.. типа с 1998 года то то.. потом в 2008 ом то-то.. и вот терь текущее откуда считать и что это? я пока у компа урывками...но картинку я кидал 17-18.11. т.е счас 4я... степень под вопросом... либо треуг, либо плоская.. т.е. от 44-45 на север Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Тут вся проблема у меня лично.. какая щас идет волна.. 2 или 4 в этом росте.. если все же 2..хрен знает в чем.. то можно и 37 увидеть.. и даже ниже.. но вот выходить не надо все равно.. имхо.. потому что может это не 2.. таковы реалии жизни.. или забрасываться или плевать на все остальное и держать тренд.. ну или пипсовать, тогда вообще диспут ни о чем.. какая разница 3, 4, С??? и чего в чем? Я про нормальное бабло поднять в тренду.. а не спи***онерить и в кусты можем и увидеть... но через даблтоп(49) или через 50+... это если по ВТ... но рупь, когда на ручном управлении, то конечно у него вершина часто не пойми как... что в 2009, что в 2012... может и сейчас загонят на 41... но по науке надо еще одну 5ю, а дальше как уж получится- 5я может и растянуться, и в 5оф3 пеоеквалифицироваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 На разминку для того чтобы погрузиться в спор... 1.валюты троечны по сути обсуждали два дня назад на ветке ЮрыМерлина. Имхо. Антибиотик против категорически, если не ошибаюсь. Как и все волновики... Не переубедишь... Но внутри конечно найти можно все... 2. В истории рубля было 3 гэпа: Заморозка 1991, черный пн окт1994, август 1998. Можно еще 2008. Но он закрыт за последние 4 года (27 руб)...Отсюда вектор и поведу в дебатах Зы продолжение позжее. да, про гепы поподробнее, а то я чего то не осознал к чему Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 можем и увидеть... но через даблтоп(49) или через 50+... это если по ВТ... но рупь, когда на ручном управлении, то конечно у него вершина часто не пойми как... что в 2009, что в 2012... может и сейчас загонят на 41... но по науке надо еще одну 5ю, а дальше как уж получится- 5я может и растянуться, и в 5оф3 пеоеквалифицироваться к примеру.. после треуга может быть только первая волна.. или после плоскости на правом рисунке.. и вполне можно утопить все на ретест 37 и даже ниже.. вариантов уйма.. можно и все корректировать в пол.. типа рублей до 6)))))))хихи я просто к чему?.. мы пробили 37 и не вернулись.. я видел и графики.. когда идет возврат на пробитый уровень или тренд.. и потом еще пару движений наверх в рамках пятиволновки.. но также видел и когда после проторговки.. мы и с текущих можем еще сделать вверх сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 или так Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 мож конечно и есть кое где несоразмерности, но варианты не отменены при всем при том.. имхо.. и это только часть возможностей.. после нескольких штрихов на графике можно и новые получить кстати))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 кстати.. наконец понял что в рубле видел такое что на РИ.. вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 к примеру.. после треуга может быть только первая волна.. или после плоскости на правом рисунке.. и вполне можно утопить все на ретест 37 и даже ниже.. вариантов уйма.. можно и все корректировать в пол.. типа рублей до 6)))))))хихи я просто к чему?.. мы пробили 37 и не вернулись.. я видел и графики.. когда идет возврат на пробитый уровень или тренд.. и потом еще пару движений наверх в рамках пятиволновки.. но также видел и когда после проторговки.. мы и с текущих можем еще сделать вверх сильно справа вариант имени Vito. но С не импульс, тут зуб даю его уже проехали да и вообще сомнительно. а в остальном я согласен- рынку свойственна мах неопределенность. поэтому один инструмент как ни крути- угадайка. Шашлов штук 20 только пар мониторит, я конечно поменьше... а еще другие инструменты... вектор задан-бакс расти будет, а уж как на рубле траекторию нарисуют... вот к примеру завтра пара-тройка китайских мегабанков откроют нашим кредитные линии итд....нефть наверняка на 96 пойдет, чисто совпадение... вот и будет тебе левый вариант с 37 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 мож конечно и есть кое где несоразмерности, но варианты не отменены при всем при том.. имхо.. и это только часть возможностей.. после нескольких штрихов на графике можно и новые получить кстати))) точно...было б по другому- мы б уже каждый на своем острове жили много вариантов, не грааль ВТ, не грааль Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 всем сюда для целостного взгляда на природу вещей http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&page=148#entry299915 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 пока версия, но пробитие 45 будет подтверждением, имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Видели какие объемы прошли по СИХЕ в покупку. Уж не WXY ли это было? Вот это объем! К чему бы это? :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 версия с усечением не отпала, но переместилась в альт))) пысы. продажу доллара хеджирую продажей брента Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 Круто, че. Арбитраж, у которого уже есть положительная разница, всегда хорош. Ибо, Брент на 77.7 думается разворот снова к 777(тем самым пинцет). Тем временем Рублик может завалиться на 43200 (си) удержать бы хай пн...Завтра на европейском вечере, все станет очевидным... Будет и ответ к чему объем пн на рубле и какое будущее у нефти до НГ. Хотя и так все понятно В наличии тренд+надежды на чудо, которые лишь порох для него. С разметкой согласен. Но что спот так тянет к 43,40?! Не пойму. Хотя равенство зигов... 0.6 (44.6) пока поясничает ... Еще 41 руб маячит(1.62)...там смотрю есть какая то косая(мегапалочка-поддержка). зы по времени, как всегда,первая пт месяца... 041214 нонформы. Рубль будет укрепляться или отыграет?! до тех пор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vito_fx Posted November 27, 2014 Share Posted November 27, 2014 справа вариант имени Vito. но С не импульс, тут зуб даю его уже проехали да и вообще сомнительно. а в остальном я согласен- рынку свойственна мах неопределенность. поэтому один инструмент как ни крути- угадайка. Шашлов штук 20 только пар мониторит, я конечно поменьше... а еще другие инструменты... вектор задан-бакс расти будет, а уж как на рубле траекторию нарисуют... вот к примеру завтра пара-тройка китайских мегабанков откроют нашим кредитные линии итд....нефть наверняка на 96 пойдет, чисто совпадение... вот и будет тебе левый вариант с 37 Мой вопрос, главным образом, касался возможности большого LDT с момента образования РФ. В обычной шкале 5 превысила 3, но ещё остается возможность в лог. шкале, для обоснования сценария. О лог.шкале у Ральфа я не помню упоминаний, и в отношении связи шкал и графических интерпретаций волн, но EWI постоянно использует лог. шкалу, несмотря на этот аспект. А в последней мой интерпретации LDT как и пержде существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vito_fx Posted November 27, 2014 Share Posted November 27, 2014 Мой вопрос, главным образом, касался возможности большого LDT с момента образования РФ. В обычной шкале 5 превысила 3, но ещё остается возможность в лог. шкале, для обоснования сценария. О лог.шкале у Ральфа я не помню упоминаний, и в отношении связи шкал и графических интерпретаций волн, но EWI постоянно использует лог. шкалу, несмотря на этот аспект. А в последней мой интерпретации LDT как и пержде существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.