Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

55 и 56 это еще лонх.Если удержат... на фоне комодов и прочего... Там Серебро и евробакс к примеру выглядят позитивно (локально за неделю-месяц)...

Мишкам надо 53...

Игнат,жив ли тот вариант http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&page=68#entry300568?

Но взять не дадут, судя по рисункам, которые выставлю щас... цель типа 57-58. (61 не получается, увы). А вот 60 в самый раз было бы. И Красиво. Как подарок к Новому Году от ЦентраБанки рабочему народу...

Ну если есть другие варианты - предлагай...

я к  Dimitro

1.валюты троечны по сути обсуждали два дня назад на ветке ЮрыМерлина.

2. В истории рубля было 3 гэпа:
Заморозка 1991(значением не обладаю!!!), черный пн окт1994(3,5рубля или 3500 по недономенированным 1998), август 1998 (значения забыл. ((Можно еще 2008. Но он закрыт за последние 4 года (27 руб)...)) Надо бы вспомнить сколько было деноминаций в 90-е и их значения - типа гепы и к ним пойдем...

Мы Добропамятные  :). Но вопрос актуален до сих пор...

Недельки в общем и детально: Графики не сегодняшние, но суть не поменялась... Если рынок не возьмет полтиник до лета, то по ходу ждем Дефолта, как обычно - летом :) (1994 октябрь/1998 17авг/ 2008 небольшое ослабление, как авг-дека2014)...

post-9376-0-14983600-1418341781_thumb.pn

post-9376-0-93340400-1418341787.png

Ну, и на закусочку :) 4Н : на следующую недельку до Нового Года... Вот собственно обещанные 58-60 как окончание чего-то там...

и/или 52-53, которые разнесут в щепки! Ниже покупать нельзя!!! там 45, в среднем...К 42 притянуть могут...см. выше.

post-9376-0-94029900-1418343402_thumb.pn

Добрый день всем.

Хотелось бы получить комментарий Антибиотика по схожести графика золота (ТФ-1д) и доллар-рубля. график золота прикрепил, и котировки золота если нужны будут то выложу.

Сразу скажу, что я не эллиотчик. стараюсь выявить паттерн-модели собираю базу, Антибиотик (хотелось бы узнать имя, а то по никнэму как-то не удобно обращаться) - как мне кажется видит ПМ которые повторяются везде. 

С Уважением, Алексей.

post-3481-0-02850200-1418402026_thumb.gi

Также есть еще пара картинок там сравнивается евра-доллар ТФ-1д и тотже доллар-рупь ТФ - 4ч. Возможно ошибаюсь но пока похоже чисто визуально.

post-3481-0-32488900-1418403070_thumb.gi

post-3481-0-72372500-1418403079_thumb.gi

Добрый день всем.

Хотелось бы получить комментарий Антибиотика по схожести графика золота (ТФ-1д) и доллар-рубля. график золота прикрепил, и котировки золота если нужны будут то выложу.

Сразу скажу, что я не эллиотчик. стараюсь выявить паттерн-модели собираю базу, Антибиотик (хотелось бы узнать имя, а то по никнэму как-то не удобно обращаться) - как мне кажется видит ПМ которые повторяются везде. 

С Уважением, Алексей.

Тут смотрите

Думаю, доллар надо продавать с целью 48. Если пойдет на 423-ю фибу, можно и по 65 снова откупить.

Надо до упора доить тренд -какие продажи. Явное ускорение - третья подволна какого-то порядка.

15.12.2014 17:41:59

Москва. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - На вопрос агентства "Интерфакс", может ли Крым рассматриваться в качестве места для размещения российского ядерного оружия, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров ответил: "Теперь Крым стал частью государства, которое, в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), обладает таким оружием".

Надо до упора доить тренд -какие продажи. Явное ускорение - третья подволна какого-то порядка.

сильно подозрительное ускорение... очень часто такое бывает в 5ой ;)

я конечно не настаиваю, тем более что формально пробили резист... но подозрение пока имеется

сильно подозрительное ускорение... очень часто такое бывает в 5ой ;)

я конечно не настаиваю, тем более что формально пробили резист... но подозрение пока имеется

Пока убеждают, что это 1 из 3 из 1 из 3..., завтра глянем.

Выглядит эффектно, но, как бы эта ракета с кирпичами не перевернулась.

Пассивный доход от удержания баксов греет душу, но как бы его не упустить.

:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...