Admin Squirrel Posted December 18, 2014 Admin Share Posted December 18, 2014 On 12/18/2014 at 12:08 AM, антибиотик said: с рублем игра сделана.. Ой ли... Организовать панику легко. А вот остановить.... Это вопрос. Если сейчас или после НГ не посыпятся банки я очень удивлюсь. Как я хочу удивиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 18, 2014 Share Posted December 18, 2014 а вот перед этим лишали банков лицензий - по 3 банка за ночь - это считать обсыпанием ? или какое-то стихийное обсыпание ещё подразумевается под этим ? ну у нас в городе ни один не пикнул. отдали по 700 тыщ - остальные миллионы у кого сверху не дают. никто не пикнул. ни митингов ничего. а куда им ещё сыпаться. если только как снежный ком стихийно. но по-моему и так никого не осталось. у нас старейшие банки так и остались. иных уж нет...а те далече... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 18, 2014 Share Posted December 18, 2014 On 12/18/2014 at 4:58 AM, Белка-сан said: Ой ли... Организовать панику легко. А вот остановить.... Это вопрос. Если сейчас или после НГ не посыпятся банки я очень удивлюсь. Как я хочу удивиться... не получится.... точка невозврата пройдена.... ЦБ начал кое-чего делать, но уже поздно.... в лучшем случае оттянут ужастный конец думаю что мы удивимся совсем другому- даже если рубль вернется к 40+- цены, выросшие за осень-зиму на 40-60% цены назад не вернутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 18, 2014 Share Posted December 18, 2014 On 12/18/2014 at 12:13 AM, антибиотик said: бакс упадет на 27 рублей.. подавятся все баксами.. и пофиг что там ЦБ делает или нет..это процесс..эволюция типа)))) будем пробивать зеленый тренд?! всего лишь на отскоке нефти и бакса, при том ты ждешь нефть и евро гораздо ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 18, 2014 Share Posted December 18, 2014 это смотря как сильно удивиться. удивляться так удивляться по-нашему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex90 Posted December 18, 2014 Share Posted December 18, 2014 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted December 18, 2014 Share Posted December 18, 2014 отакота..... :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted December 18, 2014 Share Posted December 18, 2014 Момент истины. Чем закончится тест "х"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 тонкая настройка Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 началось. отозвана лицензия у Тюменьагропромбанка . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 19, 2014 Admin Share Posted December 19, 2014 On 12/18/2014 at 6:14 AM, BOUBI said: а вот перед этим лишали банков лицензий - по 3 банка за ночь - это считать обсыпанием ? или какое-то стихийное обсыпание ещё подразумевается под этим ? ну у нас в городе ни один не пикнул. отдали по 700 тыщ - остальные миллионы у кого сверху не дают. никто не пикнул. ни митингов ничего. а куда им ещё сыпаться. если только как снежный ком стихийно. но по-моему и так никого не осталось. у нас старейшие банки так и остались. иных уж нет...а те далече... Я не знаю как другие поступят. Но я лично первое, что сделаю, когда приеду - закрою кое какие банковские счета. Кое какие открою. Думаю кое какие действие в этом направлении предпринимают все. Это и решит судьбу многих банков, когда люди закончат (если успеют) свои перестраховки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 On 12/19/2014 at 5:15 AM, Белка-сан said: Я не знаю как другие поступят. Но я лично первое, что сделаю, когда приеду - закрою кое какие банковские счета. Кое какие открою. Думаю кое какие действие в этом направлении предпринимают все. Это и решит судьбу многих банков, когда люди закончат (если успеют) свои перестраховки. думаю что это не решит, а в самом крайнем случае лишь усугубит... судьба многих уже решена... за все время владычества повелительницы тьмы в ЦБ я не знаю ни одного банка, который бы вынесли вкладчики (но может кто-то из совсем мелких... те кого реально выносили, нпр, Тульский промышленник или Связной еще живы).... другое дело что в некоторых случаях паникой прикрылись те кто действительно "вынес" кое-что из банков. сейчас конечно похуже будет, и некоторые банки которые недальновидно имеют маленькую ликвидную позицию или несбалансированную структуру баланса (пассивы в валюте, активы в рубле) могут начать испытывать серьезные трудности даже при небольших набегах, но это всего лишь станет катализатором краха- трухлявые банки будут вопить что это муравьи-вкладчики виновны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 On 12/19/2014 at 5:51 AM, wipp said: Связной еще живы Про Связной: была карточка кредитная - стала дебетовая. Ну или кредитная с лимитом равным 0. О чём вчера Связной прислал SMS. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis123 Posted December 19, 2014 Share Posted December 19, 2014 Faberge, возможно из за изменения ставки, закрыли линию, но в целом пользуюсь такой системой определения жизнестойкости банка в моменте, вот это список тех кто под давлением и как следствие с максимальными ставками. Срочно забрал в одном из них вклад) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 19, 2014 Author Share Posted December 19, 2014 On 12/18/2014 at 2:10 PM, BOUBI said: это смотря как сильно удивиться. удивляться так удивляться по-нашему. Наверху не (III), а (V) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 тогда вообще хана Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 в поддержку картинки. Степан Демура. РФ исчезнет с карты земли не вставляется клипом. скачать в текстовом формате адрес клипа копировать /вставить в строку браузера. Степан ДемураРФ.txtFetching info... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 1. Все возможно... 2. Где ж необязательное замедление тренда?! 3. Ну и 1-2-3 ничто не помешает заменить на а-в-с... Типа ждем за один рубль 100$ ...как первая заходная из первых заходных далее за один рубль 10 000$... Продолжать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 20, 2014 Share Posted December 20, 2014 Степан Демура. Рубль пошёл в свой последний путь. ДЕМУРАРУБЛЬ.txtFetching info... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 21, 2014 Share Posted December 21, 2014 Я тут тоже картинку нарисовал... Отдельно замечу про патроны: Лучше брать отдельно гильзы, капсюли, пули (дробь), а порох хранить в стеклянных банках в темноте. А если надолго - то лучше брать дымный порох (уголь-селитра-сера), т.к. в сухости он хранится почти вечно, или если совсем в глухомани - то отдельно запасти азотную кислоту и вату - тоже хранится долго, а порох можно из них самому делать по мере надобности. Самодельные патроны всегда лучше заводских - за один свой патрон обычно два заводских дают. Разве что 7.62 калибр - тут проще фабричные, наверное. И 7.62x54 предпочтительнее, чем 7.62x39. А тут по ссылке - профессор Касатонов на neuromir.tv. Сейчас я припоминаю - в какой-то передаче осенью и впрямь была речь про 80 рублей за доллар. Кроме того из последней передачи возникает ощущение, что Москва и прочие большие города раза в два опустеют: http://neuromir.tv/skolko-budet-stoit-dollar-i-skolko-emu-eshchyo-zhit/ "СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДОЛЛАР И СКОЛЬКО ЕМУ ЕЩЁ ЖИТЬ. 19 декабря 2014 Валентин Катасонов в программе "Полит-Экономика для всех" #11. Прогноз от Катасонова, который осенью сказал, что доллар к НГ будет стоить 80 рублей. Но и доллар не спасение, мировая финансовая война. - Проект "Пророчество" - Первая мировая финансовая война - Что делать?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted December 21, 2014 Share Posted December 21, 2014 On 12/21/2014 at 10:59 AM, Lukish said: А тут по ссылке - профессор Касатонов на neuromir.tv. Сейчас я припоминаю - в какой-то передаче осенью и впрямь была речь про 80 рублей за доллар. Кроме того из последней передачи возникает ощущение, что Москва и прочие большие города раза в два опустеют: http://neuromir.tv/skolko-budet-stoit-dollar-i-skolko-emu-eshchyo-zhit/ "СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДОЛЛАР И СКОЛЬКО ЕМУ ЕЩЁ ЖИТЬ. 19 декабря 2014 Валентин Катасонов в программе "Полит-Экономика для всех" #11. Прогноз от Катасонова, который осенью сказал, что доллар к НГ будет стоить 80 рублей. Но и доллар не спасение, мировая финансовая война. - Проект "Пророчество" - Первая мировая финансовая война - Что делать?" Я смотрел эту передачу. Катасонов уверенно сказал, что в ближайшие 3 месяца доллар уйдёт выше 100. Но меня по технике смущает очень сильный откат и надгробие на неделях. очень большая тень вверх. с другой стороны эту тень должны закрыть телом, но это необязательно должно быть сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted December 21, 2014 Share Posted December 21, 2014 Хорошо, что предвидел 80руб/дол к Новому Году. Грамотно все рассказал. Приятный Человек. Мудрый. Хотя дилеры из росбанков, отучившиеся в западных вузах, смеются над ним (типа дол не фантик и сожалеют что в лучших вузах такие "провидцы"). Не разберешь кто прав... Но товарищ Катасонов не учел того, что это дело с баксом руб может оказаться НАМЕРЕННЫМ выходом из дол. Этакий штиль перед бурей. вопрос, сколько еще штиль (задрыг) продолжится... и сколько роздали ... Назвать Пу и ЦБ РФ болванами трудно... црушниками еще труднее... значит, они гении. так легче и проще. и ,кстати, неплохие актеры (мученики -не виноватые мы, это все происки (мифических ) врагов) . По Ева. 1. Надо что-то крутить об трехлетний треуг, что закончился к июлю 2014(38-27-38). Его ложный выход закончился бы на 48-50, но тут явно перескакали. мож исключение?! Декабрь типа не закрыт, все остальное как тень. Хотя и на виклях можно также сказать. 2. При равенстве, через него выходит 54. (через 6руб1998 на 30руб=2013 и получилось 54). 54=100% и 162%=66-68. 3. Идем на те самые 30. ранее указывал 40-42. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted December 21, 2014 Share Posted December 21, 2014 On 12/19/2014 at 1:39 AM, wipp said: тонкая настройка Рассматриваю вариант что пятая будет усеченная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 21, 2014 Share Posted December 21, 2014 On 12/21/2014 at 11:46 AM, max17 said: Я смотрел эту передачу. Катасонов уверенно сказал, что в ближайшие 3 месяца доллар уйдёт выше 100. Но меня по технике смущает очень сильный откат и надгробие на неделях. очень большая тень вверх. с другой стороны эту тень должны закрыть телом, но это необязательно должно быть сейчас. Да. Надгробие знатное на недельках. И завеса темных туч на днях тоже впечатляет. Тоже полагаю, что попадает бакс еще. По Касатонову я так понял,что рубль конечно упадет (130-134?), но потом и от бакса ничего хорошего не останется, а потому на днях наведаюсь в сбер - поспрошать как мне с ОМС маталлы слитками поснимать. Кажется, и палладий тоже в слитках продают. Если бакс ниже 50 сходит - думаю, за рубли лучше слитки баксу предпочесть. Тем более, что на goldenfront.ru пишут, что Сосьете пытался слух пустить, что атака на рубль предпринята с целью вынудить ЦБ продать золото типа с намеком так мол и сделайте. А он заявил, что напротив -в ноябре еще прикупил, т.е. ни в жисть не продаст металла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 21, 2014 Share Posted December 21, 2014 On 12/21/2014 at 1:41 PM, Dimitro said: ... 2. При равенстве, через него выходит 54. (через 6руб1998 на 30руб=2013 и получилось 54). 54=100% и 162%=66-68. 3. Идем на те самые 30. ранее указывал 40-42. А у меня по целям вверх то же самое, кстати, выходило. Только вот насчет 30 я теперь думаю, что это будет уже после того, как бакс хотя- бы вторую вершину после текущей коррекции эдак к 49 нарисует. Все же нефть свое 3600 руб/bll хорошо показывает, а 120$ до похода к 45 или 39-31 $/bll выглядит уж как-то слишком нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.