Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

• Admin
  On 12/18/2014 at 12:08 AM, антибиотик said:

с рублем игра сделана..

Ой ли...

Организовать панику легко.

А вот остановить.... Это вопрос.

Если сейчас или после НГ не посыпятся банки я очень удивлюсь. Как я хочу удивиться...

а вот перед этим лишали банков лицензий - по 3 банка за ночь - это считать обсыпанием ? или какое-то стихийное обсыпание ещё подразумевается под этим ? ну у нас в городе ни один не пикнул. отдали по 700 тыщ - остальные миллионы у кого сверху не дают. никто не пикнул. ни  митингов ничего. а куда им ещё сыпаться. если только как снежный ком стихийно. но по-моему и так никого не осталось. у нас старейшие банки так и остались. иных уж нет...а те далече...

On 12/18/2014 at 4:58 AM, Белка-сан said:

Ой ли...

Организовать панику легко.

А вот остановить.... Это вопрос.

Если сейчас или после НГ не посыпятся банки я очень удивлюсь. Как я хочу удивиться...

не получится.... точка невозврата пройдена.... ЦБ начал кое-чего делать, но уже поздно.... в лучшем случае оттянут ужастный конец

думаю что мы удивимся совсем другому- даже если рубль вернется к 40+- цены, выросшие за осень-зиму на 40-60% цены назад не вернутся

On 12/18/2014 at 12:13 AM, антибиотик said:

бакс упадет на 27 рублей.. подавятся все баксами.. и пофиг что там ЦБ делает или нет..это процесс..эволюция типа))))

будем пробивать зеленый тренд?! всего лишь на отскоке нефти и бакса, при том ты ждешь нефть и евро гораздо ниже

post-947-0-14325900-1418905414.png

• Admin
  On 12/18/2014 at 6:14 AM, BOUBI said:

а вот перед этим лишали банков лицензий - по 3 банка за ночь - это считать обсыпанием ? или какое-то стихийное обсыпание ещё подразумевается под этим ? ну у нас в городе ни один не пикнул. отдали по 700 тыщ - остальные миллионы у кого сверху не дают. никто не пикнул. ни  митингов ничего. а куда им ещё сыпаться. если только как снежный ком стихийно. но по-моему и так никого не осталось. у нас старейшие банки так и остались. иных уж нет...а те далече...

Я не знаю как другие поступят.

Но я лично первое, что сделаю, когда приеду - закрою кое какие банковские счета.

Кое какие открою.

Думаю кое какие действие в этом направлении предпринимают все. Это и решит судьбу многих банков, когда люди закончат (если успеют) свои перестраховки.

On 12/19/2014 at 5:15 AM, Белка-сан said:

Я не знаю как другие поступят.

Но я лично первое, что сделаю, когда приеду - закрою кое какие банковские счета.

Кое какие открою.

Думаю кое какие действие в этом направлении предпринимают все. Это и решит судьбу многих банков, когда люди закончат (если успеют) свои перестраховки.

думаю что это не решит, а в самом крайнем случае лишь усугубит... судьба многих уже решена... за все время владычества повелительницы тьмы в ЦБ я не знаю ни одного банка, который бы вынесли вкладчики (но может кто-то из совсем мелких... те кого реально выносили, нпр, Тульский промышленник или Связной еще живы).... другое дело что в некоторых случаях паникой прикрылись те кто действительно "вынес" кое-что из банков. сейчас конечно похуже будет, и некоторые банки которые недальновидно имеют маленькую ликвидную позицию или несбалансированную структуру баланса (пассивы в валюте, активы в рубле) могут начать испытывать серьезные трудности даже при небольших набегах, но это всего лишь станет катализатором краха- трухлявые банки будут вопить что это муравьи-вкладчики виновны

On 12/19/2014 at 5:51 AM, wipp said:

Связной еще живы

Про Связной: была карточка кредитная - стала дебетовая. Ну или кредитная с лимитом равным 0. О чём вчера Связной прислал SMS.

Faberge, возможно из за изменения ставки, закрыли линию, но в целом пользуюсь такой системой определения жизнестойкости банка в моменте, 

вот это список тех кто под давлением и как следствие с максимальными ставками. Срочно забрал в одном из них вклад)

post-25124-0-77928800-1418980336.png

в поддержку картинки.

Степан Демура.

РФ исчезнет с карты земли

не вставляется клипом. скачать в текстовом формате адрес клипа копировать /вставить в строку браузера.

Степан ДемураРФ.txtFetching info...

1. Все возможно...

2. Где ж необязательное замедление тренда?!

3. Ну и 1-2-3 ничто не помешает заменить на а-в-с...

Типа ждем за один рубль 100$ ...как первая заходная из первых заходных :) далее за один рубль 10 000$... Продолжать?

Я тут тоже картинку нарисовал...

Отдельно замечу про патроны:

Лучше брать отдельно гильзы, капсюли, пули (дробь), а порох хранить в стеклянных банках в темноте.  А если надолго - то лучше брать дымный порох (уголь-селитра-сера), т.к. в сухости он хранится почти вечно, или если совсем в глухомани - то отдельно запасти азотную кислоту и вату - тоже хранится долго, а порох можно из них самому делать по мере надобности.

Самодельные патроны всегда лучше заводских - за один свой патрон обычно два заводских дают.

Разве что 7.62 калибр - тут проще фабричные, наверное. И 7.62x54 предпочтительнее, чем 7.62x39.

А тут по ссылке - профессор Касатонов на neuromir.tv. Сейчас я припоминаю - в какой-то передаче осенью и впрямь была речь про 80 рублей за доллар. Кроме того из последней передачи возникает ощущение, что Москва и прочие большие города раза в два опустеют:

http://neuromir.tv/skolko-budet-stoit-dollar-i-skolko-emu-eshchyo-zhit/

"СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДОЛЛАР И СКОЛЬКО ЕМУ ЕЩЁ ЖИТЬ.
19 декабря 2014
Валентин Катасонов в программе "Полит-Экономика для всех" #11. Прогноз от Катасонова, который осенью сказал, что доллар к НГ будет стоить 80 рублей. Но и доллар не спасение, мировая финансовая война.
- Проект "Пророчество"
- Первая мировая финансовая война

- Что делать?"

post-1038-0-24636200-1419158898_thumb.jp

On 12/21/2014 at 10:59 AM, Lukish said:

А тут по ссылке - профессор Касатонов на neuromir.tv. Сейчас я припоминаю - в какой-то передаче осенью и впрямь была речь про 80 рублей за доллар. Кроме того из последней передачи возникает ощущение, что Москва и прочие большие города раза в два опустеют:

http://neuromir.tv/skolko-budet-stoit-dollar-i-skolko-emu-eshchyo-zhit/

"СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ДОЛЛАР И СКОЛЬКО ЕМУ ЕЩЁ ЖИТЬ.
19 декабря 2014
Валентин Катасонов в программе "Полит-Экономика для всех" #11. Прогноз от Катасонова, который осенью сказал, что доллар к НГ будет стоить 80 рублей. Но и доллар не спасение, мировая финансовая война.
- Проект "Пророчество"
- Первая мировая финансовая война

- Что делать?"

Я смотрел эту передачу. Катасонов уверенно сказал, что в ближайшие 3 месяца доллар уйдёт выше 100.

Но меня по технике смущает очень сильный откат и надгробие на неделях. очень большая тень вверх. с другой стороны эту тень должны закрыть телом, но это необязательно должно быть сейчас.

Хорошо, что предвидел 80руб/дол к Новому Году.

Грамотно все рассказал. Приятный Человек. Мудрый. Хотя дилеры из росбанков, отучившиеся в западных вузах, смеются над ним (типа дол не фантик и сожалеют что в лучших вузах такие "провидцы"). Не разберешь кто прав...

Но товарищ Катасонов не учел того, что это дело с баксом руб может оказаться НАМЕРЕННЫМ выходом  из дол. Этакий штиль :) перед бурей.  вопрос, сколько еще штиль (задрыг) продолжится... и сколько роздали ...

Назвать Пу и ЦБ РФ болванами трудно... црушниками еще труднее... значит, они гении. так легче и проще. и ,кстати, неплохие актеры (мученики -не виноватые мы, это все происки (мифических ) врагов) .

По Ева. 

1. Надо что-то крутить об трехлетний треуг, что закончился  к июлю 2014(38-27-38). Его  ложный выход закончился бы на 48-50, но тут явно перескакали. мож исключение?! Декабрь типа не закрыт, все остальное как тень. Хотя и на виклях можно также сказать.

2. При равенстве, через него выходит 54. (через 6руб1998 на 30руб=2013 и получилось 54). 54=100% и 162%=66-68.

3.  Идем на те самые 30. ранее указывал 40-42.

On 12/21/2014 at 11:46 AM, max17 said:

Я смотрел эту передачу. Катасонов уверенно сказал, что в ближайшие 3 месяца доллар уйдёт выше 100.

Но меня по технике смущает очень сильный откат и надгробие на неделях. очень большая тень вверх. с другой стороны эту тень должны закрыть телом, но это необязательно должно быть сейчас.

Да. Надгробие знатное на недельках. И завеса темных туч на днях тоже впечатляет. Тоже полагаю, что попадает бакс еще.

По Касатонову я так понял,что рубль конечно упадет (130-134?), но потом и от бакса ничего хорошего не останется, а потому на днях наведаюсь в сбер - поспрошать как мне с ОМС маталлы слитками поснимать. Кажется, и палладий тоже в слитках продают.

Если бакс ниже 50 сходит - думаю, за рубли лучше слитки баксу предпочесть. Тем более, что на goldenfront.ru пишут, что Сосьете пытался слух пустить, что атака на рубль предпринята с целью вынудить ЦБ продать золото типа с намеком так мол и сделайте. А он заявил, что напротив -в ноябре еще прикупил, т.е. ни в жисть не продаст металла.

On 12/21/2014 at 1:41 PM, Dimitro said:

... 2. При равенстве, через него выходит 54. (через 6руб1998 на 30руб=2013 и получилось 54). 54=100% и 162%=66-68. 3. Идем на те самые 30. ранее указывал 40-42.

А у меня по целям вверх то же самое, кстати, выходило. Только вот насчет 30 я теперь думаю, что это будет уже после того, как бакс хотя- бы вторую вершину после текущей коррекции эдак к 49 нарисует. Все же нефть свое 3600 руб/bll хорошо показывает, а 120$ до похода к 45 или 39-31 $/bll выглядит уж как-то слишком нереально.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...