Аркадий Паравозофф Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 братья посмотрите на какую фибу мы пришли .... 50%.... от нуля пробиваем и здравствуй 45. красная а вот белая фиба она четко показала цель и туда пришли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 как бы к началу первой не сходить....в четвертой(????) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 но! через вынос вверх во второй или бэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 On 12/25/2014 at 8:42 AM, tomagawk said: ну как Вам не понятно?!!! потому что Америка - это враги всех русских, потому что американцы тупые, и президент у них обезьяна. Да и вообще у русских вокруг все враги. И только Россия спасёт весь мир от бездуховности. и это действительно так. Слава России! трижды! а на вашем месте я б поостерегся молица на страну которая сбрасывала ядерные бомбы на японию и которая всегда и везде развязывает войны по всему миру лишь по прихоти кланов своих. афганистан.ирак.ливия.корея. вьетнам .сомали.и другие и другие... я был несколько раз в америке- простой гражданин там слепо верит властям во всем. хуже чем при сталине. и бояцца. подумайте прежде чем окончательно станете амерватником. на этой стране околомиллирда убитых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 когда подтвердица что золотишка нет в америке- тогда демурины 30 000 за году и придут. надеюсь это будет при мне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Ниже 49 руб. за доллар пойду за импортными монетами в Золотой депамент - на наши спрэд просто неприличный. Насчет бакса по 30, 20 или, как уже слухи пошли, по 25 рублей - ИМХО, это чушь... Ибо ЗВР 398.9 млрд., золота из них только 1180т., внешний госдолг 107.9 млрд., а внешний долг в целом на июль сего года был 731 млрд., хотя в январе 2009 был 480.5 млрд. Одежные магазины остановили закупки, с января на малые торговые точки изрядные поборы, а Губанов на анна-ньюс.инфо в третьей части говорит о предстоящем торгово-розничном саботаже... Короче, после 49 ниже 37, ИМХО, покуда под сахибзад не пнут, не будет, а вот если не к 130, то за 90 сводят - это более вероятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 "В начале Первой мировой войны золотой запас России был самым крупным в мире и составлял 1311 тонн золота". Википедия "К концу 1920-х годов — времени установления единоличной власти Сталина — страна Советов находилась на грани финансового банкротства. Золотовалютные резервы СССР не превышали 200 млн. золотых рублей, что было эквивалентом 150 т чистого золота. В наследство последующим советским руководителям Сталин оставил, по разным оценкам, от 2051 до 2804 тонн золота. Сталинскую кубышку распечатал Хрущев, который тратил золото в основном на закупку зерна. Брежнев также активно расходовал «золото Сталина», в основном на поддержку стран третьего мира. К концу правления Брежнева сталинский золотой запас подтаял на тысячу с лишним тонн". "В области добычи золота СССР уступает лишь Южно-Африканской Республике. Производство золота за 1981 г. составило около 325 тонн. Золотой запас страны равен примерно 1 900 тоннам, что по существующим ценам превышает 25 млрд. долларов". "При Горбачеве процесс ликвидации сталинской казны завершился. В октябре 1991 года Григорий Явлинский, отвечавший за переговоры об экономической помощи с «большой семеркой», объявил, что золотой запас страны сократился примерно до 240 т. Главный противник СССР в холодной войне, США, накопил к тому времени более 8000 т." Из приведенных выше данных зарубежных исследований, колебания золотого запаса СССР выглядят так: 1913 - 1300 т (октябрь, итог по Николаю II) 1928 - 150 т (начало руководство Сталина) 1953 - 2400 т (итог по Сталину) 1964 - 1400 т (итог по Хрущеву) 1982 - 1900 т (итог по Брежневу) 1991 - 240 т (итог по Андропову, Черненко и Нобелевскому лауреату Эм Си Горбачёву) 2013 - 1000 т По нынешнему курсу 1000 тонн золота приблизительно 38 млрд. долларов. Напоминаем, что совокупный внешний долг РФ составляет 750 млрд. долларов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 я к тому что остаётся только дождаться когда и это вывезут и под какую очередную морду Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 On 12/25/2014 at 4:33 PM, Lissa said: я к тому что остаётся только дождаться когда и это вывезут и под какую очередную морду А гос долг США сколько? И золота у них сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 а для чего Вы сравниваете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 У США официально более 8133 тонн, но про это золото разное говорят - и что часть его - чуже, а то и вовсе с вольфрамом внутри. Сейчас свое оттуда забирают все кому не лень - Нидерланды (612,5т), вроде, все забрали. У немцев 3384,2 тонн - тоже забрать из США хотели, но те отдали им едва-ли пол-ста тонн... Билл Холтер пишет, что сейчас еще и австрияки озаботились свое золото из Лондона (80% тама) забрать. У китайцев уже давно 1040 тонн значится, но на деле говорят, что если по закупу посчитать, не менее 5000, а то и более 8000 - до 10000 тонн. Федеральный долг США 18 трлн. долл. Но весь вопрос в том, кто кого первым на Колю Маржина выведет. Если все посыпется, бумажкам веры не будет нигде. Деньги - это только золото. On 12/25/2014 at 5:41 PM, AlexAS3 said: А гос долг США сколько? И золота у них сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 я написала пост для тех кто ждёт фантастического укрепления рубля или кирдыка доллара /кому как удобнее/ и расцвета страны, также я хочу напомнить о том, что в 1917 страну разделили на белых и красных и заставили ваших прадедов убивать друг друга, в великую отечественную ваших дедов положили штабелями на полях и переправах, в 90х ваших отцов или вас смешали с грязью и лишили принципов, и вы думаете, что сейчас то вас посадят на трон и бросят весь мир к ногам? Не надо иметь иллюзий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Лукич, полностью согласна с Вами. вопрос в том кому должны сша Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 On 12/25/2014 at 7:04 PM, Lissa said: я написала пост для тех кто ждёт фантастического укрепления рубля или кирдыка доллара /кому как удобнее/ и расцвета страны, также я хочу напомнить о том, что в 1917 страну разделили на белых и красных и заставили ваших прадедов убивать друг друга, в великую отечественную ваших дедов положили штабелями на полях и переправах, в 90х ваших отцов или вас смешали с грязью и лишили принципов, и вы думаете, что сейчас то вас посадят на трон и бросят весь мир к ногам? Не надо иметь иллюзий. к сожалению для значительной части населения это не иллюзии, а диагноз. который не лечится даже, как было справедливо замечено, 423ей фибой. народ изрядно расслабился рассуждая так- прошлые кризисы пережили, и этот переживем. ну и малость пересмотрели 1канал и фильм "Брат"- ведь так хочется чтобы это было правдой. а о том, что перед 1945-м был 1941-й подзабыли. картинку по рублю я расцениваю как разминку перед реальной девальвацией. теперь уже так, хотя ранее у меня было другое мнение. я ожидал довольно нудный тренд, а случилось такое чудо, которое говорит о перспективах рубля больше чем все эксперты. при всем том технически (не по ЕВА) я совершенно не вижу противопоказаний для тестирования 37 (закончен импульс с сильно растянутой 5ой, в вариант с КДТ я не верю... хотя сам я считаю что 5ой в импульсе пока не было), а уж чем это будет обусловлено- остается гадать. ничто не ново под луной Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Я тоже не верю, что в скором времени рублль будет 30-20 долларов. Но предсказания того, что бакс будет за 200 р - это тоже бред, мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 срочная телеграмма помоему скоро прикрыть временно шорт надо и обоже -лонгануть доллар.на немного. а может на вторую волну до 62-65 волна вульфа и конечник. пусть и на смешном тф но похоже пятая в пятой Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 кстати вульфик прёт. стопик в профите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 On 12/26/2014 at 11:29 AM, ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ said: кстати вульфик прёт. стопик в профите. Какие цели по Вульфу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 On 12/26/2014 at 11:34 AM, dmitryeg said: Какие цели по Вульфу? по минималке выполнено.сейчас общее нарисую Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 On 12/26/2014 at 11:46 AM, ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ said: по минималке выполнено.сейчас общее нарисую .если будет пять . то ожидаю коррекцию а затем третью или СИ до 60-65 по фибе Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 для настоящего роста должно случиться по-моему мнению минимально вот что. иначе 62-65 ждать не стоИт , Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 On 12/26/2014 at 12:01 PM, ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ said: .если будет пять . то ожидаю коррекцию а затем третью или СИ до 60-65 по фибе Должна быть 5я на 48000. Явно еще захода вниз не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 да. мы с паравозовым ждем ниже 50. это да Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 ну вот констатируем что три волны всяко есть . всяко! а что это за три волны -это вАпрос вопрософф... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 всем щястья любви и терпениядрузья. вот на мой взгляд 4е самых важных уровня. дарю на новый готт на сегодня ушел . спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.