Admin Squirrel Posted December 27, 2014 Admin Share Posted December 27, 2014 Вернулась я с поездки. Ветку почистила. Политика, как очень травмоопасная в нынешние времена тема, вынуждает менять правила форума (в этом солидарны со мной многие интернет ресурсы). Увы, даже на отдыхе мне пытались ею греть уши.... Приходилось и тама "модерить" - банить, редактировать, отправлять в игнор... Да, я русская... Но меня не спрашивают политики, президенты, правительство, как им поступать (да и всех присутствующих на форуме русских, американцев, европейце и пр.) Они (властьимущие всех уровней) всегда поступают, как им выгодно (с моральной, в первую очередь, с репутационной, денежной, карьерной и пр. пр. выгодой для себя ). И не надо себе льстить, что пускаясь здесь в пространные политические разбеседования ВЫ что то значите. Мы не значим ничего в плане принятия подобных решений. Давайте не будем тратить на это свою энергию. Мы трейдеры (как бы мы эмоционально не болели за наших или за ненаших), единственное что в наших силах ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ С ВЫГОДОЙ ДЛЯ СЕБЯ. Любой негативный эмоциональный выпад (неважно по какому поводу) считаю признаком трейдерской профнепригодности. Задумайтесь над этим. Обсуждайте только то, что мы можем использовать для своей выгоды, в том числе и эмоциональной. Для эффективной торговли нам необходимо быть в хорошей психологической форме. Искусственно создавать себе (здесь или не здесь) психологические травмы это подрыв своей эффективности в торговле. Особенно это касается новичков и неопытных или малоэффективных трейдеров. Призываю все стороны эмоционально ОТМОРОЗИТЬСЯ от текущей неоднозначной политической ситуации в мире. С позиции отстраненного пофигизма единственное где разрешаю высказать влияние политики на рынки это в теме Опиума. http://tradersterritory.com/index.php?s=ed5bcd99db257cdfea2ac0515dfaeafb&showtopic=7883&view=getlastpost Модерация строгая. Для желающих завести подобную авторскую тему - отправьте запрос мне в личку, обсудим детали. Отморозиться важно, игнорировать не можем, учитывая влияние на курсы валют, фондовые и товарные рынки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 27, 2014 Admin Share Posted December 27, 2014 Ах да... Тем кто не понял вышеизложенное (а как показала моя многолетняя практика разруливания форумных конфликтов всех уровней, недостаток совести должен компенсироваться страхом (или ну как минимум опасениями, ну хоть микроскопическими...) За провокации конфликтов, в том числе политических, буду жестко и безвозвратно банить, в том числе IP (это означает, что обычным способом даже читать форум не сможете). Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 в социономике написано - общество бессознательно и беспамятно. в этом секрет пузырей на рынке - люди из одного пузыря вырвавшись с убытками вкладываются в следующий пузырь не взирая на прошлый негативный опыт. это и подтверждает бессознательность и беспамятность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 27, 2014 Admin Share Posted December 27, 2014 в социономике написано - общество бессознательно и беспамятно. в этом секрет пузырей на рынке - люди из одного пузыря вырвавшись с убытками вкладываются в следующий пузырь не взирая на прошлый негативный опыт. это и подтверждает бессознательность и беспамятность. С беспамятством, а особенно с бессознательностью в социономике абсолютно согласна. Но на беспамятстве и бессознательности больших прибылей не сделаешь, как собственно ты и пишешь. Давайте быть памятными и сознательными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 на вопрос что делать - у меня в ветке последние посты и 1-2-3 и социономика под неё. все кто знают что такое 1.2.3 сориентируется. с уважением. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&page=152 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 сценарий по зеленой стрелке- ПРОСТО НЕ МИНУЕМ ! НУ НИКАК... а вот по красным вниз лишь ниже 38-37. но тоже возможен Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 рост или не рост3.jpg сценарий по зеленой стрелке- ПРОСТО НЕ МИНУЕМ ! НУ НИКАК... а вот по красным вниз лишь ниже 38-37. но тоже возможен И почемуже он не минуем? Уже все знают, что идем на 100 и дальше вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 И почемуже он не минуем? Уже все знают, что идем на 100 и дальше вверх. а вы как разволновываете это дело? у вас какая в какой волне? вот вам чистый график - покажите какая волна у вас . отскриньте и разметьте Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 у меня закончилась третья в третей и идет сейчас четвертая в третей Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Демура. волновой социономический анализ рубль. чёрный вторник Демурачёрныйвторник.txt Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 единственное утешение , что оно всё не быстро. ещё пару лет протопчимся в таком горизонтальном треугольнике или плоскость. то есть горизонтальная коррекция в два года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаис-су Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Здравствуйте многоуважаемые трейдеры! Очень нужен Ваш совет. (Хочу оговориться заранее, что в волновом анализе ничего не смыслю). Моя история коротенько: В октябре продала помещение и купила на все рубли доллары по 41. Хотела чуть попозже купить другое помещение и расширить свой бизнес ( у меня профиль косметология аппаратная, хотела массажный салон в расширение в том же районе). Помещение слава богу покупать не стала, побоялась. Доллары продала по 65. Сижу в кеше в рублях. На понедельник заказала наличные доллары ( и они уже в банке, приехали слава богу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаис-су Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Я прошу прощения, не туда ткнула(. Так вот: что делать дальше??? Запуталась в прогнозах. То ли менять , то ли подождать? Спред на покупку у меня около 50 коп. От биржевого на момент продажи. Буду очень признательна за Ваши советы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 На днях кудринские "эксперты" свои "прогнозы" выдали санкции, мол, сохранятся до 2018, а потому по исчерпанию ЗВР будет 100, а на панике - и за 120 р. за доллар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 да. но не сейчас. когда из треугольника прорвёмся. это не скоро. ближайшее время нас ждёт " стабильность " пост 1511 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Я прошу прощения, не туда ткнула(. Так вот: что делать дальше??? Запуталась в прогнозах. То ли менять , то ли подождать? Спред на покупку у меня около 50 коп. От биржевого на момент продажи. Буду очень признательна за Ваши советы. По 65 продать - очень удачно. Но советы давать - дело неблагодарное. Тут всяк только за себя говорить может. Я так понял, народ в основном полагает, бакс под 50 нырнет (у меня 48.84 если точнее, иные про 48 говорят). Егишянц полагает, что ЦБ рубли зажал, а банки натарили доллары и продают их только когда рубли позарез нужны, предпочитая брать рубли у ЦБ под 30% в долг, но баксы придержать. Особенно мол в этом Сбер усердствует. Но в январе премий не будет и бакс может просесть еще. Егишянц предполагает, что бакс еще два года расти будет. Левченко пишет, что баксы продал и очередного обвала ждет осенью. Однако сроки называть - тоже дело бессмысленное. Сидение в чем- либо сродни рыбалке, когда клюнет- не может знать никто. А недвижка в баксах валится хорошо... Тут думать надо - бизнес затевать хорошо на самом дне. А если дальше хуже будет - тогда, быть может, еще рано? С другой стороны и бакс доверия не внушает - оно ведь тоже бумага, не зря у них там серебрянные монеты народ скупает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаис-су Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 да. но не сейчас. когда из треугольника прорвёмся. это не скоро. ближайшее время нас ждёт " стабильность " пост 1511 BOUBI, поясните для "кастрюли" пожалуйста. "Стабильность" в коридоре 54-60 руб за доллар? Или коридор 54-78? На пару лет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаис-су Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 По 65 продать - очень удачно. Но советы давать - дело неблагодарное. Тут всяк только за себя говорить может. Я так понял, народ в основном полагает, бакс под 50 нырнет (у меня 48.84 если точнее, иные про 48 говорят). Егишянц полагает, что ЦБ рубли зажал, а банки натарили доллары и продают их только когда рубли позарез нужны, предпочитая брать рубли у ЦБ под 30% в долг, но баксы придержать. Особенно мол в этом Сбер усердствует. Но в январе премий не будет и бакс может просесть еще. Егишянц предполагает, что бакс еще два года расти будет. Левченко пишет, что баксы продал и очередного обвала ждет осенью. Однако сроки называть - тоже дело бессмысленное. Сидение в чем- либо сродни рыбалке, когда клюнет- не может знать никто. А недвижка в баксах валится хорошо... Тут думать надо - бизнес затевать хорошо на самом дне. А если дальше хуже будет - тогда, быть может, еще рано? С другой стороны и бакс доверия не внушает - оно ведь тоже бумага, не зря у них там серебрянные монеты народ скупает. Спасибо за ответ! Я для себя решила, что сейчас бизнес расширять не буду, страшно очень . Главная задача хотя бы сохранить заработанное. Вот и вопрос насущный: а в чем хранить то? В долларах, в рублях, в акциях? И что делать в понедельник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 стабильность года 2 диапазон 54-75 диапазон накопления умным людям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeys61 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 стабильность года 2 диапазон 54-75 диапазон накопления умным людяИзвините конечно Извините конечно, может я и не прав, но у Вас не соблюден принцип "равной размерности", то есть, сравнимость волн 2 и 4 с точки зрения принадлежности их одному и тому же масштабу. То есть, волна не может быть "карликом" по сравнению с волной 4. Соответственно, рост в пятой мы увидим уже в январе примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Спасибо за ответ! Я для себя решила, что сейчас бизнес расширять не буду, страшно очень . Главная задача хотя бы сохранить заработанное. Вот и вопрос насущный: а в чем хранить то? В долларах, в рублях, в акциях? И что делать в понедельник? Сейчас выгодно делать такой бизнес, чтобы можно было что-то продавать за границу. Доллар же дорогой, значит в рублях получите больше прибыли. ИМХО ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 по социономике писала почему горизонтальная фигура - вытаптывание. может быть плоскость - ( в моей ветке отмечено). а по правилам - если волна достигла цели слишком быстро - то она растягивается по времени. мы видим да завершённую коррекцию - но она слишком быстро достигла цель).к слову сказать пост 1511 предидущий треугольник длился по времени дольше. а ведь этa волна старшего порядка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 стрелой вверх по доллару - это какой-то апокалипсический сценарий. я такой не хочу. в Америке свой потолок госдолга переносили несколько раз и дефолт неизбежен. так что у них своих проблем хватает. потопчемся 50 на 50 треугольник или плоскость самое подходит . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 жду слива сильнейшего. очень сильного . со дня на день. возможно с планкой в третей шоркнул вершину(??)второй. получилось знатно. тк была подсказка на томе ввиде сопли.что будет ростик Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 жду слива сильнейшего. очень сильного . со дня на день. возможно с планкой в третей шоркнултом29121.pngтом29122.png вершину(??)второй. получилось знатно. тк была подсказка на томе ввиде сопли.что будет ростик Да, возможно. Только не 1-2-3, а скорее А-B-C. Сейчас, предположительно идет a of (B) Вся (B) должна завершиться на уровне 65-67, но кто знает, может и на 61 остановимся. Далее (С) вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.