dmitryeg Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 версия. грубых нарушений вроде нет. есть некая усомненность насчет пропорций. но тоже нет вроде никаких натяжек У меня аналогичная разметка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 похоже ралли начинается. ри вверх доллар вниз. Насчет ралли не уверен. Но уверен, что с 80 вниз нарисовали (А). Считаю, что тем кто не успел зайти в бакс, представится еще один шанс в ЯНВАРЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 :girl_haha: А снижение стоимости водки это политическая новость? Да. Самая что ни на есть. Даже очень. Кому-то понадобилось спаивать народ. Зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 смотрим пост 1519 это движение наверх было известно ещё раньше приговора и водки. а какой факт подтассовать постфактум - этим будут заниматься политтехнологи. мне неинтересно что один вор посадил друогого вора. это борьба кланов. от смены верхушки в одной и той системе ничего не происходит. нужна другая модель общества - и это есть у Катасонова Делягина Демуры. новой системы пока что не будет. вот и водка подешевела. патриотизм вырастет.извиняюсь столько ив-роше утянуть - всю жизнь можно кремом мазаться. я так понимаю называешь кого-то вором - сам не воруй для начала. элита должна быть чистая. такой пока что нет. То есть, он скоро вырастет, потом опять к 50 опустится, потом опять вырастет к 75? А когда это закончится то вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 30, 2014 Admin Share Posted December 30, 2014 Цирк прекратили, а? Иначе закрою тему пока праздники не кончатся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NataliaKristina Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Цирк прекратили, а? Иначе закрою тему пока праздники не кончатся. Поздравляем дорогую Белочку и Игната с наступающим Новым Годом! И огромное спасибо за персональные ветки для Антибиотика и Дока!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 это была супермега крутая и навороченная по хитрости- раздача . с медвежей и бычей ловушкой неужели цели раздачи рублей 10 вниз а то и более. тк 5 уже никого на такой волотильности не интересуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 30, 2014 Admin Share Posted December 30, 2014 Уже не привязан... Значит по бартеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 30, 2014 Admin Share Posted December 30, 2014 ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ отдыхает от написания постов неделю. Приятных праздников. Как протрезвеешь приходи, а пока вот чтобы не скучать http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10613&view=getlastpost Предупреждаю еще раз. Все посты провоцирующие конфликты, политические споры, содержащие материалы наносящие ущерб репутации форума и т.п будут удалены. По закону я несу ответственность за контент форума. Воспринимаю все подобные посты, как направленные лично против меня. Блин у людей праздник... Ну хватит уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Кто может объяснить, почему график доллар/рубль оборвался в 17 часов? Это глюк на форексе, или что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 Да, возможно. Только не 1-2-3, а скорее А-B-C. Сейчас, предположительно идет a of (B) Вся (B) должна завершиться на уровне 65-67, но кто знает, может и на 61 остановимся. Далее (С) вниз. Пока все так. 64.47 показывает forexpf.ru. finam.ru, правда, максимум 31-го как 59.4 показал с закрытием 56 ровно. На моем терминале 61.725 и закрытие 59.238. Надо полагать, выплаты и премии все выплачены и будут потрачены, потому в январе пора на последний заход вниз (конечно, всякое может быть, потому я доллар пока не продавал).Я думаю, что пора уже теперь свободные рубли в наличное золото менять - как раз золото припадать стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 Если достигнутый максимум в волне В был 61.725, а волна А была до 52.907, то при равенстве волн цель С будет в полулоге 61.725/80.1*61.725=40.77. однако ввиду того, что А была после паники изрядной, С может составить 0.618 от А, тогда ее цель будет 48.77, что совпадает с 48.84 - уровнем коррекции на -61.8% всего пятиволнового роста волны III от 29.521 до 80.1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 Вы ж то только посмотрите на индекс доллара за 100 лет. и станет ясно. откуда росту рублю взяться. доллар будет наступать ближайшие 100 лет. откаты не в счёт. велкамаю в мою веточку для прояснения многого. так что о рубле теперь или хорошо или никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 очень мило скрутить доллар и золото. если посмотрим индекс доллара за 100 лет и график золота за 100 лет - и если их скрутить - получится термоядерная ракета летящая вверх на ближайшие 100 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 Если жижа ниже 51 не пойдет в этот раз: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Егишанц стырил мой график... :wacko2: А скорее всего допер до технологии ORBIX. (наверняка тут тусовался и подсмотрел идею) Вот ссылка... http://www.itinvest.ru/assets/images/2015010221104-669.PNG Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 к этому рисунку мне хочется , что бы все почитали статью Сергей Егишянц " Эх , Рухнем " в ней графики по всем сферам нашей жизни , после чего станет понятно. отчего такой график доллар-рубль. успехов. Эх, рухнем! Мировые рынки _ Аналитика ITinvest.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 7, 2015 Admin Share Posted January 7, 2015 55-75 руб. Мы теперь долго в этом диапазоне ходить будем. Но заработать на этом с наличной валютой не удастся Господа трейдеры, ближе к теме. Вы в разделе "Волны Эллиотта" Посты не по теме перенесены в Мульти-чат Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 смотрим пост 1519 это движение наверх было известно ещё раньше приговора и водки. а какой факт подтассовать постфактум - этим будут заниматься политтехнологи. мне неинтересно что один вор посадил друогого вора. это борьба кланов. от смены верхушки в одной и той системе ничего не происходит. нужна другая модель общества - и это есть у Катасонова Делягина Демуры. новой системы пока что не будет. вот и водка подешевела. патриотизм вырастет.извиняюсь столько ив-роше утянуть - всю жизнь можно кремом мазаться. я так понимаю называешь кого-то вором - сам не воруй для начала. элита должна быть чистая. такой пока что нет. соотношение 2 и 4 шедеврально! :wacko2: у меня пока так... больше всего вопросов к участку обозначенному как (1)?. там вообще то не факт что импульс... но если все-таки он там есть- (1), то возможно на 80 закончена (5) и как и прогнозирует Антибиотик возврат к 40 и ниже будет сразу от 80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 У Нили есть простое,очень логичное правило .В коррекционных волнах обращаем особое внимание на подобие длин волн ,а в импульсных на подобие длительностей движущих , т.е. время .Исходя из него - такое большое количество пологих заходных растянувшихся ну прям на годы, в сочетании с очень резвой третей , вряд ли будут волнами в составе одного импульса .Хотя ,разметка хитрая ,четыре единички подряд а двоек не видно Глубина 4 оф 3 -61.8% -многовато для четвертой Считаю так :движение с февраля 09 по декабрь 13г.-коррекция .Х-треугольник или комбинация. Понятно ,что пятая растянутая.Перед растянутой волной обычно бывает более длительная и сложная коррекция , чего мы не наблюдаем .Получается ,что двойной зигзаг -2 и плоскость -4 тоже вряд ли волны одного уровня. Вывод делаю такой : на место 2 ставим b все ,что после , до 80 -импульс ,закончившийся импульс и он не 3 а С ! все вместе-соответственно зигзаг ,удлиненный зигзаг( С которого откатила ,как ей и положено на 61,8% ) ,самое место которому - волна треугольника ,сходящегося (и на том спасибо ! ) Если так - возьмут измором всех .И шустрых ,купивших по +-60 , и осторожных ,которые еще ждут,чтобы зайти пониже...Все будут ждать еще одну волну вверх ,которой не будет ! Истерика ,которую наблюдала в интернете( и особенно среди знакомых) в дни когда штурмовали 80 тому очевидное подтверждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 соотношение 2 и 4 шедеврально! :wacko2: у меня пока так... больше всего вопросов к участку обозначенному как (1)?. там вообще то не факт что импульс... но если все-таки он там есть- (1), то возможно на 80 закончена (5) и как и прогнозирует Антибиотик возврат к 40 и ниже будет сразу от 80 Так никто не мешает тянуть в 4-й "В" или "С" еще сто лет. А можно и вообще треугольник сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Еще один хороший вариант для удлиненного зигзага - волна конечной диагонали (скромно на это и надеюсь ) в этом случае скоро можно будет прикинуть конечные цели всего движения в некой пятой (уход ниже 34.50 -отмена варианта , т.к. такие волны на сто процентов корректироваться не должны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Растём Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Похожие формации, имхо, ........ заявка на треуг, как минимум пысы. инструм СИ -30м Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 солидарен с форумом... Это В с целью 74-75руб (0,62от 53) , или ткнут в перехай чутка=80 (100% от 53). Вообщем, день-два, и следующая неделя будет далеко за рамками диапазона. Наверно,под 60 будут укатывать... Пока ключевой будет на 69, типа последний заслон быков... ничего больше не задержит... к 100... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.