Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

версия.

грубых нарушений вроде нет.

есть некая усомненность насчет пропорций. но тоже нет вроде никаких натяжек

У меня аналогичная разметка.

похоже ралли начинается. 

ри вверх доллар вниз.

Насчет ралли не уверен. Но уверен, что с 80 вниз нарисовали (А). Считаю, что тем кто не успел зайти в бакс, представится еще один шанс в ЯНВАРЕ.

:girl_yes2:  :girl_haha:

А снижение стоимости водки это политическая новость?

Да. Самая что ни на есть. Даже очень. Кому-то понадобилось спаивать народ. Зачем?

смотрим пост 1519

это движение наверх было известно ещё раньше приговора и водки. а какой факт подтассовать постфактум - этим будут заниматься политтехнологи.

мне неинтересно что один вор посадил друогого вора. это борьба кланов. от смены верхушки в одной и той системе ничего не происходит. нужна другая модель общества - и это есть у Катасонова Делягина Демуры.  новой системы пока что не будет. вот и водка подешевела. патриотизм вырастет.извиняюсь столько ив-роше утянуть - всю жизнь можно кремом мазаться. я так понимаю называешь кого-то вором - сам не воруй для начала. элита должна быть чистая. такой пока что нет.

То есть, он скоро вырастет, потом опять к 50 опустится, потом опять вырастет к 75? А когда это закончится то вообще?

Цирк прекратили, а?

Иначе закрою тему пока праздники не кончатся.

Поздравляем дорогую Белочку и Игната с наступающим Новым Годом! И огромное спасибо за персональные ветки для Антибиотика и Дока!!!

это была супермега крутая и навороченная по хитрости- раздача . с медвежей и бычей ловушкой 

неужели цели раздачи рублей 10 вниз а то и более.

тк 5 уже никого на такой волотильности не интересуют

post-23660-0-74313300-1419939715_thumb.j

• Admin

ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ

отдыхает от написания постов неделю.

Приятных праздников.

Как протрезвеешь приходи, а пока вот чтобы не скучать http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10613&view=getlastpost

Предупреждаю еще раз.

Все посты провоцирующие конфликты, политические споры, содержащие материалы наносящие ущерб репутации форума и т.п будут удалены.

По закону я несу ответственность за контент форума.

Воспринимаю все подобные посты, как направленные лично против меня.

Блин у людей праздник...

Ну хватит уже.

Да, возможно. Только не 1-2-3, а скорее А-B-C. Сейчас, предположительно идет a of (B)

Вся (B) должна завершиться на уровне 65-67, но кто знает, может и на 61 остановимся.

Далее (С) вниз.

Пока все так. 64.47 показывает forexpf.ru. finam.ru, правда, максимум 31-го как 59.4 показал с закрытием 56 ровно. На моем терминале 61.725 и закрытие 59.238. Надо полагать, выплаты и премии все выплачены и будут потрачены, потому в январе пора на последний заход вниз (конечно, всякое может быть, потому я доллар пока не продавал).

Я думаю, что пора уже теперь свободные рубли в наличное золото менять - как раз золото припадать стало.

Если достигнутый максимум в волне В был 61.725, а волна А была до 52.907, то при равенстве волн цель С будет в полулоге 61.725/80.1*61.725=40.77. однако ввиду того, что А была после паники изрядной, С может составить 0.618 от А, тогда ее цель будет 48.77, что совпадает с 48.84 - уровнем коррекции на -61.8% всего пятиволнового роста волны III от 29.521 до 80.1.

Вы ж то только посмотрите на индекс доллара за 100 лет. и станет ясно. откуда росту рублю взяться. доллар будет наступать ближайшие 100 лет. откаты не в счёт.

велкамаю в мою веточку для прояснения многого. так что о рубле теперь или хорошо или никак.

post-10031-0-43885100-1420099534.png

очень мило скрутить доллар и золото. если посмотрим индекс доллара за 100 лет и график золота за 100 лет - и если их скрутить - получится термоядерная ракета летящая вверх на ближайшие 100 лет.

post-10031-0-29892300-1420101265.png

post-10031-0-33654500-1420101279.png

к этому рисунку мне хочется , что бы все почитали статью Сергей Егишянц " Эх , Рухнем " в ней графики по всем сферам нашей жизни , после чего станет понятно. отчего такой график доллар-рубль. успехов.

post-10031-0-78232300-1420621753.png

post-10031-0-31200500-1420621764_thumb.p

Эх, рухнем! Мировые рынки _ Аналитика ITinvest.htm

• Admin

55-75 руб. Мы теперь долго в этом диапазоне ходить будем. Но заработать на этом с наличной валютой не удастся

Господа трейдеры, ближе к теме.

Вы в разделе "Волны Эллиотта"

Посты не по теме перенесены в Мульти-чат

смотрим пост 1519

это движение наверх было известно ещё раньше приговора и водки. а какой факт подтассовать постфактум - этим будут заниматься политтехнологи.

мне неинтересно что один вор посадил друогого вора. это борьба кланов. от смены верхушки в одной и той системе ничего не происходит. нужна другая модель общества - и это есть у Катасонова Делягина Демуры.  новой системы пока что не будет. вот и водка подешевела. патриотизм вырастет.извиняюсь столько ив-роше утянуть - всю жизнь можно кремом мазаться. я так понимаю называешь кого-то вором - сам не воруй для начала. элита должна быть чистая. такой пока что нет.

соотношение 2 и 4 шедеврально! :wacko2:

у меня пока так... больше всего вопросов к участку обозначенному как (1)?. там вообще то не факт что импульс... но если все-таки он там есть- (1), то возможно на 80 закончена (5) и как и прогнозирует Антибиотик возврат к 40 и ниже будет сразу от 80

post-947-0-97397000-1421276882_thumb.png

У Нили есть простое,очень логичное правило .В коррекционных волнах обращаем особое внимание на подобие длин волн ,а в импульсных на подобие длительностей движущих , т.е. время .Исходя из него - такое большое количество пологих заходных растянувшихся ну прям на годы, в сочетании с очень резвой третей , вряд ли будут волнами в составе одного импульса .Хотя ,разметка хитрая :) ,четыре единички подряд а двоек не видно :)

Глубина 4 оф 3 -61.8% -многовато для четвертой :)

Считаю так :движение с февраля 09 по декабрь 13г.-коррекция -треугольник или комбинация.

Понятно ,что пятая растянутая.Перед растянутой волной обычно бывает более длительная и сложная коррекция , чего мы не наблюдаем .Получается ,что двойной зигзаг -2 и плоскость -4 тоже вряд ли волны одного уровня.

Вывод делаю такой : на место 2 ставимвсе ,что после , до 80 -импульс ,закончившийся импульс и он не 3 а С ! все вместе-соответственно зигзаг ,удлиненный зигзаг( С которого откатила ,как ей и положено на 61,8% ) ,самое место которому - волна треугольника ,сходящегося (и на том спасибо !:) )

Если так - возьмут измором всех .И шустрых ,купивших по +-60 , и осторожных ,которые еще ждут,чтобы зайти пониже...Все будут ждать еще одну волну вверх ,которой не будет ! Истерика ,которую наблюдала в интернете( и особенно среди знакомых:)) в дни когда штурмовали 80 тому очевидное подтверждение.

соотношение 2 и 4 шедеврально! :wacko2:

у меня пока так... больше всего вопросов к участку обозначенному как (1)?. там вообще то не факт что импульс... но если все-таки он там есть- (1), то возможно на 80 закончена (5) и как и прогнозирует Антибиотик возврат к 40 и ниже будет сразу от 80

Так никто не мешает тянуть в 4-й "В" или "С" еще сто лет.

А можно и вообще треугольник сделать.

Еще один хороший вариант для удлиненного зигзага - волна конечной диагонали (скромно на это и надеюсь :) ) в этом случае скоро можно будет прикинуть конечные цели всего движения в некой пятой (уход ниже 34.50 -отмена варианта , т.к. такие волны на сто процентов корректироваться не должны)

солидарен с форумом...

Это В  с целью 74-75руб (0,62от 53) , или ткнут в перехай чутка=80 (100% от 53).

Вообщем, день-два, и следующая неделя будет далеко за рамками диапазона. Наверно,под 60 будут укатывать... 

Пока ключевой будет на 69, типа последний заслон быков... ничего больше не задержит... к 100...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...