Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

крутые у вас прогнзы на июнь :minimoose:

Прошлая коррекция (по самому старшему волновому циклу) длилась аж 5 лет с 2003г (с 32) по 2008г (до 23)   , а у вас , бацц   :connie_13: и в июне все случится 

On 4/5/2015 at 6:35 PM, ElenaElenaElena said:

Ну и не только у вас , все ждут летом дикого падения доллара по отношению к рублю , нипанятно  :rainingsmile:

все будет не так как все ждут, имхо.... потому и нарисовал плоскость - она идеально подходит для массового развода и тех и других.... но то не прогноз, а зарисовка )))) вы можете представить свой каунт

On 4/5/2015 at 6:27 PM, ElenaElenaElena said:

крутые у вас прогнзы на июнь :minimoose:

Прошлая коррекция (по самому старшему волновому циклу) длилась аж 5 лет с 2003г (с 32) по 2008г (до 23)   , а у вас , бацц   :connie_13: и в июне все случится 

а какой волной бы вы обозначили коррекцию с 2003 по 2008? тут и надо искать ответ, имхо

С  вашей зарисовкой по целям в целом я согласна , свои рисовать лень . У меня примерно так же было бы , только цель коррекции 44,35 была бы и надежда , что она продлится несколько лет  :morning1:

On 4/5/2015 at 6:44 PM, Lawburo said:

а какой волной бы вы обозначили коррекцию с 2003 по 2008? тут и надо искать ответ, имхо

Я бы разметила волной  два  коррекцию с 2003 по 2008 

И сейчас мы как будто бы в четвертой волне  , мне видится  :connie_5: 

On 4/5/2015 at 6:57 PM, ElenaElenaElena said:

:connie_5:

Если разметить волной 2 с2003 по 2008, то я бы на 43 не рассчитывал (51-0,62 и так большая редкость для 4х волн), во-первых, а во-вторых - даже не представляю тогда где все это кончится)))))  :swoon:

post-23449-0-47469600-1428261521_thumb.p

On 4/5/2015 at 7:18 PM, Lawburo said:

Если разметить волной 2 с2003 по 2008, то я бы на 43 не рассчитывал (51-0,62 и так большая редкость для 4х волн), во-первых, а во-вторых - даже не представляю тогда где все это кончится)))))  :swoon:

Ага , вот так бы я  и нарисовала , но где у вас цифра 3 стоит , я бы ее в квадратные скобки вставила , типа вот так [3]  :rolleyes2:​ 

On 4/5/2015 at 7:46 PM, ElenaElenaElena said:

Ага , вот так бы я  и нарисовала , но где у вас цифра 3 стоит , я бы ее в квадратные скобки вставила , типа вот так [3]  :rolleyes2:​ 

А вместо вашей 3 я бы 5 поставила  :highfive-2: , если бы вашим графиком воспользовалась , типа 5 or [3] . Ну и  4 пришлось бы вставить перед 5.

On 4/5/2015 at 7:46 PM, ElenaElenaElena said:

не, так точно не получится, т.к.  есть история и мы сейчас не в самой яркой волне ..... сейчас рупь всего то в 2 раза ослаб.... а были времена когда в десятки раз падал....

имхо, вот этот вариант один из самых реальных, или его вариации.....

post-23449-0-61603900-1428264317_thumb.p

On 4/5/2015 at 8:05 PM, Lawburo said:

не, так точно не получится, т.к.  есть история и мы сейчас не в самой яркой волне ..... сейчас рупь всего то в 2 раза ослаб.... а были времена когда в десятки раз падал....

имхо, вот этот вариант один из самых реальных, или его вариации.....

Так то деноминация была , ее как то по особому нужно рассчитывать , говорят . Я самую старшую [1] начала считать после деноминации. Хотя , если считать до деноминации 1998 года , еще красивее получается  :phil_28:

On 4/5/2015 at 8:13 PM, ElenaElenaElena said:

Так то деноминация была , ее как то по особому нужно рассчитывать , говорят . Я самую старшую [1] начала считать после деноминации хотя , если считать до деноминации 1998 года , еще красивее получается  :phil_28:

да ладно,  чей то ее надо иначе считать? 

вот альтернатива....... но она не слаще имхо(((

post-23449-0-63882900-1428265128_thumb.p

On 4/5/2015 at 8:18 PM, Lawburo said:

да ладно,  чей то ее надо иначе считать? 

вот альтернатива....... но она не слаще имхо(((

:connie_5:  Ой , мне она оч нравится ! А почему выше по длине , чем [3] , напомните пожалуйста , я уже видела такой график с такой , правда к [1] волне  (не по рублю) , но очень , очень красивый и  у величайших трейдеров  :hi:всех времен и народов , у Пректера.

On 4/6/2015 at 7:46 AM, ElenaElenaElena said:

:connie_5:  Ой , мне она оч нравится ! А почему выше по длине , чем [3] , напомните пожалуйста , я уже видела такой график с такой , правда к [1] волне  (не по рублю) , но очень , очень красивый и  у величайших трейдеров  :hi:всех времен и народов , у Пректера.

бегущий треугольник называется

там много интересного:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10665#entry311744

On 4/6/2015 at 8:07 AM, Lawburo said:

бегущий треугольник называется

там много интересного:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10665#entry311744

Спасибо , а то долго пришлось бы рыться в инете , разыскивая эту нестандартность .

On 4/5/2015 at 6:41 PM, Lawburo said:

все будет не так как все ждут, имхо.... потому и нарисовал плоскость - она идеально подходит для массового развода и тех и других.... но то не прогноз, а зарисовка )))) вы можете представить свой каунт

это да, жестко... примерно как было в золоте и австралийце в прошлые годы (только там в пользу доллара)

Свеча длиною в 4 рубля? Это сильнобычий сигнал.

И еще, если мерить трояками (как положено на валютах) то 1и2 римская как некая коррекция, что означает а:с=1:2.

По времени: а=в=с. Что, правда имеет шанс расстянуться  на авсде... к дню Космонавта... Но такая тень не даст этого сделать , пружина должна сработать обратно.

смотрим что будет на 52-53

post-947-0-26711300-1428486140_thumb.png

On 4/8/2015 at 6:53 AM, Lawburo said:

сегодня может 3в3 увидим... удлиненая 5 в С в лучшем случае)))

А это не глюк? Это у всех так? Приду гляну у себя. Об'ем надо глянуть..... Если так - это реально бычья свеча "молот" в основании... Но требует подтверждения.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...