lusia Posted July 31, 2015 Share Posted July 31, 2015 Хорошо, давайте тогда может в 1 отдельную тему перенесем всю ситуацию с рублем, где можно оффтоп писать, а не только графики и сделки? А зачем оффтоп писать? Этот форум отличается от других тем что в какую ветку не зайдешь - везде по делу ... Графиков много, есть над чем подумать.. Здорово же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anx Posted July 31, 2015 Share Posted July 31, 2015 главный вопрос брать ли по 61+ (62) или нет уже поздновато :russian_ru:, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Если что-то неясно, то лучше порисовать... Не стоит эмоции включать или подавляться ими... дс тут на всю страницу) : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&page=84#entry317980 кс текучка тут: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1662&page=85#entry320594 Делаю вывод, что с фондой угадал в точку, но по рублю.... там типа, бои продолжаются) на отметке 60. (бычью сторону по рублю разгрузил вчера над 63) Отсюда на 57 или на 67(далее 64 и тд)... Тем более ,что рисунки потверждают золотую истину) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Просто не всегда здорово?! На Финаме есть маленький минус, нельзя сжать графики. Ну и ладненько. Все равно Спасибо за наглядность... Часик показал кдт? или лдт) вечный вопрос волновика) Интересна ценовая середина последних часиков и ее расположение, относительно 04/06 августа... (Тот самый, пресловутый 60,5 (после которого произошел утренний Гэп в последний день июля*15 )... Ждем 61,6 и все такое) PS И ,до полного счастья, сверху придержат быков под 62,2 в узком боковике))) ! Ровно до 10 августа - чумовая альтернатива) но это альтернатива сказанному... т.к. слишком сказочно. и фантастично. ззы ищем шортовое плечо и в путь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anx Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 Dimitro твои рисунки сложно понять, прямо инопланетная геометрия)) например в посте 1728 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted August 1, 2015 Share Posted August 1, 2015 ) Димитро, похоже пока на 64 идём Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Dimitro твои рисунки сложно понять, прямо инопланетная геометрия)) например в посте 1728 Ты про голубую ленточку бантиком?! ) По-другому флет тяжело нарисовать - так жизненнее) ) Димитро, похоже пока на 64 идём Не думаю. У меня на часиках виден черепаший суп... 63-63,5 по Си лямки невидимого крупного шортера...Пора бы ему, по рынку, начать швырять скупленное там, за последнюю неделю (колоссальное количество долларов) Или найдутся еще желающие купить несколько баксов?!))) Интересно кому он роздаст столько?! Такое давление на рынок! К тому же, Ему и полгода не хватит... Наверно, как обычно - частично разгрузится для безубыточности... Т.к. Боги,понимают, что тоже могут ошибиться... А так конечно, через два месяца должны вернуться на Ваши 64. Хотя надо повыше чуток...ибо: У Вас и Антибиотика видны тела декабрьских свеч в районе 67. Их как то проигнорили в попыхах... И там кто-то застрял, но судя по близости данного уровня, еще не умер... и подгребает) чтобы разгрузиться после такого летнего удара вниз, полученного от коллеги по цеху - еще одного Рыночного Создателя, который смотрит на рубль позитивно... И давно повторяю, что на 67 надо навести порядок) там как то подозрительно и надо бы удостовериться, что все спокойно, что на месте кораблекрушения - нет врагов), чтобы построить Новое Будущее) Туда надо подойти в течение двух месяцев. Точнее 10 сентября или к началу октября (судя по каунту Lissa). Значит, как лучший предполагаемый вариант,получается, что до 10августа рублелонг и к 10 сентября медвежье настроение по рублю закончится... Вечный вопрос - где) на 67 или 97-127-333?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 всё по разметке пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 обновлённая разметка Link to comment Share on other sites More sharing options...
clever077 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Ох... не получил я от Игната график старших волн c разметкой... Попробую свою идею объяснить на примере графика пользователя Lissa Будем считать рост с 34 до 68 (закрытие бара на дневках, мах шипа в 80р пока бар не закрыт игнорирую) импульсом, т.е 5-ти волновкой старшего уровня Волна1 примерно 13 (июль -ноябрь 14) Волна 3 примерно 23 (удлинение - шип по закрытию середина декабря14) Волна 5 примерно 17 (Усечение конец января 15) Соотношение 1 и 3 примерно 1,77 (похоже на 1,618) Соотношение 3 и 5 примерно 0,74 (похоже на 0,618) Прикидка относительно грубая (тк мелкий тайм не смотрел), но тем не менее..... Далее спокойно раскладываются коррекционные волны к осн движению. (Пока только А и В) Волна А 19 отношение к 5 примерно 1 Сейчас идет развитие волны В Если брать мах на сегодня, то длина волны В - 13 По отношению к волне А - это 0,69 (0,618 похоже, но посмотрим что будет на закрытии) Если провести две линии через мах 1 и 5 волн и низы 2 и 4 получим параллельные линии.... Единственное изменится уровень 3-й волны, а вот структура волн и очередность не нарушится Вопрос встанет только с началом волны 1 по времени. Дело в том ,что линия проведенная через мах волн 1,5 пересекает ценовой график слева по времени примерно в сентябре ,т е до начала волны 1 (июль) . Если по законам Волнового анализа это не допустимо, то волна 1 начинается не ранее середины сентября 14г и размер ее будет меньше, а вот очередность волн не изменится Признаюсь честно, я пока начинающий волновик и ошибки неизбежны.. Но Если разметка верна, то дальше все будет зависеть на что раскладывается Волна А: 1. на 5 подволн, тогда примерно с этих уровней должна начать формироваться Волна С 2. на 3 подволны, тогда В может стать иррегулятором, т.е достигнуть уровня волны А или даже его превысить..... Критикуйте.... Но не судите строго, я начинающий....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Вообще я бы по рублю крупные волны вообще не размечал, поскольку их пропорции искажены инфляцией На мелких ТФ возможен диагональник Link to comment Share on other sites More sharing options...
anx Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Ты про голубую ленточку бантиком?! ) По-другому флет тяжело нарисовать - так жизненнее) Не думаю. У меня на часиках виден черепаший суп... 63-63,5 по Си лямки невидимого крупного шортера...Пора бы ему, по рынку, начать швырять скупленное там, за последнюю неделю (колоссальное количество долларов) Или найдутся еще желающие купить несколько баксов?!))) Интересно кому он роздаст столько?! Такое давление на рынок! К тому же, Ему и полгода не хватит... Наверно, как обычно - частично разгрузится для безубыточности... Т.к. Боги,понимают, что тоже могут ошибиться... А так конечно, через два месяца должны вернуться на Ваши 64. Хотя надо повыше чуток...ибо: У Вас и Антибиотика видны тела декабрьских свеч в районе 67. Их как то проигнорили в попыхах... И там кто-то застрял, но судя по близости данного уровня, еще не умер... и подгребает) чтобы разгрузиться после такого летнего удара вниз, полученного от коллеги по цеху - еще одного Рыночного Создателя, который смотрит на рубль позитивно... И давно повторяю, что на 67 надо навести порядок) там как то подозрительно и надо бы удостовериться, что все спокойно, что на месте кораблекрушения - нет врагов), чтобы построить Новое Будущее) Туда надо подойти в течение двух месяцев. Точнее 10 сентября или к началу октября (судя по каунту Lissa). Значит, как лучший предполагаемый вариант,получается, что до 10августа рублелонг и к 10 сентября медвежье настроение по рублю закончится... Вечный вопрос - где) на 67 или 97-127-333?! 64 в шаге....скоро 67 будем брать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 если этот импульс продолжит свой ход примерно в таком виде, то только пятая осталась, а потом видим синхронно с нефтью начнётся противоход Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атрейдес Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 если этот импульс продолжит свой ход примерно в таком виде, то только пятая осталась, а потом видим синхронно с нефтью начнётся противоход Image20150804013952001.png также считаю. на этом уровне будет 161 фибо с лоев мая и это будет конец 3 волны. потом откат и затем рисовать 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vm-pr Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 для "Игната" Вы полагаете, мы уже дорисовываем коррекционную волну IV? Или в ней будет удлинение? До какого уровня она может продлиться? Заранее спасибки за ваше мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
clever077 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Поправьте если я неправ.... По вашему графику Игнат от 2ч40 волна (V) состоит из следующих движущих волн Волна1 (т.е i) примерно 2,3 Волна3 (т.е.iii) примерно 5 На мой взгляд третья волна удлиненная (соотношение с 1-ой более 2) и по правилам в этом случае 1 и 5 равны. Если взять мин вчерашнего дня примерно 62,5, то мах (V) будет ниже 65 И только если применить исключение из правил, что 3 и 5 обе удлиненные, то мах (V) будет 66 Почему (и в нете и по тв) большенство уверенно что мы достигнем 66 точно а возможно и выше пойдем Что в моих разметке не так P.S. Я нашел на графике от 30.07 разметку волн начиная с (i) и получилось следующее волна (i) равна примерно 4, те если (v) растянутая, то она 6,4, начало (v) это примерно 58, те. опять получается что (v) не может выйти за пределы 65 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Варианты по рублю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 для "Игната" Вы полагаете, мы уже дорисовываем коррекционную волну IV? Или в ней будет удлинение? До какого уровня она может продлиться? Заранее спасибки за ваше мнение. Варианты с удлинением волны (iii), либо же с формированием волны [iv], практически полностью равнозначны. Всё будет зависеть от продолжительности текущей коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 И только если применить исключение из правил, что 3 и 5 обе удлиненные, то мах (V) будет 66 Почему (и в нете и по тв) большенство уверенно что мы достигнем 66 точно а возможно и выше пойдем Что в моих разметке не так Всё так, если сейчас пойдёт удлинение в волне (iii), а потом ещё и волна (v) примерно как (i) выйдет, то пойдём выше, причём выше 70. Но тут от нефти всё зависит, рубль это не валютная пара в обычном понимании, а просто производное от графика нефти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 возможный треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атрейдес Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 возможный треугольник Image20150805163112001.png как раз отбились от нижней границы треуга после выхода статы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 очень похоже на начало пятой, треугольник уже готов, если не сломают его конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
anx Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 у меня малость другой график....я там брюлик увидел.... но результат такой же , наверх )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 заходной импульс сформирован Link to comment Share on other sites More sharing options...
clever077 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 На недельных графиках Волна В точненько состоит из abc a=8, b=5, c=13 не вдаваясь в мелкий TF чтобы отсечь шум отношение b к a 0,625 отношение c к a 1,625 Практически идеально (это если брать мах и мин значения бара, не по закрытие бара) Даже отношение волн B к A вполне приемлемо 0,695 Волна А разложилась на 5 волн, мин критериям волны удовлетворяют, а вот отношение фибо кривоватенькое Придется копать дальше.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.