Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

Да уж... Мне - и то жутко стало...

Если лайт снизится под 40.60, на отскок точно можно не надеяться...

Так-то оно конечно 92-130, как ни крути....

Тут сейчас наверное действительно только нефть и смотреть. Только после окончания там импульса текущего и образования уже нормального заводного, можно уже как-то уверенно говорить об окончании ралли по рублю. Весь вопрос в том по нефти, будет ли там перелоу минимума 2009 года. Учитывая падёж со 107 до нынешних 40, то до 33 вполне докатиться можем :)

...и образования уже нормального заводного, можно уже как-то уверенно говорить об окончании ралли по рублю. Весь вопрос в том по нефти, будет ли там перелоу минимума 2009 года. Учитывая падёж со 107 до нынешних 40, то до 33 вполне докатиться можем :)

Я вовсе не об окончании ралли, я о передышке, так сказать... Уж слишком лихо все пошло.

Перелой 33-х в нефти, имхо, будет обязательно. Я с 2011 года нефть по 26 камлал (25.8х). И недвижки мск графики в это дело хорошо вписываются...

Сейчас бы движение капиталов ограничить самое то, а то с такими скачущими курсами как по-нормальному дела вести непонятно. Вот и золото вверх, а нефть с рублем вниз. Давно такого не было.

А почему все уверены что будет пробита отметка 40 в этой волне по нефти....????

Если утверждение, что 2-я волна в импульсе не может быть  треугольником, то снижение от  127 по нефти идет в виде коррекции (что типа: диагональник+треугольник+3-й зигзаг+2-й зигзаг (на недельках и месяцах видится именно так)) А коррекция по определению не может быть более 100% от предыдущей волны. Начало предыдущей на 40..... Так почему ниже?

я чето-то не понимаю... если у человека такая сильная внутренняя убежденность, что рубль 92-130, нефть 33... что мешает ему покупать доллар по тренду...

причем здесь ограничение на движение капитала??

да экспира токо вчера была. денек на придание уверенности в продолжении тренда типа

и в понедельник наверно развернут грязь наверх.

я то ориентировался на экспиру бренда 18 числа . а у лайта 20ого.

+фактор пятницы и тот самый фактор - внушить продолжение.

так что в понедельник ...всё в понедельник

Дивергенции по дням пока нет, но может появиться.

И посмотрим, нарисуется ли по итогам дня "повешенный".

Хотя это из-за пред и послеторгов. На forexpf.ru/chart/usdrub обычная почти полная зеленая свеча.

post-1038-0-20079200-1440181437_thumb.pn

я чето-то не понимаю... если у человека такая сильная внутренняя убежденность, что рубль 92-130, нефть 33... что мешает ему покупать доллар по тренду...

причем здесь ограничение на движение капитала??

А не надо путать свою шерсть с государственной.

Что хорошо мне или кому-то, то не обязательно хорошо для всех и для страны.

Бывают, конечно, такие, которым до остальных дела нет. Такие суть продукт жизнедеятельности либерастии. Я к таким не отношусь.

З.Ы.: нефть по 25.8, вообще-то (лайт).

Истории по рублю конечно маловато, но после завершения пятой волны  какую коррекцию вы можете  предполагать?

новый хай возможно уже скоро

attachicon.gifImage20150825090626001.png

Да, а какой по Вашему мнению может быть коррекция?

уже не развернуло и будет еще хай? .....

Надо понимать ,что основная выигрышная стратегия на форексе- игра по тренду...  Основная задача выиграть больше ,чем проиграть.... Поэтому не ждите ,что Вам точно назовут точку разворота, рубля ,это в принципе невозможно ,как невозможно предсказать точку разворота на нефти ,ее можно только угадать ....  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...