Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - RUB

Orbit

Recommended Posts

Здравствуйте. У меня конечно вопрос к волновикам и к Анти. Суть: когда скажем начинается коррекция после 3 или 1 волны, мы тянем фибу, так. А если 5 волна в 1 или 3ке была усеченная и не перебила хаи, как правильно фибу тянуть на коррекцию? От верха 3 в 3 или от 5 усеченной в 3ке? Или тянется всегда от самого высокого МАКДа?

Здравствуйте. У меня конечно вопрос к волновикам и к Анти. Суть: когда скажем начинается коррекция после 3 или 1 волны, мы тянем фибу, так. А если 5 волна в 1 или 3ке была усеченная и не перебила хаи, как правильно фибу тянуть на коррекцию? От верха 3 в 3 или от 5 усеченной в 3ке? Или тянется всегда от самого высокого МАКДа?

от 5 усеченной в 3ке

tomagawk

Спасибо. Т.е. если предположить, что по паре USDRUB на 71.64 была 3 в 1 большой, потом откат на 64 и потом "например" 5я усеченная на 69, то коррекция и фибо в 4ую тянем от 69? Так?

tomagawk

Спасибо. Т.е. если предположить, что по паре USDRUB на 71.64 была 3 в 1 большой, потом откат на 64 и потом "например" 5я усеченная на 69, то коррекция и фибо в 4ую тянем от 69? Так?

теоретически, да, от начала первой волны = 48,31 до пятой усечённой = 69,15. Однако в данном случае Ваша пятая "усечённая" волна, по-моему, зигзаг. И никак не импульс... Что говорит о неверности Вашего предположения относительно того, что это "пятая"...

tomagawk :  Вашу красную разложите, пожалуйста.. Она зигзаг? или, может, импульс? 

Понятно что b больше походит на импульс ,а в идеале должен быть зигзаг в плоскости ,но любой импульс при желании можно сделать зигзагом... Как-то так..

мишки хотят устроить второй заход.... как все думают? всех манит же 60 ведь, если нефть снова полезет  на 54, то покатимся

Дотянули таки usdrub почти до 60.6х (100% длины А в волне С). ИМХО, ниже 55 не дадут. Говорят, рублевую ликвидность опять зажали, да нефть подросла (цели по лайту 51.х да по бренту под 55, имхо, по равенству волн). ИМХО, можно бежать в обменник за баксами. Но на бирже - черт его знает... вероятность снижения еще на 9% не нулевая.

b Вашу красную разложите, пожалуйста.. Она зигзаг? или, может, импульс?

В плоскости волна b по классике зигзаг,следовательно рисуем зигзаг....

post-16232-0-35587300-1444412103_thumb.p

При |A|=|C| (коричневые) получается как раз 60.86. На моем терминале 60,675 дошли. Есть вероятность, что существенно ниже уже не будет.

Пробоя треугольника, собственно, никакого нет - нормальные пробои по времени в третьей четверти треугольника случаются, а тут практически на исходе, примерно по истечении 81% времени, даже если отсчитать от конца волны A.

post-1038-0-87104400-1444566602_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...