Lukish Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 на форексе может и будет.... с мамбой вопросы.... смотря что нефть до утра будет делать... но я на форекс не смотрю.... игра на мамбе вся идет... что там на кухне какую звезду нарисуют не имеет значения... Lukish , если коррекция к прошедшему ( надеемся что уже все ) импульсу...то до каких точек м.б. ? Да. Съели, походу, утреннюю звезду. Каких точек...... 67 и 62-63 теперь видят уже все. Думаю, ниже 53.11-54.6 не опустится в любом случае, но я думаю, что и ниже 64.8 не опустится. Уже достигнутый уровень 69-71 тоже не стоит упускать из виду, однако. У меня сейчас такое ощущение, что покупка по 76 (глядя на 74.5) - это как я купил по 55 весной, на 71.3-72 - как когда думал, что вот 50 - это уж точно дно, но потом, помнится, было 48.х, так что кто знает.... Будут деньги - еще куплю, пожалуй. Признаться, бакс я в основном с весны прошлого года брал, т.к. с лета 2014 в ОМС в основном вложился. Потому и не дергаюсь особо - лучше 3 года подожду, чтоб налог не платить. ИМХО, как раз самое время будет до 2018 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 при чем здесь ммвб? Считается, что на Мамбе график как-бы правильнее. Потому что у меня, например, видно, что основные объемы идут во время торгов на Мамбе, а остальное - это вроде как торги вне биржи. Из-за этого у меня, к примеру, кое-какие искажения есть: вместо 80.1 я вижу 78.51, к примеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarScape Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 не...Lukish я про точки сверху.... по сути коррекции не было стоящей... плевки на 1-1.5 рубля вверх не в счет... + гэп на 74.7 висит...тоже побоку он? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Черт их знает... Если будет стоящая коррекция - это, подозреваю, на самом деле будет новый рост. Слишком уж сильно нас шарахает туда-сюда. Кстати, вот статейку надыбал: https://www.pnp.ru/news/detail/120127 Китайский Госплан выручает российских монетаристов Цены на нефть в начале новой недели резко возросли, увеличившись в среднем на пять процентов. Единственной макроэкономической причиной этого скачка можно считать проект пятилетнего плана развития КНР, основные показатели которого были обнародованы в субботу накануне сессии Всекитайского собрания народных представителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Ну да, пробили. Однако я вижу так, что разметить можно как угодно. Вот и Антибиотик, помнится, все время Пректера хулил за перерисовывание. Теперь правда, говорят, на 48 рублей доллар отправил. Пректера хулил за перерисовывание. Это неправда.. Более того, всегда тем кто говорил что Пректер перерисовывает, объяснял, что надо читать букварь, а не смотреть картинки с уровнями у Пректера, так как он ведет структуру.. и если структура не сформирована, то он "перерисовывает".. и это тока на взгляд, тех кто не понимает сути EWA.. и не читал букварь.. а торгует линии и цены по картинкам Пректера )))) то есть.. на такое всегда отправлял читать букварь. - То есть.. в этом Плане всегда Пректера защищал от хулителей..не надо блаблабла. на 48 рублей доллар отправил. Это также ложь.. Отправил 16 12 14.. на 3Х в течении 10-20 месяцев.... а 48 как то так нормально..))) кстати.. а чего там с нефтью? некуда заливать?)) Тем временем товарные запасы нефти подскочили на 10,37 млн баррелей, до рекордных с 1930 года 517 млн баррелей, тогда как опрошенные Bloomberg аналитики ожидали повышения всего на 3,4 млн баррелей. это текущие промежуточные цели по разным фреймам.. есть и другие на пути по прежнему жду армо в паре))) если далее ... то будет с ускорением)) имхо 71 надо пройти и поедем в заможай)) судя по всему до 67-68 без остановок типа.. даже скорее на 62-63 скорым поездом))) неделька должна быть жаркая..имхо... а пока море и чистое небо Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Кстати.. почитателям Пректера.. скажу.. что и Пректера терь.. уже..))) как подвариант ..есть баксорубль вниз))) на 3Х-4Х))) потому что понимание оно приходит)))) кому то ранее, кому то позже))))хых кстати.. в некоем варианте это может быть и 2Х))) о чем я кстати писал.. как то.. разжевывая варианты после 16 12 14))) Думаю кроме нас двоих))) хехе)) такое уже никто не допускает.. к тому же фундамент))) у рубля дна нет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 ни Пушкин, ни Щепкин, ни Врубель не верили строчке, а верили в рубль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Разметка, имхъ: Чтоб узнать остановку смотрим недели с их зелеными прямоугольничками, ну и так далее... Беру с мальчика Lee пример...по типу самообучающегося ... разу уж.... кроме фиб нет ничего) зы Не смотреть красные линии - они уже давно пробиты (неправильно в пейнте нарисовал- они не точны и необязательны!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kan088 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Такая вот разметка на глаза попалась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kan088 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Такая разметка в среднесрочной имеет место быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Такая вот разметка на глаза попалась... График не айс... Но если так , то такая "С" затянется на год ... минимум)... по типу раздвигающеюся треугольника вправо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Ага, не верь глазам своим - "на 48 - "Это также ложь", и тут же пара графиков со стрелками на 48. По Пректеру - может и не хулил, но местами выглядело так, будто над ним потешаются. Лукич!! Заканчивай, а?!!! 48 это цель волны 3.. промежуточная она.. и предполагаемая.. при том, что снижение запильное и выпендриваться и играть в Нострадамуса.. искать тут импульс и бить себя в грудь.. я не буду и стою в сторонке.. о чем писал.. в ожидании 3Х - в чем непонимание?? я миллион раз после 16 12 14 об этом писал всем подряд.. не думал, что тебе надо будет еще об этом писать.. ей Богу... тем более дважды уже.. 48 это не цель всего снижения!!!!! По Пректеру также многократно писал.. что каждый выбирает себе Бога.. ты молишься на святыню, а я торгую как мне комфортно.. и с некоторых пор придерживаюсь не классических подходов а сектантских .. в эпоху роботов.. а чем многократно и подробно писал.. на данном этапе я вообще не пытаюсь играть в наперстки.. более того... считаю что Пректер и последователи торгуют простую вероятность .. и также подробно и многократно это описывал!!!!... Просто одни торгуют вероятность по двум мувингам и фильтру..другие по монетке, третью торгуют ..запамятовал как называют))) типа в Итинвесте был.. потом он ушел оттуда.. типа не эмоциональный трейдинг.. а что то типа подобного... ну или там Ганна или твоего Демарка.. ну или там Вильямса или японские свечи.. все это в итоге торгуется со стопами и по сути является торговлей вероятностью!!! Причем если раньше это была торговля вероятностью на фоне толпы и против психологии толпы, то теперь в мир роботов все вы торгуете на поле роботов и против роботов.. причем если брать Пректера, то он торгует классическим образом!!!!!То есть.. как против толпы!!!! Лично я с таким не согласен.. именно с этим подходом я не согласен.. а не с тем что он перерисовывает!!! И это не хуление.. более того, я нигде не говорил что прав именно я!!!! Я всегда говорил, что возможно.. возможно Пректер не прав (в мире роботов правила могут быть иные), но он ставит стопы и по сути не важно прав он или нет.. и также при таком подходе не важно.. что именно он берет за основу торговли... пару мувингов, монетку или EWA!!!!!!!!!! 1. Я могу иметь свое мнение???? При том что стаж у меня не малый.. и торговал я практически всеми методами за эти годы.. ну разве что кроме Ганна и твоего Демарка!!! 2. Я не считаю, что иметь другое мнение(а истории нет и правил что роботы будут торговать по классике также нет, не так ли???.. с 2008 го года.. единый интеренет, алгоритмическая высокочастотная торговля, по сути круглосуточная единая биржа, единый печатный станок и регламент.. единая валюта бакс на всех биржах.. и есть огромная разница.. между психологией толпы и роботом.. компьютером.. а Пректер торгует как прежде.. причем по сути не теорию, а вероятность!!!!!) ау!!! Разве все эти доводы - это хуление перерисовок???? Я говорю что против перериосвок я никогда не писал и говорю что именно это- ЛОЖЬ!! 3. Я как раз считаю.. что торгую чистую теорию... и не торгую коррекцию и вероятность после 16 декабря 2014 года... И стопить монетку или Пректера я просто не хочу и не буду.. проще на депозите получить процент и не делать из себя умника.. !!! разве это хуление???? хотя каждый может оценить как считает нужным.. я изучил Пректера.. а учился у Вадима из юнититраста.. и что??? Я их уважаю.. везде говорю что и Вадима надо слушать и против Пректера и его команды не торговать.. кстати и Игната там и Виппа и так далее.. просто слушать надо комплексно.. и стопить и полностью их концепцию соблюдать... тем кто почитает.. сам же я не молюсь на Богов.. спасибо и у меня свой путь.... А ты можешь молиться на Пректера и назвать торговлю вероятность исьтиным знанием.. у меня свое мнение.. одна жизнь и я не пытаюсь быть святее папы Римского ..хотя по сути так и есть))))хых.. я торгую чистый EWA.. и не торгую моменты где есть варианты... кроме всего я счи таю что EWA работает везде.. в том числе и на ММВБ то есть в рубле и рублевых инструментах.. от чего все отказались и считают или в баксе или в золоте!!!!! У меня есть теория.. она одна.. она после 2008 го и схем Лемана и Бернз Стернз модифицировалась..истории нет.. правила до конца не ясны.. но они явно уже не те, что были до 16.12.2008..... Ты конечно можешь считать что угодно.. но обвинять меня в том, чего я не говорил и не делал ты просто не можешь!!! Более того.. даже в личной переписке.. многие могут тут подтвердить.. я всегда говорил и писал.. что это имя и это.. и тот лучший у нас в стране и этот в мире.. и нигде и никогда я не писал пренебрежительно про тех.. кто свой хлеб получает с таким трудом на ниве EWA.. но это не значит что я не могу иметь свое мнение как мне жить и в каких богов верить или кому молиться!!! Я просто верю только себе.. и молюсь на себя и важен мне мой депозит.. и знаний я подчеркнул достаточно.. чтоб иметь свое мнение... хотя иметь мнение - это недостаточно сейчас, чтоб торговать.. знаний не хватает и не хватает истории чтоб понять новые горизонты матрицы.. но это чисто мое мнение.. вы же можете продолжать торговать вероятностью и считать что истинные арийцы)) но меня обвинять то зачем??? в том что я не писал и не говорил и более того, я писал и говорил прямо обратное по сути.. вот что меня поражает..это мне постоянно говорят, что Пректер типа того.. типа я его насадил многим )) так я по сути и себя и Пректера защищаю.. когда отправляю читать букварь)))) Как можно меня упрекать то в этом?? кто как не я понимает.. что если структура не достроена.. то и пошли на следующие уровни фибы.. или коррекция может быть зигзагом, двойным или там плоскостью и треугольником.. и если изначально Пректер вел зигзаг.. а затем типа плоскость и в итоге треуг там или еще как.. то я же не такой тупан.. чтоб обвинять в Этом Пректера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому как не мне известно что ни он ни я не директора на таком базаре!!!!!!????? пипец.. вот это убивает.. я просто не могу такое даже написать!!!! Что Пректер перерисовывает - это может написать тот, кто никогда букварь не открывал!!!!!!!!!! и я многократно это писал и отвечал на такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обвинения в том, что Пректер перерисовывает по сути обвинения в глупости.. вот что меня убивает)))) Это суть того, что никто не знает наперед какого вида будет коррекция или длина волны.. как можно в этом обвинять??? Это же глупо.. и я это как никто другой понимаю.. потому не могу успокоиться, чтоб меня в этом еще и обвиняли!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Похоже,этим КДТ пока заканчиваем поход на юг.Минимальный вынос на 72.50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Несколько поменял разметку. Уровни в заархивированной таблице. 91-93 так и остаются в любом случае. Если разворот пойдет от 65, то цель 115. В текущей коррекции вниз ((iv)) в приведенной раскладке нельзя задевать верхушку ((i)) 54.1345. Существенное отмечено желтым фоном (остальные строки можно не смотреть). usdrub.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Несколько поменял разметку. Уровни в заархивированной таблице. 91-93 так и остаются в любом случае. Если разворот пойдет от 65, то цель 115. В текущей коррекции вниз ((iv)) в приведенной раскладке нельзя задевать верхушку ((i)) 54.1345. Существенное отмечено желтым фоном (остальные строки можно не смотреть). Лукич.. конечно можно жить в своем придуманном мире.. со своими уровнями и неизвестными графиками.. но ведь есть реальность и факты.. даже если движение идет в моменте туда, куда те видится.. или идет не туда.. есть же реальность!!! Надо ее принимать и из нее исходить, не? Нравится она те или нет!!! Она есть... к примеру есть официальные графики.. на сайте ММВБ USDRUB_TOM_ где там волна ((i))??? сделал снимок ниже да и хай там 80.1 - 16 12 14 вот также официальный график USDRUB_TOD хай там 80.2 - 16 12 14 есть графики на форексе вот ... хай там 79.5151 - 16 12 14 а тебе вообще важно какие уровни на графиках.. и какая структура??? просто тут хочу ((i)).. а тут плюю ((ii)) ниже 0 ??? а потом из левых цифр считаю таблички и в них живу??? какая разница какой график если их 4 или пять?? у меня тогда свой????))) :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Да понял я, понял: "48 - ложь, потому что цель промежуточная и предполагаемая, а на самом деле 3х с какого-то там года, и вообще 2х" - так нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Да понял я, понял: "48 - ложь, потому что цель промежуточная и предполагаемая, а на самом деле 3х с какого-то там года, и вообще 2х" - так нормально? угу.. ты кстати от 11 по Сберу отказался уже? не объяснишь почему? и этот график по рублю где взял? Кстати.. график на ММВБ он по другой схеме? То есть.. в твоем есть ((i)) и ((ii)) а на ТОД и ТОМ там как? Не важно? Кстати.. 3Х же не из пальца.. есть раскладка.. кроме всего.. еще когда был рост в 2014..гдет в районе 45 я писал, что 3Х будет обязательно.. вопрос только с текущих или после 77-80))) чисто по технике.. я такое много раз пипсовал на минутках.. но сделал выбор в пользу второго варианта.. после не выше 80 ть типа))) все есть онлайн.. более подробно на другом ресурсе)) но и в блоге также есть... впрочем эт о будущее и я не настаиваю.. своим депозитом.. а стою в сторонке.. более менее нейтрально))хых и убеждать никого не буду.. время покажет вот тока не отмалчивайся.. а нарисуй тогда раскладку по ТОМ и ТОД.. или там правила EWA не работают? Твой график и твоя раскладка эталон? На каждый график по рублю, а я могу их тут наверное 6 штук нарисовать разных..даже мож поболее.. своя раскладка? Или ты не заморачиваешься этим? Твой график и все?))))) типа весь в анреале , в другом мире? Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Да понял я, понял: "48 - ложь, потому что цель промежуточная и предполагаемая, а на самом деле 3х с какого-то там года, и вообще 2х" - так нормально? Кстати.. с конца января и у Пректера есть вариант условно на 3Х в курсе? молись))) у меня в блоге он был изначально.. просто мало кто обратил внимание.. но я лично считал его маловероятным.. чтоб давать второй шанс тем у кого "нет дна"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 финам по сути есть официальный график на сайте ММВБ .. есть еще форекс с хаем 16.12.14 на 79.5151.. но под них можно одну раскладку.. но вот с твоими ((1)) ((2)) никак. объясни пожалуйста с чего бы у них были разные раскладки?????? и откуда твой график??? я уж молчу про то.. что комп так размечать просто не может.. а торгуют высокочастотные роботы.. человек и глазом моргнуть не успевает как они на ходу заявки хватают или сливаются не глядя.. они по алгоритму заложенному в программу.. и такие твои закорючки комп просто не может торговать.... у него либо черное- либо белое и думать он что может так или вот так размечу.. а этот рубль так а вот тот иначе.. да еще и по таким вот кривым.....)))надо просто для начала понять кто против тебя торгует и исходить из реальности.. а не брать кривой график и рисовать на нем схемы с такими ((1)) ((2)).. это мы с тобой можем тут до потери пульса рисовать в своем мозгу что угодно.. а там реал и все жестко и исходить надо из прозы жизни, а не думать что умней всех))) и единственный правый.. и график у тебя самый правильный...имхо конечно... хозяин барин.. впрочем.. разве тебя что нибудь может пронять? все равно будешь в тиши ночной.. типа под лучиной... Сливеют губы с холода,но губы шепчут в лад:"Через четыре годаздесь будет город-сад!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
оксана-профит Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 не смогла найти и процитировать свое же сообщение с вот такими волнами на которое тогда отреагировал Димитро. повторю. том04035.png моя вторая подходит к концу или промежуточному концу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Требуется ли адекватному человеку на пару фраз в одном сообщении писать несколько ответов не меньше, чем по странице на каждое? Это теория.. на практике целый блог исписал и каждый день отвечаю на такие вот претензии как у тебя и толку? Ты вот зачем бросил? . Вот и Антибиотик, помнится, все время Пректера хулил за перерисовывание. Теперь правда, говорят, на 48 рублей доллар отправил. Я тебя знаю с квоты.. десять лет скоро будет)) и раньше был диалог, сейчас же ни одного ответа одни упреки и выбросы и теперь еще и грубость по сути.. я мог бы ответить по типу : " Да - согласен! Адекватному пары фраз хватает... и так далее.." Но не буду, просто хотел прояснить несколько деталей, скорее для тебя, чем для себя.. Как то если я Пректера хулил, а ты на него молишься, то почему размечаешь иначе (или не иначе?)? И зачем вообще размечаешь, если можно просто Пректера тиснуть и не умничать? Ну и еще кучу всего, ведь разобравшись в себе, задав некоторые неудобные вопросы, ты перестанешь рисовать свой мир, а перейдешь в реальность. Но ты сердишься)) и вопросы игнорируешь, то есть - диалога не получается. Ты просто столбишь что то свое (непонятно что.. для меня непонятно). так что действительно бессмысленно о чем то говорить..хоть парой фраз хоть картинками и вопросами.. не я начал, я просто не понял что должен был промолчать.. извини... всегда к тебе относился с уважением и как к старому другу... тех кто с квоты их раз-два и обчелся.. не хотел отвечать вот сейчас.. потому что надеялся на интересный диалог, а получаю какие то обидки.... и чисто не для пиара диалог вел и даже не из того что ты как и пятьсот человек до тебя бросают ежедневно в меня.. я полагал что прояснив некие моменты мы будем на ступень выше.. и еще.. пиши дальше.. у тебя есть читатели... я совсем не хотел сломать твой мир.. тока ноги вытирать не надо о других на всякий случай.... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Вадим Сысоев от 01.03.2016 (смотреть с 1:40) - считает, что от 48.4 до 86 был импульс, расчетная зона коррекции - 68-70 рублей, потом 97 / 105 / 115 руб. Отлично.. я видел ранее все интервью у Верникова и что??? Это его мнение и я принял к сведению.. я кстати вместе с ним шортил Сбер одно время.. и так сильно просадил, как никогда ранее и после(кстати я то шортил, а он уехал отдыхать).. затем видел как шортили Транснефть его рекомы и что, где сейчас Транснефть ты видел? (не ...я понимаю, что там вот надо было остопить, а там перевернуться наверное .. я все понимаю и проходил все вместе с ним..))) тока шортили там по сути дно на новый минимум.. а стоп был на хае по сути))) !!! Кучу всего с Сысоевым прошел и огонь и воду))) Типа вот Пректер, вот Лукич, вот Сысоев, а еще Демура!!! Всей толпой на Олимп, а я типа как та Баба Яга против? Это ложь.. Я не против.. Я просто в сторонке посмотрю на вас.. разница понятна? Каждый имеет право на свой выбор... Даже более того.. я вас понимаю.. типа вчера рубль падал, сегодня падет..завтра также будет падать.. теория ДОУ по сути.. типа тренд... Тока у меня свой взгляд на график.. на разметку, на EWA и на торговлю вероятностью... и тут я не с вами, а в сторонке))) И отговаривать вас глупо.. я просто хотел прояснить некие скользкие моменты, раз нет тут ни Сысоева, ни Пректера, ни Демуры, а есть Лукич.. но типа не судьба)))) прости.. больше не буду в этой ветке тебе докучать... я кстати даже рад.. что у вас у всех свое сугубо мнение и сугубо своя одинаковая разметка.. как у Пректера.. но своя жаль некоторые моменты невозможно прояснить у гениев будущего... с гениями диалог невозможен.. можно только молится и внимать..))) пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2016 Admin Share Posted March 13, 2016 моя вторая подходит к концу или промежуточному концу... "Оксана" без графика Вас трудно понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Весьма вероятно,что цели внизу,по крайней мере на ближайший период,выполнены. Фигачили исключительно тройками.Осталось три варианта:1)Коррекция от 86 завершена, 2)Коррекция затянется и примет вид треугольника,в котором уже сделано А,В и С, 3)Коррекция является волной [C] в глобальной разметке и развивается в виде КДТ,в котором сделаны 1 и 3 волны.Последний вариант представляется мне менее вероятным.В любом случае ожидаю поход минимум на 73.50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.