Jump to content
Elliott Wave Forum

БОНДЫ

Recommended Posts

Решил уделить немного местна на форуме Эллиоттчиков волновому анализу бондов. В моём терминале имеются только бонды FGBX, FGBS, FGBM, FGBL и ZB. Вот по ним постараюсь выкладывать свои пока нубские :gamer4: мысли.

Если у кого то есть другие бонды то пожалуйста, как говорится "в гости просим часов в восемь".

Ну а вот и первенец. Разметил FGBX.

На дневках сразу же в поле зрения попал импуль, и даже не один.

Волна ii нарисовала нам плоскую коррекцию abc.

Волна iii с вложениями, первая волна в форме клина.

По поводу волны iv думаю что сформровалась двойная тройка, но не совсем уверен в этом.

Коррекционная волна a явила нам импульс с усеченной пятой, ну а последняя волна b сформировала двойной зигзаг.

Цель коррекционного движения показана желтой областью. :connie_duckyfllyfast:

Что будет дальше покажет время. пока пощелкаю попкорн :connie_eatingpopcorn:

Конечно я могу ошибаться с разметкой, но этот вариант считаю наиболее вероятным. Буду рад критике (только без помидоров :king: )

post-246-1194334508.gif

Кстати, забыл сказать...(тока не пинайте)....

..у меня с нумерацией проблемки, так что пока как могу :smoke:

Кстати, забыл сказать...(тока не пинайте)....

..у меня с нумерацией проблемки, так что пока как могу :smoke:

Извиняюсь за график. торговля уже не ведется с августа. как то не обратил внимание. завтра постараюсь разметить торгуемые бонды :D_good_luck:

Как и обещал разметочку. На этот раз все работает. Представлен график EuroBobl (FGBM). Если что неправильно прошу поправить, т.к. с нуля размечать трудновато :king:

На текущий момент происходит формирование одной из подволн волны b of (ii) of III(в кружочке) of 3 or C. Предполагаю что эта волна (ii) of I(в кружочке) окончится в районе iv of (i) of III(в кружочке) of 3 or C.... о как получилось.

post-246-1194415362.gif

post-246-1194415380.gif

Если правильно думаю то волна (ii) of III(в кружочке) of 3 or C завершена и идет построение волны (iii) в которой волна i возможно уже завершена.

post-246-1194437177.gif

bilsoros, по FGBX так и пошло как ты думал :victory:, завершилась волна © of [ii] or [c]. Сейчас уже iii of (iii) в самом разгаре. Пошел другие бонды смотреть. :popcorm1:

post-1-1194437698.gif

Игнат спасибо что помог! :D_good_luck:

А вообще мне бонды очень понравились, очень техничный инструмент, да и ходют они все вчетвером (у меня четыре инструмента) синхронно.

Игнат спасибо что помог! :D_good_luck:

А вообще мне бонды очень понравились, очень техничный инструмент, да и ходют они все вчетвером (у меня четыре инструмента) синхронно.

Ага, прям синхронное плавание :Laie_44: Вот FGBM посмотрел, он похоже вместе с FGBX поплывёт :Laie_47:

Предполагаю что волна i of (iii) of III or C завершена. Коррекцитрующая волна ii предполагаю что примет вид двойного ЗЗ, т.к. волна а в составе этой корректирующей волны приняла форму зигзага.

p.s. закупился рановато, т.к. нерепутал струтуры волн. отложенник на 108,20 со стопом 108,00. Посмотрим что будет. :connie_eatingpopcorn:

post-246-1194525149.gif

Продолжается формирование iii of III or C. В этой волны пока сформировались две волны.

Размечая графики

Жую попкорн :connie_eatingpopcorn:

Открываю сделочки

Одним кликОм :dance:

post-246-1194620036.gif

Игнат.. у меня появился такой вариант, четвертая пока что недорисовалась, т.к. вторая была слишком большая, то четветая может быть или горизонтальной коррекцией или сдвигающейся тройкой, или вообще треугольником. Пока что волна (a) зигзаг. Единственное что меня вводит в задумчивость, так это дивергенция на индикаторе между третьей и первой(!).

post-246-1195144546.gif

Пока такие мысли: заканчивается первая волна в С, ждем вторую, и пакуем чемоданы на север в третью.

post-246-1195747325.gif

Думаю что волна 1 of C or 3 закончилась. и происходит формирование волны 2. пока думаю размечать двойным зигзагом, в котором сформировались волны а и б.

post-246-1196170856.gif

Вроде бы закончили волну (w). теперь взялись за (x). думаю что развивается волна c of (x). Т.к. волна а of (x) была импульсом, то и волна с of (x) дожна быть импульсом. ПО моему так :connie_eatingpopcorn:

post-246-1196502686.gif

что то мне очень понравилась торговля облигациями. Уж очень они технично ходют. Тьфу, тьфу, тьфу... :dash1: :dash1: :dash1:

post-246-1197099748.gif

Нашел историю по облигациям. И переразметил.

post-246-1197542703.gif

post-246-1197542720.png

• 1 month later...

Извиняюсь за то что ненадолго бросил эту веточку (познавал опциончики). Разметил как смог. Пока настроен по медвежьи по этим инструментам.

Т.к. уже был диагональный треугольник (волна (С)), то можно сделать небольшой вывод о завершении восходящего движения. По-моему - сформировалась волна А, доформировывается волна И, в которой сформировался импульс а, коррекционная волна b, и сейчас формируется волна v of c.

Еще один моментик хотел выделить: это волна © - в ней первая волна длинная, а вот третья и пятая одинаковы. Вроде волновой анализ это допускает, по крайней мере третья не самая короткая. Более масштабную разметку постараюсь выложить попозже.

Все это конечно моё мнение, которое по мере обучения может меняться.

post-246-1200456789.gif

post-246-1200456823.gif

• 5 weeks later...

Пока так получается. На графике не отметил, но закончили зигзаг (A)(B)©. На момент публикации заканчивалась первая нисходящая волна. На более мелком ТФ пятая в этой первой с удлинением. По мере возможности буду и дальше выкладывать "мысли".

post-246-1203061744.gif

• 2 months later...

bilsoros, а ты не мог бы нарисовать 2-х и 10-и летки (американские) в двух масштабах: неделя и месяц (желательно лет за 15)

Спасибо!

• 7 months later...

привет всем персонажам леса бондов) вчера на Bloo слушал как Роджерс прикалывался с США, речь в 2 словах такая:

"Да, на рынке облигаций сейчас бабл, это очевидно, но я прикрыл свои шорты когда они пошли против меня и жду чтобы повторно войти. А растут они сейчас только потому что Бернанке говорит - "покупайте наши бонды" - и все слушают и покупают, хотя на сколько нужно быть идиотами чтобы вкладывать деньги в США сейчас" (обожаю Роджерса за прямолинейность)

бабл он связывает с тем что все покупают, но все очень плохо и будет еще хуже, а бонды взорвутся когда появятся признаки повышения ставок, а они появятся т.к. инфляция на носу и бла-бла...

обычно Роджерс сам говорит что влазит в рынок чуть раньше, а значит есть время нам разметить и отгрызть кусок от штатов)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...