Jump to content
Elliott Wave Forum

EURUSD (04/06/07)

Ignat

К какому варианту Вы слоняетесь?  

12 members have voted

1. 1. К какому варианту Вы слоняетесь?

• Команда Р.Пректера
      3
    • Игнат Борисенко (FxCompany)
      4
    • Дмитрий Возный (Alpari)
      4
    • Putnik (FIBO)
      1
    • Эдуард Коваленко (UMIS)
      0

Recommended Posts

Проголосовал за команду Пректера. Не потому, что самый опытный волновик из всех перечисленных (хотя это может и очень веский аргумент был при принятии решения), а потому, что, пускай и не совсем такая у меня разметка, но я согласен, что предыдущий рост не состоит из троек - главное все же что с направлением большинство согласно.

Если говорить о плюрализме, то, наверное, надо было дать возможность голосовать несколько вариантов :don-t_mention:

Проголосовала за вариант Д.Возного.

Во-первых, это вариант я нарисовала в веточке Форекс еще 30.05. А сегодняшняя его разметка подтвердила, что он возможен.

Во-вторых, Д.Возный предлагает альтернативный (как у Пректера). Т.е. его прогноз более гибок.

Есть возможность для маневра, а мне это всегда нравится.

Я однажды в Альпари громко заявила: "ОДНОЗНАЧНО!!!" :sarcastic_hand: И после этого рынок сразу развернулся в другую сторону. :WhiteVoid_2: С тех пор я всегда очень осторожна в прогнозах и стараюсь лучше не проиграть много, чем много выиграть :Koshechka_08:

Возный.

Думается мне пока, если уж движение вниз начали, то импульсом на среднем тф, каким бы он кривым не был. Есть осчусчения, что волна [C] должна получится проще двух предыдущих... имхоимхоимхо

Интересная вопщем веточка, только вот выбирать на разных тф сложновато

Проголосовал за команду Пректера. Не потому, что самый опытный волновик из всех перечисленных (хотя это может и очень веский аргумент был при принятии решения), а потому, что, пускай и не совсем такая у меня разметка, но я согласен, что предыдущий рост не состоит из троек - главное все же что с направлением большинство согласно.

:Just_Cuz_21: А я его только тройками и вижу, но направление совпадает, а это действительно главное.

Если говорить о плюрализме, то, наверное, надо было дать возможность голосовать несколько вариантов :don-t_mention:

Проголосовала за вариант Д.Возного.

Во-первых, это вариант я нарисовала в веточке Форекс еще 30.05. А сегодняшняя его разметка подтвердила, что он возможен.

Во-вторых, Д.Возный предлагает альтернативный (как у Пректера). Т.е. его прогноз более гибок.

Есть возможность для маневра, а мне это всегда нравится.

Я однажды в Альпари громко заявила: "ОДНОЗНАЧНО!!!" :sarcastic_hand: И после этого рынок сразу развернулся в другую сторону. :WhiteVoid_2: С тех пор я всегда очень осторожна в прогнозах и стараюсь лучше не проиграть много, чем много выиграть :Koshechka_08:

Сделаю в следующем опросе такую возможность. :tatice_06: У Возного действительно вариант довольно гибкий, но например его волна (y) of [x] меня сильно смущает.

От всех вариантов :Just_Cuz_21:

но, кто-нибудь рассматривает такой вариант вниз:

В целом вариант интересный, только волна 2 слишком сложная получается. :viannen_44:

Возный.

Думается мне пока, если уж движение вниз начали, то импульсом на среднем тф, каким бы он кривым не был. Есть осчусчения, что волна [C] должна получится проще двух предыдущих... имхоимхоимхо

Интересная вопщем веточка, только вот выбирать на разных тф сложновато

Твои слова, да евре в... :Koshechka_08:

В целом вариант интересный, только волна 2 слишком сложная получается. :viannen_44:

Ну что поделаешь, бывают сложные волны.

Блин, сам свой сигнальчик проворонил ... эх, печаль. :sarcastic_hand:

Эх, Игнат! Сложный вопрос (как всегда! :Just_Cuz_21: ). Ведь все перечисленные уважаемые авторы не первый год занимаются волновым анализом, и у каждого имеется и основной вариант, и альтернатива. И со всеми я согласен. Кстати, вполне нормальный вариант и у Кадмии.

У меня счас 4 варианта разметки:

1. Движение от 16 фигуры вверх- 5-я волна.

а) не закончилась-разметка типа Пректера.

б) закончилась.

2. Движение от 16 фигуры вверх- волна (В).

а) не закончилась.

б) закончилась.

Два последних варианта рассматривают, как я понял, ты, Возный, Коваленко.

Имею ввиду и альтернативу Пректера, но считаю счас маловероятной. Интересен и вариант Путника, который рассматриваю и считаю как очень вероятный.

Вообчем, серьезная неопределенность.

А выбирать все равно как то надо, поэтому счас рабочий таков, самый простой по моему:

волна (В) закончилась, образовав двойную вершину, и пошла вниз волна (С). Посему проголосовал за вариант Возного, альтернативный, правда. Но счас вроде он у него основной. У меня это вариант 2 б).

Эх, Игнат! Сложный вопрос (как всегда! :Just_Cuz_21: ). Ведь все перечисленные уважаемые авторы не первый год занимаются волновым анализом, и у каждого имеется и основной вариант, и альтернатива. И со всеми я согласен. Кстати, вполне нормальный вариант и у Кадмии.

У меня счас 4 варианта разметки:

1. Движение от 16 фигуры вверх- 5-я волна.

а) не закончилась-разметка типа Пректера.

б) закончилась.

2. Движение от 16 фигуры вверх- волна (В).

а) не закончилась.

б) закончилась.

Два последних варианта рассматривают, как я понял, ты, Возный, Коваленко.

Имею ввиду и альтернативу Пректера, но считаю счас маловероятной. Интересен и вариант Путника, который рассматриваю и считаю как очень вероятный.

Вообчем, серьезная неопределенность.

А выбирать все равно как то надо, поэтому счас рабочий таков, самый простой по моему:

волна (В) закончилась, образовав двойную вершину, и пошла вниз волна (С). Посему проголосовал за вариант Возного, альтернативный, правда. Но счас вроде он у него основной. У меня это вариант 2 б).

Huge, а действительно, меня всегда очень удивляло, как один и тот же кусок кто-то пятёркой размечает, а кто-то тройкой . Вот например команда Пректера :laie_14: рисует с конца 2005 г. восходящую первую волну. Я бы всё же был поосторожнее, тем более, что явных пятёрок я там не нахожу, как ни стараюсь. :mr47_05:

Мне ближе такой вариант, что сейчас завершается волна (D) расходящегося горизонтального треугольника, и после (E), продолжительность которой может быть высока, т.к. она сама может стать треугольником, возможен выстрел вверх. :viannen_44:

Huge, а действительно, меня всегда очень удивляло, как один и тот же кусок кто-то пятёркой размечает, а кто-то тройкой . Вот например команда Пректера :laie_14: рисует с конца 2005 г. восходящую первую волну. Я бы всё же был поосторожнее, тем более, что явных пятёрок я там не нахожу, как ни стараюсь. :mr47_05:

Мне ближе такой вариант, что сейчас завершается волна (D) расходящегося горизонтального треугольника, и после (E), продолжительность которой может быть высока, т.к. она сама может стать треугольником, возможен выстрел вверх. :viannen_44:

В том то и дело, Игнат, что один и тот же кусок размечают 3-ми и 5-ми профи. И команда Пректера-профи, т.к. Пректер-это бренд, а там за брендами следят.

А что за треугольник?

Да, Игнат, действительно, очень интересный вариант!!! Я его не рассматривал и не встречал нигде. Приму на вооружение.

• 2 weeks later...
Guest 2D M.D.
Да, Игнат, действительно, очень интересный вариант!!! Я его не рассматривал и не встречал нигде. Приму на вооружение.

Бро Жадина (не заходит что-то) его предлагал давно как-то...

Бро Жадина (не заходит что-то) его предлагал давно как-то...

Правда? :resent: А я думал, что это я открытие сделал. :mr47_05:

Guest 2D M.D.
Правда? :resent: А я думал, что это я открытие сделал. :mr47_05:

:girl_crazy: :crazy:

пысы сорри за столь писсадиржательную реплигу...

• 2 months later...

вариант корявенький, но внимания стОит...

Дополнил:

последний рисунок, несмотря на движение последних часов по паре, специально оставляю, т.к. его суть показать НЕ целевую область, а равность временных рамок (Т=Т) за проход одного ценового диапазона (Р=Р).

Цель остановки вижу под красной сопротивления, либо немного недоходя...

post-12-1189585169.gif

post-12-1189585180.gif

post-12-1189586015.gif

вариант корявенький, но внимания стОит...

Самый что ни на есть нормальный вариант :D имхо

Думаю Возный к нему-таки вернётся на днях.

Что касается фибо уровней... У меня привычка (а можно даже сказать уже система) определятть по ним не уровни поддержки/сопротивления, а целевые области (их компактное расположение с волн разного уровня и т.п.), например с учётом того, что п/с могут находиться и в центре области, совместно/раздельно с мат. ожиданием по Своннеллу. Именно так и цель 1,3953 у меня висит и вообще с этой стороны волна B по фибо-уровням очень даже красиво ходит...

А что классика говорит про глобальные низы? Паритета за год ждём-с? :)

Думаю Возный к нему-таки вернётся на днях.

А он у него уже был??? :blink:

Что касается фибо уровней... У меня привычка (а можно даже сказать уже система) определятть по ним не уровни поддержки/сопротивления, а целевые области (их компактное расположение с волн разного уровня и т.п.)

Да у меня точно также, бро, но я с учетом СЕГО дня еще не раскидывал этот вариант с волн разного уровня по фибе. Скорее всего опять упрется в красную сопротивления, хотя может и не дойти, что будет дополнительным стимулом.

А что классика говорит про глобальные низы? Паритета за год ждём-с? :)

Я её АКТИВНО использую во времена разворотов для констатации пробоя и закрепления. Целевые же уровни классический технический не показывает, насколько помню (разве только пробой класс. треуга на его высоту). Показать может, если "расчертить" всю историю пары.

В области паритета (если таковыми считать нижеуказанные)))...) есть несколько линий поддержки + 4-я оф (3) ап тренда именно там (по моей версии) + по фибам целевая зона 1.10хх-1.05хх весьма допустима (но 1.06хх привлекателен не меньше, чем тот же 1.17хх) + психология, естественно.

А вот через год ли, или же через 1,5-2 года - это всё варианты

(навскидку, подробнее - еще успеем посчитать;-).

П.С. Предыдущий пост дополнил только что.

А он у него уже был??? :blink:

Ггы-ы! Может видел у него в ежанализе v.3-alt - дык вот там ещё два было (минимум) :) Он его даже за основной держал поначалу, но что-то резко отказался , почему - писал в последней статье (я тогда на форуме отмечал, что серьёзных оснований для отказа от разметки там всё же нет). У меня этот вариант основной где-то с июля (имею ввиду, конечно, волны, а не классику).

...

А вот через год ли, или же через 1,5-2 года - это всё варианты

(навскидку, подробнее - еще успеем посчитать;-).

...

Офкос, успеем :) Я вот опять сажусь вершину пересчитывать, хотя осталось-то по разметке полшага - пятая вверх и здравствуй бифуркация...

Офкос, успеем :) Я вот опять сажусь вершину пересчитывать, хотя осталось-то по разметке полшага - пятая вверх и здравствуй бифуркация...

Я вершину скорее не буду считать - после пробоя констатирую.

Как раз где-то с середины июля я волны и перестал считать.

нашел - http://alpari.org/ru/ew_annual/27338.html - это у него вариант 2 был, получается.

хм(... тогда сори за флуд :dntknw:

а 1.3950 ты с июля видишь? а то, помнится мне, ты вроде про 1.41-1.42 говорил...

не загоняйтесь, бразеры. 1.4020 ждем, видно. Хорош тройки лепить эти!

я вот на альпари зашел - как раз сегодня после 3-месячного перерыва, дык ты там 1.3915 как минимум еще 9 сентября ставил.

Бро, без обид, но ты средне и кратко срочник, и насколько помню, на пожелания разметки "от Дока" на месячном ТФ, Док сказал (когда то) что так далеко не смотрит. Значит и фибы по уровням волн, которые длятся ГОДАМИ - не считает... Поэтому бразир Вокмэн прав - можно ставить целевые ЗОНЫ... но с точностью до иксофф - 0.00ХХ без анализа волн крупного масштаба - это уже слишком).

Мну уже с середины лета все равно тройки или пятерки - я тогда сказал - до пробития канала можно хоть до 99 считать или весь алфавит перечислить - ЭТО Ж ВОЛНА (В)!!!)))))

ЭТО Ж ВОЛНА (В)!!!)))))

Или (X). Или (D). Наверняка можно будет сказать, когда вся конструкция на weekly окончательно сформируется. :crazy_pilot:

Думаю Док прав, можем увидеть даже 1.41 :laie_01-1:, но, возможно, после коррекции. :highfive-2:

я вот на альпари зашел - как раз сегодня после 3-месячного перерыва, дык ты там 1.3915 как минимум еще 9 сентября ставил.

Бро, без обид, но ты средне и кратко срочник, и насколько помню, на пожелания разметки "от Дока" на месячном ТФ, Док сказал (когда то) что так далеко не смотрит. Значит и фибы по уровням волн, которые длятся ГОДАМИ - не считает... Поэтому бразир Вокмэн прав - можно ставить целевые ЗОНЫ... но с точностью до иксофф - 0.00ХХ без анализа волн крупного масштаба - это уже слишком).

Мну уже с середины лета все равно тройки или пятерки - я тогда сказал - до пробития канала можно хоть до 99 считать или весь алфавит перечислить - ЭТО Ж ВОЛНА (В)!!!)))))

собсна, мне всерна. Я сказал ИМХУ. Остальное - ваше дело. :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...