Ascetic Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 Или (X). Или (D). Наверняка можно будет сказать, когда вся конструкция на weekly окончательно сформируется. :crazy_pilot:Думаю Док прав, можем увидеть даже 1.41 :laie_01-1:, но, возможно, после коррекции. :highfive-2: Или (X). Или (D). Согласен! Волну (В) применил как нарицательное (аки непредсказуемая волна - при всех букваз функции - те же). Игнат, если чесно, то мне никогда не нравились прогнозы с точностью до сотых пипов. Разве только на ТФ м1-н4 так можно говорить, когда же речь идет о двиге с 2000-го года, то фигура - это НИЧТО. ты ж не пишешь 1.4127 или 1.4132 ПОЧЕМУ то... про коррекцию - это ты точно сказал, никак иначе, потому как вынуждены будем пробить красное сопротивление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted September 12, 2007 Share Posted September 12, 2007 Я вершину скорее не буду считать - после пробоя констатирую.Как раз где-то с середины июля я волны и перестал считать. нашел - http://alpari.org/ru/ew_annual/27338.html - это у него вариант 2 был, получается. хм(... тогда сори за флуд :dntknw: Да какой тут флуд - последние полгода (может больше) происходит перетасовка разворотных вариантов, причём практически у всех... Разных разметок уже и не осталось а 1.3950 ты с июля видишь? а то, помнится мне, ты вроде про 1.41-1.42 говорил... Тут всё гораздо интересней - впервые у меня эта цифра появилась в конце марта (1,3953 - сверился с записями), однако как более реальная цель фигурировала 1,3730 (да и разметка на неделях была WXYZ). Тогда у меня родился вариант плоскости на месяцах ((A)-(B)-© of ), а 1,3953 - это просто мат. ожидание волны b плоскости относительно волны a по статистике Своннелла. После смены разметки в июле определился ряд целевых областей с центрами 1,4074; 1,4156 и 1,3957 (границы 1,3934 и 1,3984). Вот такое совпадение, да и по текущей разметке всё о'кей. Будем посмотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.