Jump to content
Elliott Wave Forum

EURUSD (04/06/07)

Ignat

К какому варианту Вы слоняетесь?  

12 members have voted

1. 1. К какому варианту Вы слоняетесь?

• Команда Р.Пректера
      3
    • Игнат Борисенко (FxCompany)
      4
    • Дмитрий Возный (Alpari)
      4
    • Putnik (FIBO)
      1
    • Эдуард Коваленко (UMIS)
      0

Recommended Posts

Или (X). Или (D). Наверняка можно будет сказать, когда вся конструкция на weekly окончательно сформируется. :crazy_pilot:

Думаю Док прав, можем увидеть даже 1.41 :laie_01-1:, но, возможно, после коррекции. :highfive-2:

Или (X). Или (D). Согласен! Волну (В) применил как нарицательное (аки непредсказуемая волна - при всех букваз функции - те же).

Игнат, если чесно, то мне никогда не нравились прогнозы с точностью до сотых пипов. Разве только на ТФ м1-н4 так можно говорить, когда же речь идет о двиге с 2000-го года, то фигура - это НИЧТО.

ты ж не пишешь 1.4127 или 1.4132 ПОЧЕМУ то...

про коррекцию - это ты точно сказал, никак иначе, потому как вынуждены будем пробить красное сопротивление.

Я вершину скорее не буду считать - после пробоя констатирую.

Как раз где-то с середины июля я волны и перестал считать.

нашел - http://alpari.org/ru/ew_annual/27338.html - это у него вариант 2 был, получается.

хм(... тогда сори за флуд :dntknw:

Да какой тут флуд - последние полгода (может больше) происходит перетасовка разворотных вариантов, причём практически у всех... Разных разметок уже и не осталось :D

а 1.3950 ты с июля видишь? а то, помнится мне, ты вроде про 1.41-1.42 говорил...

Тут всё гораздо интересней - впервые у меня эта цифра появилась в конце марта (1,3953 - сверился с записями), однако как более реальная цель фигурировала 1,3730 (да и разметка на неделях была WXYZ). Тогда у меня родился вариант плоскости на месяцах ((A)-(B)-© of ), а 1,3953 - это просто мат. ожидание волны b плоскости относительно волны a по статистике Своннелла. После смены разметки в июле определился ряд целевых областей с центрами 1,4074; 1,4156 и 1,3957 (границы 1,3934 и 1,3984). Вот такое совпадение, да и по текущей разметке всё о'кей. Будем посмотреть...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...