chara Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Здорово ребята!На канаде просматривается "нисходящий клин" на Н1 и Н4.У кого какое мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Здорово ребята!На канаде просматривается "нисходящий клин" на Н1 и Н4. У кого какое мнение? Доброго вечера. Chara, а полчему Вы используете линейный график? так ведь не видны многие экстремумы? Потому сложно сказать, глядя на вашу разметку. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 4-ая волна выше первой, почти до уровня 2-ой волны... это не отменяет предположение об импульсе? тем более клин расходится, если я не ошибаюсь, это не характерно или очень редко для развития импульсной пятерки... p.s. Уважаемый Док, что такое DT? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
chara Posted March 25, 2007 Author Share Posted March 25, 2007 Доброго вечера. Chara, а полчему Вы используете линейный график? так ведь не видны многие экстремумы? Потому сложно сказать, глядя на вашу разметку. С уважением. Добрый вечер, Док. Использую иногда линейный на Н1. В данном случае для убедительности своего предположения о наличии "нисходящего клина". Вот, мол ,линейный график, а всё равно на нём видно, что волны 3 и 5 являются явными "импульсами". Волна № 1 не столь убедительный импульс, хотя тоже похожа на "импульс с усечённой пятой" волной. Так что, если предположить, что данная фигура всё-таки является "Клином", то это даёт основания для открытия коротких позиций. т.к. все мы знаем, что согласно Волновой Теории "...клин может быть только первой основной волной в модели старшего уровня..." На D1 видно, что пробита линия канала и идёт классический возврат к этой линии уже как к линии сопротивления. Да, кстати, Док. Можно переименовать ветку как Вы предлагаете, для меня это не принципиально. Я приаттачу график канадца Daily. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Добрый вечер, Док.Использую иногда линейный на Н1. В данном случае для убедительности своего предположения о наличии "нисходящего клина". Вот, мол ,линейный график, а всё равно на нём видно, что волны 3 и 5 являются явными "импульсами". Волна № 1 не столь убедительный импульс, хотя тоже похожа на "импульс с усечённой пятой" волной. Так что, если предположить, что данная фигура всё-таки является "Клином", то это даёт основания для открытия коротких позиций. т.к. все мы знаем, что согласно Волновой Теории "...клин может быть только первой основной волной в модели старшего уровня..." На D1 видно, что пробита линия канала и идёт классический возврат к этой линии уже как к линии сопротивления. Да, кстати, Док. Можно переименовать ветку как Вы предлагаете, для меня это не принципиально. Я приаттачу график канадца Daily. Chara, спасибо. Дело в том, что я-то канадец не анализирую. Посмотрел вчера - что-то не понравилось это движение. Про wxy вроде согласен, но вот как бы z не выдали. К тому же, клин вы предполагаете в таком месте, что это может оказаться последней волной. Опасность, думаю, сами понимаете какая тут. Это пробитие может оакзаться ложным. Канадец рисует такие формы, что я вчера просто поражался. Думаю даже сегодня график в ветку с реальными примерами прикрепить. Вывод таков. Я здесь на пробитие подождал бы играть (но повторюсь - я его не наблюдаю, потому Вам виднее). :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
chara Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 Chara, спасибо. Дело в том, что я-то канадец не анализирую. Посмотрел вчера - что-то не понравилось это движение. Про wxy вроде согласен, но вот как бы z не выдали. К тому же, клин вы предполагаете в таком месте, что это может оказаться последней волной. Опасность, думаю, сами понимаете какая тут. Это пробитие может оакзаться ложным. Канадец рисует такие формы, что я вчера просто поражался. Думаю даже сегодня график в ветку с реальными примерами прикрепить.Вывод таков. Я здесь на пробитие подождал бы играть (но повторюсь - я его не наблюдаю, потому Вам виднее). :Just_Cuz_21: Спасибо за внимание, Док. Я пока встал в лонг с самого открытия Азиатской сессии от 1.1618 с ТП на 1.1670, т.е. поближе к уровням сопротивления. Там их несколько. Неохота все перечислять. А потом, видимо, нужно будет несколько дней выждать, посмотреть как выдержат эти сопротивления, а главное - линия тренда(бывшая поддержка). И если в течении 2-3-х дней эта пара вверх не уйдёт можно будет, я думаю осторожно зашортиться. То что Вы говорите о последней волне - то для "клина "это никак невозможно. Клин може быть только первой волной. Или 1 волной импульса или волной "А" в коррекции. Конечно, может последовать волна "z"- это не исключено. Но только после завершения волны-связи "х", которая , я надеюсь, и началась с обсуждаемоего нами "нисходящего клина" ... или "неклина". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Посмотрел я канадца, и вот что увидел. :viannen_44: Возможно формируется восходящая тройная тройка, в которой развивается вторая волна [x]. Но имеет место и другой вариант :mr47_05:, предполагающий развитие более продолжительной нисходящей коррекции. PS DT - это диагональный треугольник, ДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Посмотрел я канадца, и вот что увидел. :viannen_44: Возможно формируется восходящая тройная тройка, в которой развивается вторая волна [x]. Но имеет место и другой вариант :mr47_05:, предполагающий развитие более продолжительной нисходящей коррекции. PS DT - это диагональный треугольник, ДТ. Я об этом же. Может то не клин. Вот и будет потом волна Z. :WhiteVoid_2: пысы Токамо я бы разметил чутку иначе: там где у тебя, бро, v в (а) - поставил бы "бэ" в "Бэ" (гыгыгы), потому как вниз потом уж больно импульсное движение, ИМХО. То есть где i - это уже iii, а i - это самая первая маленькая волна, а потом по нарастанию, соответственно iii - это у меня v Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 А я вот рассматриваю движение на ЮГ Жду что iv вот вот закончится короче я в сеел встал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Runner Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Попутного всем тренда, друзья! Я здесь тоже прикинул разметку CADa, думаю с Chara сойдемся в консенсусе :don-t_mention: На расширяющийся клин похоже? Формируется (5) волна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Возможен "доскок" до нижней границы большого канала. Если будет пробита верхняя граница малого канала, то следует ждать начало волны [z]. :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
chara Posted April 18, 2007 Author Share Posted April 18, 2007 Добрый вечер, ребята. Возвращаюсь к Канадцу. Сейчас приаттачу график. График Daily, без волновой разметки. Волновую разметку не рисую, потому что знаю, что каждый способен сделать это самостоятельно. Хочу обратить внимание на поддержки: линия тренда, Фиба и дневной ( он же и недельный)минимум. Вроде как открывается неплохая возможность для лонга. Давайте обсудим эту ситуацию всесторонне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted April 18, 2007 Share Posted April 18, 2007 В принципе согласен. Сейчас по всем валютным парам назревает как минимум хорошая коррекция (среднесрочный разворот). Я по этой паре вобщето не работаю... но... :Laie_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Канадец продолжает идти в заданном направлении :popcorm1:. Для наглядности на графике оставлен вчерашний прогноз :mr47_05:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2007 Share Posted June 20, 2007 Пока всё в силе. Волна (ii) принимает более протяжённую форму плоскости. Думаю в краткосрочной перспективе можно ожидать завершение коррекции. Начало волны i можно "подсекать" после пробоя трендовой линии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 После пробоя трендовой линии, возможно начало волны . :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 После пробоя трендовой линии, возможно начало волны Такого же мнения. При этом канадец уперся в важный фибо-уровень и думаю, что диагональ в 5 закончилась, однако, после коррекции вверх можем еще сходить вниз дорисовывать 5 . Если канадец пройдет уровень ~ 1.0075, диагональ будет под вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Незнакомец, вот ещё вариант разметки с 2002 года. Этот же участок можно и двойным зигзагом разметить. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Похоже завершается формирование диагонального треугольника, после пробоя трендовой линии, вероятно начало формирования волны (i). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Вышли за нижнюю границу ДТ, что может быть сильным сигналом к его завершению. :mr47_05: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Вышли за нижнюю границу ДТ, что может быть сильным сигналом к его завершению. Угу, по Вульфу тоже вверх. :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Угу, по Вульфу тоже вверх. :friends: Кажется полетели, ключ на старт. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Сейчас развивается волна [ii]. Жду начало восходящей волны [iii]. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted August 8, 2007 Share Posted August 8, 2007 Сейчас развивается волна [ii]. Жду начало восходящей волны [iii]. :connie_duckywalk: Также так считаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 А я знаю, чего никто не постит: никто не опнимает, что это: четвертая на днях или иррегул во второй уже роста. Перестрахофщики вы, господа... перестрахофщики. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.