Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CAD

chara

Recommended Posts

Не хилую конструкцию сгромоздил канадец, но похоже вчерашний импульс вниз первый звоночек, так что ордерочки на пробой под начало волны 5и как минимум к 0.95....но не забываем что 5 может начать растягиваться (хотя врятли, третья уже растянулась).

post-172-1196307175.jpg

Согласен, пора в коррекцию. :pooh_on_ball: Тем более, что пятая волна в v of (i) or (a) получается усечённой. А вариант с наклонным треугольником мне нравится. :yes3:

post-1-1196316900.gif

Точнок такому же вчера пришел вчера, когда последний пик обновили, есть и вариант еще на одну тройку вверх, но надеюсь он не понадобиться.

Незнакомец, пока у меня основной вариант с продолжительной коррекцией - волной (ii) or (b). А там уже, по структуре коррекции (или некоррекции) будет видно что дальше ждать. :santa:

post-1-1198478948.gif

• 2 weeks later...
помоему неправильная разметка у вас...сейчас, если глянуть на дневки, то началась волна [iii] и вниз явно не пойдем...

беру свои слова обратно...у вас неправильно обозначены последные волны...

• 3 weeks later...

Кому не спится в ночь глухую.... :Koshechka_08:

Так вот примерно смотрится Кададский лесоруб, как вариант, есс-сно...

НО, все равно мылится пока на севера, как думаете?

Правда, нескоро еще, вниз С дорисовать надо, потом заходные ... к четвергу управимся?

Бдим-смотрим пока

Общщчиталсо в датах я :russian_ru: ... насчет четверга... 30е то седня... от нечего делать нарисовал альтернативки...

На всяк пожарный, положено так.... :drag_06: К бою готовсь !!!

post-1123-1201472552.png

post-1123-1201668881.png

Привет , а мне канадец видится в таком ракурсе, сегодня,завтра проверим :connie_yoyo: , Если разметка не классическая сорри

post-1327-1201537832.gif

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...