nikkei Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 2D M.D. Кажись идет вниз, по Daily 5-ю волну завершает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 Так вот и я чета думаю, какая-вулька. Я пока по каду не лезу... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 похоже, что вся разготулина конца лета - треугольник был. Сейчас импульс заключительный, стало быть. У нем - думаю, четверку рисовать примемся, потом еще одно снижение (0.98???) и сильно вверх. Буду ждать... Либо подтверждения, что вверх уже идем, но в этом я пока весьма сомневаюсть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Такого же мнения. При этом канадец уперся в важный фибо-уровень и думаю, что диагональ в 5 закончилась, однако, после коррекции вверх можем еще сходить вниз дорисовывать 5 . Если канадец пройдет уровень ~ 1.0075, диагональ будет под вопросом. Ну вот уровень 1.0075 пройден и большая диагональ и отпала, но при этом все равно канадец потрясающе прибылен! :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 1. Да диагональ оттпала, появилась другая: 2. Почему все хотят засунуть движение канадца в импульс ведь это может быть просто 2/3й зигзаг, и он будет если не появится после 3й волны 4 и 5 of 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikkei Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 kadmii, в твоем варианте волна 3 в диагональнике слишком коротка(не дотягивает до линии). Я склоняюсь к мнению, что гиганская коррекция A-B-C уже практически завершилась, как раз заключительная волна С- конечный диагональный треугольник. Дивергенция уже на подходе. Плохо что нет истории по канадцу до 1978 года, не совсем понятно, что за движение было до 2002 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 kadmii, в твоем варианте волна 3 в диагональнике слишком коротка(не дотягивает до линии). Я склоняюсь к мнению, что гиганская коррекция A-B-C уже практически завершилась, как раз заключительная волна С- конечный диагональный треугольник. Дивергенция уже на подходе. Плохо что нет истории по канадцу до 1978 года, не совсем понятно, что за движение было до 2002 года. На счет iii, не доход до линии легко исправим, просто нужно провести линию через пик волны i и iii, и тогда получается как по букварю: в сходящемся диагональном треугольнике пятая волна стремится нарушить границу и пробить линию, а в расходящемся диагональном треугольнике волна 5 обычно не доходит до линии тут так и получилось, просто я так её обрисовал. если настоящее движение вниз бедет последним, то все движение выльется в коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Плохо что нет истории по канадцу до 1978 года, не совсем понятно, что за движение было до 2002 года. И правда, плохо... :huh: Надыбал тут историю дневок по нему аж с 1757, но в МТ лезть они пока не проявляют желания... :dntknw: USDCADhistory.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 И правда, плохо... :huh: Надыбал тут историю дневок по нему аж с 1757, но в МТ лезть они пока не проявляют желания... :dntknw: У меня тоже эти данные есть, я по ним недавно накидал каунт и вот что получилось: похоже в 2001 закончилась пятиволновка степени GrandSuperCycle и в наш век будет глобальный даунтренд. Вот такая фантастика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Такой объёмный исторический график очень интересен, но насколько он репрезентативен? Ведь тот доллар (как американский, так и канадский), который был в 1757 году, совсем не тот, что в 2006. А значит ценовая шкала, а затем, как следствие, и разметка может оказаться ошибочной. kadmii, у тебя волны 1 и 2 масштабнее, чем 3 и 4. Они, скорее всего, от разных уровней. Сейчас размечаю так: ожидаю завершение нисходящего импульса. :JC_fan: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Такой объёмный исторический график очень интересен, но насколько он репрезентативен? Ведь тот доллар (как американский, так и канадский), который был в 1757 году, совсем не тот, что в 2006. А значит ценовая шкала, а затем, как следствие, и разметка может оказаться ошибочной. Игнат, ну эт скорее философский вопрос, как и то что "в одну реку нельзя войти дважды" :connie_duckywalk: , тут главное, что он информативен (даж обрывочная и искаженная информация все таки лучше полного отсутствия оной _book: ). У меня тоже эти данные есть, я по ним недавно накидал каунт и вот что получилось: похоже в 2001 закончилась пятиволновка степени GrandSuperCycle и в наш век будет глобальный даунтренд. Вот такая фантастика. Спасибо, Незнакомец, будет над чем поразмыслить... :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Такой объёмный исторический график очень интересен, но насколько он репрезентативен? Ведь тот доллар (как американский, так и канадский), который был в 1757 году, совсем не тот, что в 2006. А значит ценовая шкала, а затем, как следствие, и разметка может оказаться ошибочной. Вполне могу ошибаться, не спорю. Но одно видно четко, что с 1957 года от 0.94 по 2001 г. прошла четкая пятиволновая структура и если дно 0.94 в скором времени будет пробито, то будет окончательно ясно, что вниз идет мощнейший импульс, который так сразу, лет 10-15 , не отработается. И он может быть и волной A зигзага или что хуже единицей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Спасибо, Незнакомец, будет над чем поразмыслить... :laie_14: На здоровье. У меня еще есть разной глубины история по некоторым валютам и весьма интересные там получаются картинки. Позже, как будет время, выложу свой взгляд на эти преданья старины глубокой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 kadmii, у тебя волны 1 и 2 масштабнее, чем 3 и 4. Они, скорее всего, от разных уровней. Вот я и думаю мож все таки не импульсом пойдет, есть вариант и троек но его пока подержу в заначке. Посмотрел разметку других, такая же, все метят импульс, с такими же пропорциями 1 и 2 к 3и 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Завершается волна (iii) of [v], вероятна коррекция. :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Если за верхней границей синего канала зацепимся, то волной (iv) до коричневого дойти можем. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Будет просто шикарно, если канадец сформирует импульс с глубоким откатом, можно неплохо затрендеть в краткосрочке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 А может это диагональник формируется... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Пока цена подтверждает вариант с диагональным треугольником :viannen_50: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Канадец закончил формироваться диагональник и начал волну (iv) :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Канадец любитель ирругуляров, так что думаю когда выйдет "Нона Безработная" стартанем вверх, пока такие мысли, хотя вариант вниз, убирать, далеко, тоже не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 Канадец, развернулся точно в предполагаемой области. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 8, 2007 Share Posted November 8, 2007 kadmii, согласен, как минимум коррекция по канадцу назрела, тем более что на Н4 волна (v) составила ровно 78,6% от амплитуды волны (iii) :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Возможно развивается удлинение в волне iii :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 [4] предположительно завершена, развивается [5] of iii :connie_sharkycircle: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.