Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CAD

chara

Recommended Posts

вот он волновой анализ , могучий и "гуманный" ! :D даёшь натяжку треугольника дальше... :)

А и сломается треугольник в процессе натягивания - какая разница?

Всё равно останется он четвертой волной, сравнительно близкой к завершению.

В соответствии с KISS-принципом можно искать на малом ТФ точку входа в лонг и тупо терпеть просадку.

А и сломается треугольник в процессе натягивания - какая разница?

Всё равно останется он четвертой волной, сравнительно близкой к завершению.

В соответствии с KISS-принципом можно искать на малом ТФ точку входа в лонг и тупо терпеть просадку.

:D :D :D

да он уже давно лопнул :)

да я знаю что давно.. просто сегодня однозначно уже прийдется переделывать.. Алабама же тянет вариант до последнего насколько я заметил, вот и интересно как теперь будет все у него выглядеть.. :)

Цена заставила все-таки рассмотреть всю движуху на предмет соответствия. Получается, что если принять пик 2002 за конец волны уровня Cycle, то формируется зигзаг (или плоскость), видно, что в волне Cycle 91 волна уровня Minor, вспоминая Эллиотта оставляем на коррекцию 144 - 91 = 53 волны уровня Minor. Далее я смотрю в свою таблицу и вижу, что удовлетворяющей всем условиям коррекцией является зигзаг со структурой Imp+ZZ(HT/TZ/T3)+EDT с кол-вом волн 21+15(17)+17(15), тогда принимаю вариант с формирующимся треуглом, в виду того, что рост курса не сформировал зигзаг и рост этот оказался незначительным, то рассчитываю на формирование треугольника с 17 волнами уровня Minor, что означает поялвение тройного зигзага в одной из составляющих треугольника. Принимая во внимание исследование Свонелла видим ожидаемый уровень окончания третьей волны треугольника равным ~1,23.

З.Ы. Если же of II - зигзаг без треугла, то цель ваще 1,33-1,34.

post-10074-0-78122700-1330581106.png

post-10074-0-62888400-1330581111.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...