Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CAD

chara

Recommended Posts

тама если по верхним двум последним хаям провести палку и по лоям начаная от W то в принципе можно попытаться увидеть нечто тругловатое... с пробоем образуещей. правда внутри конструкция трояком размашистым непонятна апсалютно, но в общем - паттерн думаю есть..... какой-то

ну или вариант никаких паттернов, чистая корректоза с комбом в Б и далее черех иксу. тада все равно фприципе расклад дальнейший понятен. бум наблюдать

ну или вариант никаких паттернов, чистая корректоза с комбом в Б и далее черех иксу. тада все равно фприципе расклад дальнейший понятен. бум наблюдать

Нормальные такие паттерны http://clip2net.com/s/2bNu0

Нормальные такие паттерны http://clip2net.com/s/2bNu0

Блин, во баран!!!! :comando: Ну и баран я!!! Вот пришел домой, и думаю... зачем я его купил...

http://tradersterrit...=20#entry215293

Клины, трендовые... Как я "своего личного слона" не заметил????

1,05-1,06 буду пирамидить! Пасибо :Laie_54:

post-18125-0-52980200-1344460783_thumb.p

вариант канеш, совпадает с алабамой, но что должно с нефтью и нефтяными тикерами чтоб подлететь.... опять чтоль катастрофа или война в ираке....

post-9402-0-60128500-1345144134.gif

У меня тоже без EWA по индюкам, построенным на статистике исторических движений пары, получается, что снижение выдохлось или выдыхается. У вас - волна вниз укомплектована полностью.

Отличие в том, что вам нельзя падать ниже минимума коричневой двойки, а мне - можно. :nyam1:

============

В такой ситуации я обычно ставлю бай-стоп за локальным максимумом в прошлом и тащу его вниз, пока тащится (как тащил бы трал при открытой продаже). И вот утренним максимумом меня исполнило. Ждём-с.

Траектория пробоя забавная: после обновления минимума (там на часовках - расширяющаяся формация).

============

Вопрос Алабаме.

Правильно ли я понимаю ваш рисунок - при пробое вверх на каждом малиновом уровне вы собираетесь жадно пирамидиться?

Правильно ли я понимаю ваш рисунок - при пробое вверх на каждом малиновом уровне вы собираетесь жадно пирамидиться?

Не пирамидиться, а добавлять позицию минимальным объемом (ибо это все коррекционные уровни). Пирамиду выстроить попробую, но уже по импульсным волнам аптренда.

что-то погодка разгулялась на выходных... ипонию заливает так, что последнии писят лет на мочило стока.... а мексиканский залив таже история.... угрожают закрыть до 43 процентов добывающих платформ закрыть на время.... а венуэла нефтяной завод взорвала... оййййййййЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ..... куда нефть с кадчегом, ексоном и шевроном... какой-тут может быть волновой анализ, а ? и так каждый год... это к темк про стат. данные...

Эхе-хе... :boredom:

3316825m.png

3306585m.gif

:yes3: :smoke: :sarcastic_hand:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...