Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CAD

chara

Recommended Posts

Мои варианты по Канадцу

Считаю что волна 1 (красная) либо волна С черная все таки завершены, поскольку произошел отбой от контрольной линии. Сформирован начальный диагональный треугольник, первая волна которого (на графике не размечено) зигзаг, третья импульс, здесь я сошлюсь на Возного, который говорит что в начальном ДТ третья волна должна быть обязательно импульсом, остальные волны могут быть зигзагами (это уже Пректер). Сегодня выйдут данные по безработице, и судя по всем прогнозам они всетаки поддержат канадца на коротке. Всетаки расчитую на варианты вверх, хотя бы до 1.0250 в случае если это будет всетаки 2 а не -3-.

Давайте обсудим

post-1031-1202461618.png

:viannen_44: А по-моему, все четко отрисовано, как коллега Z... 28.01 предполагал...

Может, конечно, чего-то наусложнять :tatice_07: , но уж очень уж импульс красивый пошел.......

post-1032-1203255699.png

:D_coffee: Приветище всем, и удачки...

Так вот получилось с утреца .... :russian_ru:

post-1123-1204008255.png

Опять сам себе отвечу... пардон, обозначения по-новой ставил, Румус подлюка заглючил :girl_cray2: , файлы вусмерть попортил... :Koshechka_08:

Короче говоря... жду коррекционный откат... потом заход, и хороший, на минутках отловится... ИЛИ НЕТ!

post-1123-1204491035.png

• 2 weeks later...

Займемся народным творчеством. Канадец-таки вверх сиганул, причем неплохо. Так может ему еще выше и еще сильнее вверх пойти?

58121c6a624b.png

А может от 07 ноября 2007 сформировано а - в - с вверх и а - в - с вниз . А с 28 февраля 2008 началось движение вверх .

• 2 weeks later...
А как вам такая картинка ?

Что-т совсем мутная картинка... :girl_cray2: , а что там должно было быть? :smoke: ......... :clapping:

Впрочем, у меня и с метками не многим лучше, но пока есть что отслеживать... :connie_yoyo: , удачи

post-1123-1207508906.png

Что-т совсем мутная картинка... , а что там должно было быть? .........

Впрочем, у меня и с метками не многим лучше, но пока есть что отслеживать... , удачи

Скажим так, что сейчас некая полоса, а не точка бифуркации, но импульс вниз получился весомый так что думаю всеже поедем вниз.

Альтернатива - светло синий цвет.

post-172-1207532432.jpg

По-моему, там великолепный импульс вврех нарисовался. После коррекции, наоборот - наверх.

Да импульс вверх прекрасный, видно светло синяя альтернатива отрабатывает себя, вот только не стал бы импульс вверх волной а of 2+

извините,я не вижу импульса вверх.(не там видно смотрю)

нельзя ли картинку в студию и обозначьте его пожалуйста.

может кто скажет про импульс,а то я ИМПУЛЬСИВНО стала по нему в бай,а он не идет ,смотрю на графики итак и эдак строю-ну нет его этого импульса

извините,я не вижу импульса вверх.(не там видно смотрю)

нельзя ли картинку в студию и обозначьте его пожалуйста.

может кто скажет про импульс,а то я ИМПУЛЬСИВНО стала по нему в бай,а он не идет ,смотрю на графики итак и эдак строю-ну нет его этого импульса

Надо просто проработать пару валютных пар на истории, распечатанной на листиках А4 года с 2001, тогда на рынок сразу станет легче смотреть, а то у меня тоже раньше валюты только зигзагами ходили...

Данный импульс тоже не академический, но всеж.

post-172-1207836319.jpg

Ага, Кадмий, у меня такой же импульс, даже с треугольником в четвертой. Только вот откатик странный, может иррегулятор? Линию 0-2 нельзя провести.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...