Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/CAD

chara

Recommended Posts

Ага, Кадмий, у меня такой же импульс, даже с треугольником в четвертой. Только вот откатик странный, может иррегулятор? Линию 0-2 нельзя провести.

Линиями 0-2 ни когда не заморачивался, даже если её нельзя провести, главное структура, а откаты разные бывают.

но импульс то ,что такое? так и не поняла где он

я на форексе всего с 2001 (на реале с 2002)

но так и не поняла про А4

понимаю что приятней смотреть на кухне на график

привыкла на мониторе расматривать картинки,но у Вас на графике не вижу импульса который указывает что вверх идем,хотя очень хочется вверх и даже если пойдем вверх -импульса невижу

но импульс то ,что такое? так и не поняла где он

я на форексе всего с 2001 (на реале с 2002)

но так и не поняла про А4

понимаю что приятней смотреть на кухне на график

привыкла на мониторе расматривать картинки,но у Вас на графике не вижу импульса который указывает что вверх идем

Я думал вы волновик...эх...( тогда забудте и про А4)... а чтоб понимать, что такое импульс или зигзаг (засорять ветку волновой азбукой думаю незачем) просто прочтите книги по Волновой теории, в файловом архиве на этом форуме они есть.

конкретно по паре жду его для начала на 1.0300

там буду считать

kadmii я эти книги читала давно и Нилли Глена и тд и тп ,мало того что читала ,даже училась

у людей которые по телеку в программе РБК рассказывают какая сейчас волна

я просто говорю что импульса не вижу и всё

Ответ стандартный - картинка при откате покажет истину .

А может мы все таки и вашу картинку увидим, чтобы понятней было, а то только на словах у вас общение происходит.

А может мы все таки и вашу картинку увидим, чтобы понятней было, а то только на словах у вас общение происходит.

А давайте тогда мы с вами пообщаемся предметней по Канадчегу... :drinks:

Тем более, что к нему у меня старые счеты... :Koshechka_08:

На днях картинка так вот получается :connie_yoyo:

post-1123-1208102584.png

Уточнился маленько на часовках... :russian_ru: , грубовато все-таки на дневках получается ... :yu:

Кто-то работает на них реально?

Респект НИКИТЕ за подсказку-указивку на канадского лесоруба... :drinks:

post-1123-1208105104.png

zhigZ. Вот разметка неровности в красном квадрате:

09fab472c7a8.png

Разметка слабая, не подкрепленная историей (т.е. не встречал такого - формирование пятой не вниз, а вверх, против движения), но так как есть пересечение 2-й и 4-й волн, и клиновидная форма, можно предположить формирование С-волны в виде диагональника. Так как диагональники сплошь из коррекций, пятая тоже коррекция - ну и, как видно, треугольнику там самое место. У Нили есть хорошая картинка терминального импульса с пятой треугольной. Честно, не вижу я там заходных, только зиги да сложные.

Уточнился маленько на часовках... :russian_ru: , грубовато все-таки на дневках получается ... :yu:

Кто-то работает на них реально?

Респект НИКИТЕ за подсказку-указивку на канадского лесоруба... :drinks:

Вам не кажется, что белая 1 чистая тройка (точнее зигзаг), хоть на 1Н, хоть на 10М, хоть на 4Н и ставить над тройкой цифру 1 думаю имеет смысл только в ЗДС, коим тут пока и не пахнет.

На данный момент веду два варианта, но из-за локального крепчания доллара (ожидаемое движение по евро, австрал, киви вниз; франк и йена вверх) склоняюсь к варианту, что канадец пойдет вверх.

zhigZ. Вот разметка неровности в красном квадрате:

(т.е. не встречал такого - формирование пятой не вниз, а вверх, против движения)........

Нда... мерси, конечно, но яснее :D_sunny: не стало... будем подумать об этом завтра...(Скарлетт)...

Заодно ответ kadmii .... кажется, конечно ... опять же имею ввиду движущие тройки, и целиковую волну С терминалкой... чистые импульсы только в локальных С... a:3 имелась ввиду...

Пока по канадцу сложилась еще одна точка бифуркации рынка, куда пойдет - ?, но ралли в обе стороны может быть неплохим, думаю для начала, если будет хорошая короткая заходная вверх на 10м, можно попробовать сыграть вверх с целью в 1.0380, ну а если не пойдет ... тогда ждемс захода вниз.

post-172-1208499002.jpg

Канадца разметил :connie_duckywalk: Жду у верхней границы канала разворот вниз :pooh_on_ball:

Привет всем, и удачи! :drag_06:

А может быть так...

Немного сужающийся треугол, и волна Е? в виде треугла - допускается... :Laie_21:

Цели - обязательно на пробой зеленого пунктира, потом по желанию самой этой волны...

А уж по окончании - 75%-125% выброс... :scenic:

post-1123-1209362606.png

Привет всем, и удачи! :drag_06:

А может быть так...

Немного сужающийся треугол, и волна Е? в виде треугла - допускается... :Laie_21:

Цели - обязательно на пробой зеленого пунктира, потом по желанию самой этой волны...

А уж по окончании - 75%-125% выброс... :scenic:

Волна Е в виде треуга конечно допускается, но тогда канал пробивать нужно будет, если будет такой выброс, как ты говоришь :Laie_27:

Волна Е в виде треуга конечно допускается, но тогда канал пробивать нужно будет, если будет такой выброс, как ты говоришь :Laie_27:

Приет... :Laie_56:

Не только допускается, но и горячо приветствуется... Пробивать желатeльно мелкий вниз, насчет покрупнее синего не совсем уверен - Еволна может и не достигать нижней границы а-с ... :yu:

Вчера оказывается Возный :king2: выложил два варианта группировки волн о Канадчегу... мелкий заходной текущий диагональник надо рассмотреть подробнее на мелких ТФ... ту же самую волну Е и получим по месту, но не по названию... удачи...

Приет... :Laie_56:

Не только допускается, но и горячо приветствуется... Пробивать желатeльно мелкий вниз, насчет покрупнее синего не совсем уверен - Еволна может и не достигать нижней границы а-с ... :yu:

Вчера оказывается Возный :king2: выложил два варианта группировки волн о Канадчегу... мелкий заходной текущий диагональник надо рассмотреть подробнее на мелких ТФ... ту же самую волну Е и получим по месту, но не по названию... удачи...

Ага, видел его заметку. Но думаю клина тут не будет. :connie_41: Вверх можем сходить до 1.0440, а там видно будет :D_coffee:

post-1-1209533578.gif

Волна х немного больше оказалась, но всё равно жду последний ценовой бросок в коррекции к каналу :connie_duckywalk:

post-1-1209619636.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...