kadmii Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Ага, Кадмий, у меня такой же импульс, даже с треугольником в четвертой. Только вот откатик странный, может иррегулятор? Линию 0-2 нельзя провести. Линиями 0-2 ни когда не заморачивался, даже если её нельзя провести, главное структура, а откаты разные бывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 но импульс то ,что такое? так и не поняла где он я на форексе всего с 2001 (на реале с 2002) но так и не поняла про А4 понимаю что приятней смотреть на кухне на график привыкла на мониторе расматривать картинки,но у Вас на графике не вижу импульса который указывает что вверх идем,хотя очень хочется вверх и даже если пойдем вверх -импульса невижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 но импульс то ,что такое? так и не поняла где оня на форексе всего с 2001 (на реале с 2002) но так и не поняла про А4 понимаю что приятней смотреть на кухне на график привыкла на мониторе расматривать картинки,но у Вас на графике не вижу импульса который указывает что вверх идем Я думал вы волновик...эх...( тогда забудте и про А4)... а чтоб понимать, что такое импульс или зигзаг (засорять ветку волновой азбукой думаю незачем) просто прочтите книги по Волновой теории, в файловом архиве на этом форуме они есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 конкретно по паре жду его для начала на 1.0300 там буду считать kadmii я эти книги читала давно и Нилли Глена и тд и тп ,мало того что читала ,даже училась у людей которые по телеку в программе РБК рассказывают какая сейчас волна я просто говорю что импульса не вижу и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 но волны волнами ,а рынок их меняет как хочет ,так что на волны надейся ,а верблюда привязывай Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Сегодняшний рост от 1,0132 - это наверное пятая ( в первой ) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 B251. Может все-таки это первая в третьей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Ответ стандартный - картинка при откате покажет истину . Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Ответ стандартный - картинка при откате покажет истину . А может мы все таки и вашу картинку увидим, чтобы понятней было, а то только на словах у вас общение происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Согласен , постараюсь показать анализ картинки после отката . Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 А может мы все таки и вашу картинку увидим, чтобы понятней было, а то только на словах у вас общение происходит. А давайте тогда мы с вами пообщаемся предметней по Канадчегу... :drinks: Тем более, что к нему у меня старые счеты... :Koshechka_08: На днях картинка так вот получается :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Уточнился маленько на часовках... :russian_ru: , грубовато все-таки на дневках получается ... :yu: Кто-то работает на них реально? Респект НИКИТЕ за подсказку-указивку на канадского лесоруба... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 zhigZ. Вот разметка неровности в красном квадрате: Разметка слабая, не подкрепленная историей (т.е. не встречал такого - формирование пятой не вниз, а вверх, против движения), но так как есть пересечение 2-й и 4-й волн, и клиновидная форма, можно предположить формирование С-волны в виде диагональника. Так как диагональники сплошь из коррекций, пятая тоже коррекция - ну и, как видно, треугольнику там самое место. У Нили есть хорошая картинка терминального импульса с пятой треугольной. Честно, не вижу я там заходных, только зиги да сложные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Уточнился маленько на часовках... :russian_ru: , грубовато все-таки на дневках получается ... :yu: Кто-то работает на них реально? Респект НИКИТЕ за подсказку-указивку на канадского лесоруба... :drinks: Вам не кажется, что белая 1 чистая тройка (точнее зигзаг), хоть на 1Н, хоть на 10М, хоть на 4Н и ставить над тройкой цифру 1 думаю имеет смысл только в ЗДС, коим тут пока и не пахнет. На данный момент веду два варианта, но из-за локального крепчания доллара (ожидаемое движение по евро, австрал, киви вниз; франк и йена вверх) склоняюсь к варианту, что канадец пойдет вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 zhigZ. Вот разметка неровности в красном квадрате: (т.е. не встречал такого - формирование пятой не вниз, а вверх, против движения)........ Нда... мерси, конечно, но яснее _sunny: не стало... будем подумать об этом завтра...(Скарлетт)... Заодно ответ kadmii .... кажется, конечно ... опять же имею ввиду движущие тройки, и целиковую волну С терминалкой... чистые импульсы только в локальных С... a:3 имелась ввиду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 По моей разметке канадец пока уверенно вверх смотрит, ещё рано говорить о развороте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Ну вот, этот сценарий себя не оправдал, скорее всего С уже завершили, теперь только вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Пока по канадцу сложилась еще одна точка бифуркации рынка, куда пойдет - ?, но ралли в обе стороны может быть неплохим, думаю для начала, если будет хорошая короткая заходная вверх на 10м, можно попробовать сыграть вверх с целью в 1.0380, ну а если не пойдет ... тогда ждемс захода вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Пока так размечаю, а там посмотрим. Помойму больше на север смотрит пара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Канадца разметил :connie_duckywalk: Жду у верхней границы канала разворот вниз :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Канадца разметил :connie_duckywalk: Жду у верхней границы канала разворот вниз :pooh_on_ball: Привет всем, и удачи! :drag_06: А может быть так... Немного сужающийся треугол, и волна Е? в виде треугла - допускается... :Laie_21: Цели - обязательно на пробой зеленого пунктира, потом по желанию самой этой волны... А уж по окончании - 75%-125% выброс... :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Привет всем, и удачи! :drag_06: А может быть так... Немного сужающийся треугол, и волна Е? в виде треугла - допускается... :Laie_21: Цели - обязательно на пробой зеленого пунктира, потом по желанию самой этой волны... А уж по окончании - 75%-125% выброс... :scenic: Волна Е в виде треуга конечно допускается, но тогда канал пробивать нужно будет, если будет такой выброс, как ты говоришь :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Волна Е в виде треуга конечно допускается, но тогда канал пробивать нужно будет, если будет такой выброс, как ты говоришь :Laie_27: Приет... :Laie_56: Не только допускается, но и горячо приветствуется... Пробивать желатeльно мелкий вниз, насчет покрупнее синего не совсем уверен - Еволна может и не достигать нижней границы а-с ... :yu: Вчера оказывается Возный :king2: выложил два варианта группировки волн о Канадчегу... мелкий заходной текущий диагональник надо рассмотреть подробнее на мелких ТФ... ту же самую волну Е и получим по месту, но не по названию... удачи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Приет... :Laie_56: Не только допускается, но и горячо приветствуется... Пробивать желатeльно мелкий вниз, насчет покрупнее синего не совсем уверен - Еволна может и не достигать нижней границы а-с ... :yu: Вчера оказывается Возный :king2: выложил два варианта группировки волн о Канадчегу... мелкий заходной текущий диагональник надо рассмотреть подробнее на мелких ТФ... ту же самую волну Е и получим по месту, но не по названию... удачи... Ага, видел его заметку. Но думаю клина тут не будет. :connie_41: Вверх можем сходить до 1.0440, а там видно будет _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Волна х немного больше оказалась, но всё равно жду последний ценовой бросок в коррекции к каналу :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.